留学社区
移民移民经验澳洲移民澳洲移民经验 没有钱怎么移民澳洲悉尼

没有钱怎么移民澳洲悉尼

【 liuxue86.com - 澳洲移民经验 】

  很多人会选择去澳洲生活,特别是澳洲悉尼,那么没有钱如何申请澳洲悉尼移民呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

timg (6).jpg

  没钱如何移民悉尼

  澳洲技术移民包括澳洲189类独立技术移民,澳洲190类担保技术移民和澳洲489类偏远地区担保技术移民三种类型。因为技术移民低廉的费用优势,使其成为了最受欢迎的澳洲移民方式之一。如果你资金不是特别充足,但又想移民澳洲,请记住澳洲技术移民的大门为你而敞开着,澳大利亚需要你!

  一、澳洲189类签证申请条件

  1、被提名的职业包含在技术职业清单上(SOL);

  2、通过了职业评估;

  3、不满50周岁;

  4、评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);

  5、雅思不低于4个6;

  6、满足健康和品质要求

  二、澳洲190类签证申请条件

  1、被提名职业在相关技术职业列表上;

  2、通过了特定的职业技术评估;

  3、不满50周岁;

  4、评分达到了邀请函上分数测试的要求(至少60分);

  5、有实用英语能力;

  6、获得了州或地区政府机关提名;

  7、满足健康和品质要求。

  三、澳洲489类签证申请条件

  1、受邀途径 — 你提交了意向书并且以技术劳工的身份受邀申请该签证;

  2、延长居留途径 — 你已持有475/487/495/496临时签证至少两年,想要延长在澳洲的居留时间;

  3、你是持有澳洲489或475/487/495/496临时签证的人的家庭成员;

  4、评分至少要达到60分;

  5、雅思至少4个6;

  6、年龄不超过50周岁;

  7、需通过职业评估;

  8、满足健康和品质要求。

  移民澳洲最容易的方式

  谈及移民澳洲最容易的方式,不得不提澳洲投资移民了。目前,澳洲已经成为快速移民的代名词,不少移民速度较快且性价比较高的投资移民项目皆来自澳大利亚。

  一、创业移民最快6个月获批

  澳洲创业移民188A签证是当前最主流的澳洲投资移民项目,投资门槛较低且移民速度较快。办理该签证的投资者只需赴澳经商创业2年,并投资20万澳元起到澳洲当地的生意中,最快6个月就可轻松获得签证。

  “由于门槛低且获批速度快,极具性价比优势的188A签证迅速点燃中小投资者移民澳洲的热情,备受欢迎。”澳信移民专家介绍说,“国内年龄在55周岁以下的中小企业主和股东,完全可以通过这一签证快速移民澳大利亚。”

  二、重大投资者移民最快3个月获批

  澳洲重大投资者188C签证,是目前移民速度最快的澳洲投资移民项目。这一签证最快3个月便可闪电获批。

  此外,188C签证还是移民手续最简单、申请条件最简单且移民监要求最宽松的澳洲移民项目。投资者只需投资500万澳元到合规的项目上,便可全家快速移民澳大利亚。对于不想赴澳经商且希望快速移民的高资产投资人士,完全可以选择重大投资者移民。

  移民专家表示,澳洲投资移民以较快的移民速度和更高的性价比等优势,吸引了广大中国投资者的目光。想要移民澳洲,不妨选择移民速度更快的创业移民188A签证或者重大投资者188C签证。

  移民悉尼最容易的方式

  01雇主担保移民

  雇主担保移民政策是澳大利亚政府为从海外吸引各类专业人士或技术工人而设立的。相比其他移民签证,雇主担保移民的职业选择的较为宽泛,对申请人的要求较易满足,审批速度也较快,越来越受到有移民打算的朋友们的青睐。

  457雇主担保签证

  457雇主担保签证是一种有效期为4年的工作签证。持有者可在签证期间多次往返澳洲,允许携带家属,同行的未成年子女享有免费就读公立学校的待遇。

  持有者在签证期间工作满2年,即可申请186永久居民(即PR)。

  457雇主担保优势

  · 签证时间长: 一次性获得长达4年工作签证

  · 拿PR迅速: 2年后可以转为永居移民签证

  · 审理时间快: 移民局特开2年后“转永居快速审批”通道

  · 年龄范围广: 申请年龄可至50岁

  · 学历要求低: 无须职业评估(除技工类)

  · 雅思要求低: 总分5分,单项4.5; 部分情况可豁免语言要求

  · 职位范围广: CSOL职位列表上所有职位均可选择(超过600个)

  186雇主担保签证

  186雇主担保签证为永久居留签证,申请人可在澳洲境内或境外进行申请。如果家属满足条件,也可同时为家属申请该签证。

  申请该签证首先需要获得澳洲雇主的提名,再根据被提名的类别进行申请。

  186雇主担保签证优势

  · 审理时间快: 一般情况下,6-8个月即可一步到位拿到绿卡

  · 居住地无限制

  · 雅思要求低或可豁免

  · 无需财务审计或面试

  187偏远地区雇主担保签证

  187雇主担保签证适用于愿意在澳洲偏远地区工作的技术移民。

  187偏远地区雇主担保签证优势

  · 审理时间快: 一般情况下,6-8个月即可一步到位拿到绿卡

  · 居住地无限制

  · 雅思要求低或可豁免

  · 无需财务审计或面试

  02商业投资移民

  澳洲的商业投资移民一直是国内事业有成人士最感兴趣的移民方式之一。商业投资移民以家庭为单位,一人申请全家获益。

  188A商业创新类签证

  188A商业创新类签证与之前的163、164等移民签证类似。该签证对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通,注重公司营业额,且审计要求相对宽松。

  申请条件

  · 主申请人年龄不超过55岁

  · 申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  · 全家净资产达到80万澳币以上

  · 在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(可使用最多两间公司营业额叠加)

  · 取得“意向申请”邀请 (EOI)

  · 评分达到65分

  188B投资者类签证

  申请条件

  · 主申请人年龄不超过55岁

  · 申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳元

  · 过去5 个财年中的3 个财年内,拥有良好的直接投资和管理经验

  · 申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

  · 投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  · 取得“意向申请”邀请 (EOI)

  · 评分达到65分

  188C重大投资者类签证

  188C重大投资者类签证即是大家常说的“500万投资移民”。该类签证侧重投资方向,适合于高净资产、高收入成功人士。该签证除在政策规定领域内投资达到500万澳币外,其他条件非常宽松,没有年龄限制,没有学历、语言要求,不需评分。签证期限4年,主申请人需在澳洲境内至少居住160天。

  申请条件

  · 家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

  · 投资500万澳币到澳洲指定投资产品

  1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE)

  2)至少150万投资到小盘股票基金

  3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(包括股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

  03技术移民

  澳洲的189独立技术移民是在留学生群体中最常见的一种移民方式,很多留学生通过留学→技术移民加分→申请技术移民这一方式获得了澳大利亚久居住权。

  189独立技术移民

  189签证要求申请人的职业在澳洲技术移民职业清单Skilled Occupation List(SOL)之上,且满足移民评分最低60分的标准。

  技术移民职业清单

  想要知道自己的职业是否在澳洲技术移民职业清单上?可以登录移民局官网查询:

  https://www.border.gov.au/

  或直接在搜索栏中输入“SOL”查询。

  适合才是最好的,以上三种移民方式哪种最适合你呢?

  推荐阅读:

  澳洲房产投资几大规则

  澳洲墨尔本房产投资相关问题详解

  澳洲房产投资常见三大问题详解

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3419473.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!