留学社区

目录

葡萄牙投资移民申请要求

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  移民葡萄牙的人士一般会选择投资移民方式,那么葡萄牙投资移民的申请要求有哪些呢??这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看葡萄牙投资移民申请要求!欢迎阅读。

  葡萄牙投资移民申请要求

  葡萄牙投资移民申请条件

  1、主申请人年满18周岁,一人申请三代获得欧洲身份,自由通行欧洲26个申根国;

  2、无犯罪记录,不审核申请人资金来源和经商背景;

  3、购买50万欧元的当地房产,可以分开购买多套房产不限于一套,5年后取得永居身份后可出售;

  4、每年只要求居住7天,或者每两年居住满14天即可,您只需要全家去欧洲申根国每两年旅行一次即可满足移民监和续签的要求。

15d438a3b3e746edbcdba25feab13fb3_th.jpg

  以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

  1、申请人配偶

  2、申请人随行子女【25周岁以下】

  3、申请人及配偶之父母【65周岁以上】

  移民投资额:

  1、购买不低于50万欧元的房产(总额超过50万欧元即可,可以购买两间或多间)。

  2、房产形式不限于住宅,可商铺

  居住要求:

  1、 第一年累计住满7天;

  2、 此后的第2至第5年,每两年累计住满14天。

  3、 可以在申根任何一个国家居住。

  续签要求:

  1、签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天

  2、保留房产,不出售

  3、购买医疗保险

  4、在葡萄牙无犯罪记录

  转永居要求:

  1、持有葡萄牙黄金居留签证满5年

  2、通过葡语A1 级别考试(或出具葡语学习证明)

  3、在葡萄牙无犯罪记录

  入籍要求:

  1、持有葡萄牙黄金居留签证满6年或以上

  2、通过葡语B1级别考试

  3、在葡萄牙无犯罪记录

  推荐阅读:

  葡萄牙移民办理类型

  葡萄牙移民办理有哪些优势

  葡萄牙出入境基本常识

  葡萄牙人有哪些饮食习惯

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3645942.html
延伸阅读
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13
澳洲投资移民新政策解读
澳洲作为移民大国,每年都有数以万计的移民前往那里定居。在众多移民方式中,留学移民所占比例最大。那么,新的一年,澳洲又推出了哪些新的移民政策呢?大家又需要注意哪些问题呢?今天小编就带
2018-04-11