留学社区

目录

投资移民葡萄牙的流程 申请需要多久

字典 |

2018-07-04 14:56

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  葡萄牙的投资移民是常见的移民申请方式,想要通过投资移民项目移民葡萄牙,具体的流程应该是怎样的呢?出国留学网的小编带你来看。

葡萄牙投资移民

  葡萄牙投资移民申请流程:

  1.免费咨询,评估申请条件,签订代理合同

  2.准备商考材料,递交商考申请,约15日左右获得商务签证

  3.去葡萄牙考察房产,约见律师,预付定金,签订购房合同

  4.回国后将剩余房款及房产交易税汇入律师监管账户

  5.开发商收到房款后进行房产过户和注册(约2周)

  6.准备齐材料申请居留权(2个月内可获批)

  7.获得居留权后申请家属团聚(3个月内可获批)

  8.移民律师在客户获得居留后提供需要2次延签的服务

  9.移民律师在客户获得居留满5年后提供申请永居

  葡萄牙投资移民申请条件:

  1.年满18周岁之非欧盟国家公民;

  2.无犯罪记录;

  3.满足法定投资要求50万房产。

  以下家庭成员可随申请人同时获发居留证:

  1.申请人配偶

  2.申请人随行子女【25周岁以下】

  3.申请人及配偶之父母【65周岁以上】

  投资额:

  购买不低于50万欧元的房产(总额超过50万欧元即可,可以购买两间或多间)。 居住要求:

  1.第一年累计住满7天;

  2. 此后的第2至第5年,每两年累计住满14天。

  3. 可以在申根任何一个国家居住。

  葡萄牙移民申请需要多久

  葡萄牙政府2012年颁布新的投资移民法案:非欧盟成员只需完成规定三种投资方式的任意一种,就可以取得“黄金居住许可”,具体投资方式为:

  1.向葡萄牙转移100万欧元的资金。

  2.在葡萄牙创造至少10个就业机会。

  3.在葡萄牙购买价值至少50万欧元的房产。

  根据行业经验来说,购房移民是较具价值的投资方式!葡萄牙“黄金居住许可”以1+2+2的形式发放,即先获得为期1年的居住许可后,再获得两次2年的居住许可,总共满5年后,只要申请人满足相关居住以及葡萄牙语的相关条件,即可申请葡萄牙永久居住许可。

  如果申请人完成购买房产以后立刻递交申移民请,等待时间预计在一个月以内;这样算来,如果加上前期申请访问签证和考察房产所需的时间,在申请人配合的前提下,全部流程所需时间大概在2-3个月。

  葡萄牙移民申请注意事项

  葡萄牙是一个资本主义国家,其经济非常的发达,经济繁荣,是很多人都向往的国度。移民去到葡萄牙,想要更好更快的融入当地生活,以下这些注意事项,你就需要多多了解一下了!

  1.天气

  葡萄牙的纬度几乎相当于天津,因此早晚气候温差还是有些大的,所以出门的话,建议带上适当衣物,以防感冒。还有,不要一味相信葡萄牙的天气预报,因为没有那么准确。另外,和中国人一样,葡萄牙人也喜欢从天气来看收成。比如人们从元旦第一天的天气来看一年的年景,他们认为,刮南风,新一年风调雨顺;刮西风,是个捕鱼、挤奶的好年景;刮东风则水果丰收。他们还从新年12天的天气看12个月天气:1月1日的天气决定1月份的气候;1月2日的天气决定2月份的气候等等依此类推。

  2.餐桌贴士

  曾经有人刚刚才吃了第一餐就很懊恼,因为他在不知情的情况下,在葡萄牙花了8欧元买了一些纸片一样的奶酪和火腿。所以了解一下葡萄牙的餐桌常识是有必要的。在葡萄牙,上菜之前,有时候会有一些餐前小点心端上餐桌,这时候可一定要注意了,因为这些小点心极可能是收费的。所以,千万别急着吃,要问清楚价格。另外,如果你不想吃任何点心的话,可以马上把点心送回去。这样一来就能避免得罪店家。

