留学社区

目录

新西兰父母团聚移民是什么

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  很多人会选择申请新西兰移民,不少人会申请新西兰父母团聚移民,那么这是怎么样的移民呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来看看新西兰父母团聚移民!欢迎阅读。

  新西兰父母团聚移民

  新西兰父母团聚移民项目介绍

  如果您的子女已经得到新西兰的永居身份或国籍三年以上,年龄18周岁以上,年收入至少33675纽币,你可以申请新西兰父母团聚移民签证到新西兰与子女团聚。父母移民主要分为:方案一(优先类)和方案二(普通类)。

u=2324426444,750158371&fm=27&gp=0.jpg

  方案一(优先类)要求符合以下任何一个条件:

  主申请人每年最低27319纽币,连带配偶一起申请为每年40084纽币生活保证金。或者带50万纽币的置业资金到新西兰(必须是合法收入合法转账,必须在移民批准时起1年内转入新西兰),担保人(子女)有每年至少65000纽币的收入,或者连同担保人的配偶一共每年至少有90000纽币的收入。

  方案二(普通类)需要符合条件为:

  新西兰担保人(子女)或担保方的配偶年收入至少33675纽币,并且申请人(父母)没有其他成年子女和申请人是同一国家的居民。

  该签证需要首先提交EOI移民意向申请,EOI不是评分制的,按照递交的时间顺序邀请,每3个月邀请一次,邀请的人数与当年度的家庭类移民配额有关。该类别的EOI分为两个方案,方案一(优先类)和方案二(普通类)。方案一对担保人和申请人的收入及资产要求高于方案二,方案一的邀请永远优先于方案二。请查看官网新西兰父母团聚移民

  该项目暂时关闭,不接受新的申请。

  新西兰父母团聚移民基本申请条件

  1- 身体健康

  2- 品行良好

  3- 没有需要抚养的子女

  4- 有满足条件的新西兰子女为你提供担保;

  5- 满足英语要求或者购买英语课程

  (1)雅思有2项4分或以上(2年之内),或证明是有能力使用英文者,或完成了英文授课的学历,或 萨摩公民通过移民官面试;

  (2)在无法提供英文能力的情况下,申请人可以购买政府指定的英文课程ESOL (English for Speakers of Other Languages),学费为1735纽币。ESOL的有效期为5年,申请人在5年之内学完即可。

  6- 满足方案一或方案二的要求。

  7- 某些情况下祖父母和监护人也可以申请:

  (1)如果是祖父母申请,需证明担保人的父母已经去世(即申请人的子女已经去世了);

  (2)如果是监护人申请,需证明担保人的父母已经去世。

  8- 符合条件的配偶可以随行。

  新西兰父母团聚移民方案一额外要求

  1- 申请人每年有至少27319纽币或含配偶在内每年有40084纽币的生活保证金;

  2- 申请人至少带50万纽币作为到新西兰的定居资本,在准签后12个月内将资金转入新西兰;

  3- 新西兰担保方或担保方的配偶每年收入在6.5万纽币以上,或两人年收入总额在9万纽币以上。

  新西兰父母团聚移民方案二额外要求

  1- 新西兰担保方或担保方的配偶年收入至少33675纽币;

  2- 新西兰担保方不得接受政府补贴金;

  3- 申请人的所有成年子女都合法并长期居住在你和你配偶常驻国以外的国家。

  新西兰父母团聚移民对担保人的要求

  1- 18周岁以上。但是在18岁-24岁之间的,移民局必须审核该子女是否被考虑为“未成年子女”,如果是未成年子女,那该子女就没有担保资格;

  2- 常住在新西兰;

  3- 递交申请前,持有新西兰永久居民签证或者成为新西兰公民至少3年,并且每年(12个月)在新西兰居住至少184天;

  4- 没有收到2009年移民法案Section 49的限制;

  5- 没被驱逐出境;

  6- 满足财政要求;

  7- 为被担保人提供帮助。

  成年子女的定义:

  为了符合担保条件,成年子女指的是至少18岁或者以上的

  但是在18岁-24岁之间的,移民局必须审核该子女是否被考虑为“未成年子女”,如果是未成年子女,那该子女就没有担保资格。

  未成年子女的定义:

  1- 年龄在21-24岁之间,没有自己的子女,单身,财务上依赖父母,无论是否与父母同住。

  2- 或者年龄18-20岁,没有自己的子女,单身。

  3- 或者年龄在17岁或者以下,没有自己的子女,单身,财务上依赖父母,无论是否与父母同住。

  新西兰父母团聚移民EOI申请

  申请人首先需要提交移民意向申请EOI( Expression of Interest ),如果EOI被选中,移民局对其做初步评估发现满足要求后,会向申请人发出邀请函ITA(Invitation to Apply),申请人收到ITA后,需要在4个月内递交正式的签证申请。

  EOI筛选的顺序:

  1- 最先优先选处理“方案一”的移民意向,按照递交的时间顺序;

  2- 第二优先处理在2012年5月16日之前递交的家庭类移民,按照递交的时间顺序;

  3- 最后处理的是“方案二”的移民意向,而且是在“方案二”和旧政策2012年5月16日以前的申请都处理完了的情况下。

  EOI每隔3个月进行一次筛选,每次筛选的数量,取决于家庭类移民年度名额。未能被选中的EOI会一直待在候选池,等待下一轮的筛选。如果EOI没被选中,入池的申请费也是不退还的。

  以上是小编精心整理的新西兰配偶团聚移民介绍,谢谢浏览。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3578877.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案