留学社区

目录

投资移民葡萄牙的流程 申请需要多久

字典 |

2018-07-04 14:56

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  葡萄牙的投资移民是常见的移民申请方式,想要通过投资移民项目移民葡萄牙,具体的流程应该是怎样的呢?出国留学网的小编带你来看。

葡萄牙投资移民

  葡萄牙投资移民申请流程:

  1.免费咨询,评估申请条件,签订代理合同

  2.准备商考材料,递交商考申请,约15日左右获得商务签证

  3.去葡萄牙考察房产,约见律师,预付定金,签订购房合同

  4.回国后将剩余房款及房产交易税汇入律师监管账户

  5.开发商收到房款后进行房产过户和注册(约2周)

  6.准备齐材料申请居留权(2个月内可获批)

  7.获得居留权后申请家属团聚(3个月内可获批)

  8.移民律师在客户获得居留后提供需要2次延签的服务

  9.移民律师在客户获得居留满5年后提供申请永居

  葡萄牙投资移民申请条件:

  1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

  2.无犯罪记录;

  3.满足法定投资要求50万房产。

  以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

  1.申请人配偶

  2.申请人随行子女【25周岁以下】

  3.申请人及配偶之父母【65周岁以上】

  投资额:

  购买不低于50万欧元的房产(总额超过50万欧元即可,可以购买两间或多间)。 居住要求:

  1.第一年累计住满7天;

  2. 此后的第2至第5年,每两年累计住满14天。

  3. 可以在申根任何一个国家居住。

  葡萄牙移民申请需要多久

  葡萄牙政府2012年颁布新的投资移民法案:非欧盟成员只需完成规定三种投资方式的任意一种,就可以取得“黄金居住许可”,具体投资方式为:

  1.向葡萄牙转移100万欧元的资金。

  2.在葡萄牙创造至少10个就业机会。

  3.在葡萄牙购买价值至少50万欧元的房产。

  根据行业经验来说,购房移民是较具价值的投资方式!葡萄牙“黄金居住许可”以1+2+2的形式发放,即先获得为期1年的居住许可后,再获得两次2年的居住许可,总共满5年后,只要申请人满足相关居住以及葡萄牙语的相关条件,即可申请葡萄牙永久居住许可。

  如果申请人完成购买房产以后立刻递交申移民请,等待时间预计在一个月以内;这样算来,如果加上前期申请访问签证和考察房产所需的时间,在申请人配合的前提下,全部流程所需时间大概在2-3个月。

  葡萄牙移民申请注意事项

  葡萄牙是一个资本主义国家,其经济非常的发达,经济繁荣,是很多人都向往的国度。移民去到葡萄牙,想要更好更快的融入当地生活,以下这些注意事项,你就需要多多了解一下了!

  1.天气

  葡萄牙的纬度几乎相当于天津,因此早晚气候温差还是有些大的,所以出门的话,建议带上适当衣物,以防感冒。还有,不要一味相信葡萄牙的天气预报,因为没有那么准确。另外,和中国人一样,葡萄牙人也喜欢从天气来看收成。比如人们从元旦第一天的天气来看一年的年景,他们认为,刮南风,新一年风调雨顺;刮西风,是个捕鱼、挤奶的好年景;刮东风则水果丰收。他们还从新年12天的天气看12个月天气:1月1日的天气决定1月份的气候;1月2日的天气决定2月份的气候等等依此类推。

  2.餐桌贴士

  曾经有人刚刚才吃了第一餐就很懊恼,因为他在不知情的情况下,在葡萄牙花了8欧元买了一些纸片一样的奶酪和火腿。所以了解一下葡萄牙的餐桌常识是有必要的。在葡萄牙,上菜之前,有时候会有一些餐前小点心端上餐桌,这时候可一定要注意了,因为这些小点心极可能是收费的。所以,千万别急着吃,要问清楚价格。另外,如果你不想吃任何点心的话,可以马上把点心送回去。这样一来就能避免得罪店家。

  3.兑换货币

  在到达另一个国家之前,首先要做的就是兑换货币。所有货币兑换业务在葡萄牙都是有偿受理的。此外,旅行支票在葡萄牙的流通也颇为广泛。众所周知,葡萄牙是欧盟国之一,统一使用欧元。 1人民币大约等值于0.12欧元,一英镑大约等于1.6欧元,一美元相当于0.8欧元。不过呢,为了防止万一,最好还是带上VISA或万事达卡,因为在每个城市,都只有ATM取款机会24小时为您服务

  4.时差

  到达葡萄牙,倒时差是有必要的。因为葡萄牙与中国的时差大约有7个小时左右。此外,和很多欧洲国家相比,葡萄牙的夏季时间要晚一个小时,这主要是因为它和英国一样采取夏时制。

  5.禁忌和其他

  正如中国人忌讳数字“4”一样,葡萄牙人非常忌讳13和星期五。葡萄牙大部分街名都是用名人姓名命名,按照拉丁传统书写。他们的奇数门牌号一般是在左手边,而偶数门牌号则是在右手边。

  推荐阅读:

  葡萄牙的移民优势

  葡萄牙移民办理流程

  葡萄牙的投资移民项目介绍

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776522.html
延伸阅读
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04
美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。移民入境流程抵达美国,必须在机场接受美国移民
2018-07-04
美国移民入境时,物品申报是非常重要的。想知道美国移民入境有哪些物品禁止带,哪些是需要申报的吗?出国留学网的小编给你详细介绍。移民入境新规近日,美国运输安全管理局TSA就又出台了一条
2018-07-04
澳洲的技术移民是申请者较多的移民方式,很多留学生想通过技术移民,这是可行的。跟着出国留学网的小编一起来看看具体的申请条件吧。留学生申请技术移民的条件1.年龄:在收到移民申请邀请之日
2018-07-04
澳洲移民优势非常明显,风景优美,社会福利好,每年都有很多人选择澳洲移民,想知道澳洲技术移民有哪些新的变化吗?出国留学网的小编带你来看。澳洲技术移民分数变化189类别(独立技术移民,
2018-07-04