  3.兑换货币

  在到达另一个国家之前,首先要做的就是兑换货币。所有货币兑换业务在葡萄牙都是有偿受理的。此外,旅行支票在葡萄牙的流通也颇为广泛。众所周知,葡萄牙是欧盟国之一,统一使用欧元。 1人民币大约等值于0.12欧元,一英镑大约等于1.6欧元,一美元相当于0.8欧元。不过呢,为了防止万一,最好还是带上VISA或万事达卡,因为在每个城市,都只有ATM取款机会24小时为您服务

  4.时差

  到达葡萄牙,倒时差是有必要的。因为葡萄牙与中国的时差大约有7个小时左右。此外,和很多欧洲国家相比,葡萄牙的夏季时间要晚一个小时,这主要是因为它和英国一样采取夏时制。

  5.禁忌和其他

  正如中国人忌讳数字“4”一样,葡萄牙人非常忌讳13和星期五。葡萄牙大部分街名都是用名人姓名命名,按照拉丁传统书写。他们的奇数门牌号一般是在左手边,而偶数门牌号则是在右手边。

  推荐阅读:

  葡萄牙的移民优势

  葡萄牙移民办理流程

  葡萄牙的投资移民项目介绍

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776522.html
延伸阅读
德国是一个经济发达,各方面制度完善的国家,很多移民者想要通过投资移民方式进入德国生活,出国留学网的小编今天和大家来说说德国投资移民办理流程及办理费用。德国留学签证办理流程第一步取得
2018-09-04
美国经济发展,社会福利好,想要移民美国的人有很多,出国留学网的小编今天就和大家来说说美国投资移民申请的相关条件以及流程、优势,快一起来看看吧。一、美国投资移民EB-5的投资类别美国
2018-09-04
申请英国投资移民,是通过率较高,办理较方便的移民方式,出国留学网的小编今天和大家来说说英国投资移民的申请条件和办理周期及指南,希望能给你一点帮助和参考。英国投资移民条件【项目介绍】
2018-09-03
加拿大投资移民是申请通过率非常高的申请方式,出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大投资移民申请的条件以及申请优势,如果你想了解加拿大投资移民相关事项,就快来看看吧。如何办理加拿大投
2018-09-03
美国的投资移民是常见的移民方式,想知道申请美国的投资移民需要多少钱吗?申请后的生活费用是多少呢?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下具体的费用详情。美国投资移民需要多少资金一、
2018-08-31
葡萄牙是一个社会福利多,生活环境好,水平高的国家,很多人想要移民葡萄牙生活,出国留学网的小编和大家来说说通过投资移民的方式移民葡萄牙需要达到什么条件,有哪些好处。葡萄牙移民条件再次
2018-08-28
购买一套葡萄牙房产,就可以快速移民欧洲,这种“可购房移民”的方法,已经成为了中国人移民欧洲的一种途径。在已经移民葡萄牙的投资者中,多数人的选择与“投资”和“子女教育”两个因素有关。
2017-06-09
相比其他国家投资移民,葡萄牙移民投资门槛和风险都比较低,近年来大受中国人的欢迎。今天出国留学网小编给大家详解投资移民葡萄牙的理由,想必看了这篇文章,你也想移民去葡萄牙。投资移民葡萄
2018-04-11
选择投资移民是移民葡萄牙的一种方式。葡萄牙投资移民优势众多,对于移民申请者的居住要求比较低,并且办理的速度比较快,申请条件也比较简单。那么申请葡萄牙投资移民,需要满足什么样的移民申
2016-09-26
投资移民葡萄牙需要提供哪些证明材料
 中国对保财的需求,投资者需要进行全球资产配置,再加上移民价值,保存,外国房地产的强大的反风险能力,许多投资者自然更加倾向于投资产品。投资者购买外国房地产,投资移民,将遇
2017-01-04