留学社区

目录

2018澳洲投资移民攻略

字典 |

2018-05-19 11:17

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  澳洲投资移民是选择人数最多的移民项目,出国留学网的小编今天和大家详细说说,澳洲投资移民的条件和要求有哪些,需要怎么才能成功申请澳洲投资移民。

图片.png

  188A 也叫创新类商业移民该签证主要针对企业管理者。此签证申请注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。要申请此签证,必须首先通过一个打分系统向澳洲移民局表达自己的意向(EOI)。该系统会通过申请人的年龄,经商经验,资产总额等条件进行打分排名,符合条件的申请人会收到澳洲移民局发出的移民邀请。收到邀请后即可递交签证申请。其申请条件如下

  1、年龄55周岁以下,或州政府豁免年龄要求;

  2、总体成功的经商经历;

  3、家庭净资产和企业净资产至少80万澳币;

  4、过去四个财年内至少有两个财年,公司年营业额至少50万澳币;

  5、过去四个财年内至少有两个财年,申请人在企业中的持股比例不少于30%,如是上市公司则不少于10%。

  持有该签证后,申请人满足以下条件即可转888永居签证:

  1、需获得州担保

  2、持有188A商业临时签证

  3、四年内累计两年居住在澳洲

  4、递交申请前,在澳洲的个人净资产不低于40万

  5、需聘请至少两名澳洲公民或永久居民为全职员工

  6、持有在澳洲注册的公司,并持续两年直接参与管理澳洲企业

  7、在澳企业营业额在40万以内,申请人持股不得低于51%;营业额高于40万,申请人持股不得低于30%;如果是上市公司,则持股不得低于10%。

  188B 也叫投资类商业移民,这个签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

  申请条件:

  1、主申请人55岁以下

  2、至少3年至少150万澳币直接投资经验

  3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币

  4、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  5、评分达到65分

  188C 就是中国人很熟悉的那个富豪签证,也叫500万重大投资者商业移民,该签证针对拥有500万澳币,且同意投资500万澳币到澳大利亚的申请人。这个类别没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松。持有该签证后,满足4年住满160天的居住条件即可转888永居签证。规定的投资产品包括:1.至少50万(文中均为澳元)投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;2.至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);3.其余资金投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。

  132 叫商业天才投资移民,是为高端商务人士设计的,且在在一家海外业务中完全拥有或部分拥有股份。持有这类签证的人必须承诺有真实且实际地参与一项在澳大利亚新的或已经存在的生意。而且您必须得到澳大利亚一个州或领地政府的担保。是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显着商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

  132签证申请条件:

  一、显着商业成就类:

  1、主申请人55岁以下

  2、家庭净资产150万澳币以上

  3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

  4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

  5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。

  二、风险投资企业家类:

  申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

  132签证优势:

  无英语及学历要求,是澳大利亚所有投资移民签证类别中唯一能够一步到位获得永居的签证。

  该签证适合那些在中国有成功生意背景,并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

  新的132签证类别包含“显着商业背景类”(即旧的132商业天才移民)和“风险投资企业家类”。“显着商业背景类”基本与原 132签证类别条件基本保持不变,“风险投资企业家类”即需要企业家必须通过澳大利亚风险投资协会有限公司的一个成员在风险投资基金处至少筹集100万澳币。该资金将为投资者提供早期启动资金或产品的商业化资金或经营发展及扩张的资金。

  持有132签证,您可以:

  1、在澳大利亚一项新的或已经存在的生意中工作

  2、在签证有效期内,在澳大利亚境内及境外不限次数旅行

  3、在澳大利亚学习

  4、让您的家人陪同您前往澳大利亚,他们将拥有与您同样的权利

  5、享受像永居居住一样的待遇,在澳大利亚的生活和工作

  132签证也是目前澳洲所有投资移民中唯一直接拿永居的项目,只不过这个永居身份有监管期,因为是先给永居身份后投资,所以之后移民局会调查你是否履行了投资的承诺,如果没有投资或者不符合要求移民局有权取消你的身份。另外因为做澳洲投资移民都要先取得澳洲一个州的州担保,所以之后的投资也要依据每个州的要求来执行,每个州的条件会不太一样。

  另外2014年10月14日澳大利亚移民局宣布了一个新的投资移民签证,”高端投资者签证”(Premium Investor Visa,简称PIV),这个项目需要投资1500万澳币,这个政策于2015年7月1号起开始实施,申请人最快1年即可获得澳大利亚永居身份,但这个签证并不是由申请人自己递交,而是政府邀请制,也就是说不是你有钱就能申请的,得人家政府看上你,评估你能给澳洲带来很多好处,比如苹果公司总裁级别的人有收到申请,我估计马云应该够这个资格。

  推荐阅读:

  澳洲投资移民申请费用

  投资移民澳洲的大概费用

  2018澳洲投资移民申请条件

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3734780.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
澳洲投资移民凭借宽松的移民政策、较快审批速度和充足的移民配额,成功吸引投资者扎堆申请。那么,哪些人群适合投资移民澳大利亚?该如何选择移民签证?需要投资多少钱呢?为了让投资者快速掌握
2017-01-05
澳洲的投资移民是非常受欢迎的移民方式,相对于其他的移民项目来说办理要稍微简单,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下,澳洲132投资移民的申请攻略。一、澳洲132商业天才签证分类
2018-06-06
澳洲的投资移民是申请较多的移民方式,投资移民的优势和好处非常多,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍澳洲投资移民的攻略,认真看哦。首先我们来看看看澳洲投资移民的类型1.188A创新
2018-07-10
美国的社会福利很多,而且美国的教育资源也很丰富,现加上美国是世界大国,选择移民美国的人不少,可能因为子女的教育,为了事业的发展等等原因,很多人选择移民美国,那么移民美国有哪些流程,
2018-05-16
作为一个热门的移民大国,澳洲每年都吸纳了大量的华人前往移民,其中通过投资移民这种方式移民到澳洲的人所占比例就很高,那么澳洲投资移民究竟是怎么一回事呢?相信很多朋友还不是很了解,所以
2018-01-26