留学社区

目录

2018澳洲移民打分表

字典 |

2018-01-20 10:38

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  人们的生活水平提高了,皮包也鼓起来了,很多朋友就打算移民海外。其中澳洲一直都是移民热门国家,那么澳洲移民打分表是怎样的呢?今天出国留学网小编就给大家简单介绍一下吧。

  澳洲移民采取打分制,留学生申请技术移民澳洲需要符合以下条件,评分越高越有利,分数达到60分就可以提出移民申请了,以下是移民澳洲的条件及评分标准,大家可以参考对照以下,给自己打打分。

  1.英语能力(雅思成绩的考试日期在两年之内)

  雅思4个6(0分);

  雅思4个7(10分);

  雅思4个8(20分)。

  除此以外的雅思成绩所对应的英语能力评分为0分。在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即189、 190和489签证),前提是在递交移民签证申请前,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类雅思考试,也可以参加移民类雅思考试,并且移民局不限定雅思考试地点。

  2.年龄

  在收到移民申请邀请之日( at the time of invitation),年龄未满50周岁。

  评分标准:

  申请人的年龄在18周岁至24周岁之间,(25分)。

  申请人的年龄在25周岁至32周岁之间,(30分)。

  申请人的年龄在33周岁至39周岁之间,(25分)。

  申请人的年龄在40周岁至44周岁之间,(15分)。

  申请人的年龄在45周岁至49周岁之间,(获得0分)。

  3.提名技术职业

  189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请( EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳洲技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳洲技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

  4.海外工作经验- Overseaswork experience(过去十年内)

  3-5年工作经验(5分);

  5-8年工作经验(10分);

  8-10年工作经验(15分)。

  这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳洲技术职业列表上的相关职业。

  5.澳洲工作经验-Australian work experience(过去十年内)

  1-3年工作经验(5分);

  3-5年工作经验(10分);

  5-8年工作经验(15分);

  8-10年工作经验(20分)。

  工作经验最多可以获得20分。工作经验必须是过去十年内的,提名的工作或高度相关的工作必须是每周至少工作20个小时以上,并且是有偿的工作。职业评估机构会界定相关提名职业的评估标准,申请者的工作经验必须至少满足最低的技能水平要求。部分职业可能需要注册证明。

  6.学历– Educationqualification

  申请人在收到移民申请邀请之日( at time of invitation)

  澳洲教育机构的博士学位或满足其他认证标准的博士学位(20 分);

  已获得澳洲大学或者被澳洲认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位。(15 分);

  在澳洲完成的文凭或行业资格(10分);

  申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳洲院校的Diploma(大专)、三级或四级证书(AQF III/IV),或者海外同等学历(10分)。

  申请人的学历最高可以获得20分,可按最高学历计分。提名职业的相关评估机构通常会判定申请者的学历是否满足澳洲相关学历的评判标准。这里所指的澳洲学历需要符合澳洲两年学习要求。

  7.澳洲学习–Recognition of Australian Study(5分)

  要求是申请人在澳洲完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳洲教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

  8.社区语言– Communitylanguage(5分)

  申请人通过澳洲翻译认证协会( NAATI)的准专业翻译认证(笔译和口译均可)。

  9.配偶技能– Partnerskills(5分)

  其配偶需要满足以下4个条件:

  (1)递交移民签证申请之日,年龄未满50周岁

  (2)在递交移民签证申请前,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的

  (3)提名职业已获得澳洲相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL中)

  (4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳洲技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作)。或者符合澳洲两年学习要求。

  10.职业年- Professional year(5分)

  申请人需要完成移民部长批准的为期一年(在收到移民邀请之日前的4年之内)的移民职业培训项目(职业年)。

  11.州/地区政府担保– State/Territory governmentnomination(5分)

  申请190类签证的申请人,如果获得澳洲某个州或地区政府担保,此项加分不适用于189类签证申请。

  12.州/地区政府担保或亲属担保(边远地区)(10分)

  Sponsorship by family or state or territorygovernment to regional Australia申请489类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保。此项加分不适用于189类和190类签证申请。

  13.边远地区学习– Regional Australia Study(5分)

  获得此项加分的前提是申请人满足“澳洲两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳洲边远地区或人口低增长城市(Regional Australia/Low Population Growth Metropolitan Areas)。澳洲边远地区或人口低增长城市包括:维多利亚州(墨尔本除外)、南澳洲全境、北部地区全境、塔斯马尼亚州全境、昆士兰州(布里斯班和黄金海岸除外)、西澳洲(佩斯除外)、新南威尔士州(悉尼、纽卡斯尔、中央海岸和卧龙岗除外)。

  推荐阅读:

  澳洲有移民监吗

  澳洲移民就医指南

  2018澳洲独立移民介绍

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3595294.html
延伸阅读
作为全球接受移民数量最多的国家,美国在移民的申请审核上,要求越来越严格。跟着出国留学网的小编来一起看看美国最新移民政策解析绿卡审核越来越严格。一、遣返规则增加已经移民成功的申请人,
2019-05-09
作为移民大国,加拿大移民的申请,要比英美等国家要容易得多,大家在递交申请前,还需要了解政策。跟着出国留学网看一看加拿大移民新政策解析怎样快速入籍加拿大?一、技术移民主要侧重的是申请
2019-05-07
加拿大技术移民怎么样?有哪几类?有着什么样的条件?出国留学网来为你解答这些疑惑。类型一、联邦技术移民想要申请这个就只有是在NOC里面的职业,并且需要满足这个项目其他的一些条件,申请
2019-05-05
很多去马来西亚移民的人会关住马来的医疗保险,这边的医疗保险是怎么样呢?想必是不少出国人士关心的内容,那么和出国留学网一起来看看移民马来西亚可以享受怎样的医疗保险?欢迎阅读。马来西亚
2019-05-05
由于汇率原因,一般来说在国外打工能够挣到更多的钱,所以有一些同学就想着毕业后留在加拿大,那么对于这样的同学加拿大有什么优惠政策吗?出国留学网告诉你,有。一、毕业能够得到工签只要是在
2019-05-04
我们都知道澳洲移民采取打分制,所以申请澳洲移民在符合以下条件的情况下,评分越高越有利,下面出国留学网来说说2018澳洲移民打分表最新版。《最新版2018澳洲移民打分表》其实澳洲留学
2018-02-21
澳洲的教育出了名的质量高,环境也是出了名的优美,所以很多人选择移民澳洲,澳洲移民是采取的打分制。下面就随出国留学网小编一起了解下。《最新版2018澳洲移民打分表》澳洲移民采取打分制
2018-03-09
不少学生会选择去澳洲留学,那么澳洲留学移民打分情况是怎么样呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳洲留学移民打分的资讯,欢迎阅读。澳洲留学移民打分澳洲
2017-11-24
对澳洲移民有一定了解大的同学应该都知道,澳洲移民有一个移民打分体系,它是由很多不同版块组成的。那么具体情况是怎样的呢?接下来就和出国留学网小编一起来看看澳大利亚技术移民打分的一个评
2017-12-06
很多人士会选择移民澳洲,那么澳洲移民的打分体系是怎样的呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看澳洲移民打分体系详细介绍,欢迎阅读。一、年龄加分未满18岁:0分18
2017-10-26