留学社区

目录

澳洲188A投资移民指南 这样的条件你能否达标

字典 |

2018-07-12 16:41

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  澳洲投资移民是比较普遍的移民项目,要求和条件也并不复杂,出国留学网的小编在这里和大家来说说澳洲188A投资移民的办理指南。

澳洲投资移民

  一、项目介绍

  188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民 、原澳大利亚163、164移民签证等。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

  二、项目优势

  1.审核标准相对宽松;

  2.对投资金额要求相对较低;

  3.投资方式可灵活变通。

  4.无英语要求。

  三、申请条件

  1.身体健康,无犯罪记录;

  2.取得州政府担保;

  3.主申请人年龄18-55岁,EOI评分在65分以上;

  4.主申请人有经营和管理企业的成功经验;

  5.家庭总资产达80万澳元;

  6.持股企业在申请前4年有2年年营业额达50万澳元(最多2家企业相加);

  7.主申请人及其配偶需达到以下持股要求:企业年营业额为40万澳元以上,要求持股30%或以上;企业年营业额为40万澳元以下,要求持股51%或以上;上市公司,需持股10%或以上。

  四、转永居要求

  只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。要求如下:

  1.持4年居留权期间,满足2年创业要求;

  2.申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;

  3.申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

  4.以下三个条件中至少满足两个:

  (1)夫妻名下家庭净资产60万澳币;

  (2)持有公司净资产20万澳币;

  (3)雇佣两名当地全职员工;

  5.创业2年期间累计注满1年(维州住满22个月)。

  五、申请流程

  签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒ 正签信

  六、整体周期

  10-12个月(最快6个月获批)

  七、国家优势

  1. 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;

  2. 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;

  3.宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;

  4.轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;

  5.高成功率:资金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

  6. 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

  评分的主要衡量标准有:

  1. 年龄age;

  2. 英语能力English language ability;

  3. 学历qualifications;

  4. 经商或投资经验experience in business or investment;

  5. 个人和商业净资产net personal and business assets;

  6. 营业额business turnover;

  7. 创新innovation。

  分数是以下面所列的因素为标准。除非另有说明,所有的评估标准以受邀申请签证时的实际情况为准。

  一、年龄

  18-24岁(20分);

  25-32岁(30分);

  33-39岁(25分);

  40-44岁 (20分);

  45-54岁(15分);

  55岁以上(0分);

  二、英语语言能力

  雅思至少4个5(5分);

  雅思至少4个7(10分);

  三、学历证书

  澳洲教育机构颁发的职业教育证书、毕业证书或学士学位;或由教育机构认证的学士资格(5分);

  澳洲机构的商业、科学或技术学士学位;或符合认证标准的教育机构的学士学位(10分);

  四、特定背书

  提名的州或领地政府机关判定你所计划的生意对提名的政府机构所在的州或领地来说是独特的,且有特别贡献(10分);

  五、金融资产

  过去至少两年企业和个人净资产达到80万澳元(5分);

  过去至少两年企业和个人净资产达到130万澳元(15分);

  过去至少两年企业和个人净资产达到180万澳元(25分);

  过去至少两年企业和个人净资产达到225万澳元(35分);

  六、营业额

  过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少50万澳元(5分);

  过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少100万澳元(15分);

  过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少150万澳元(25分);

  过去4个财政年度至少有2年主要业务的年营业额达到至少200万澳元(35分);

  七、商业经营——仅适用于商业创新类(188A)

  受邀申请该签证前的5年里有4年以上持有一个或多个生意(10分);

  受邀申请该签证前的8年里有7年以上持有一个或多个生意(15分);

  八、投资者经营——仅适用于投资者类别(188B)

  受邀申请该签证前至少4年持有不低于10万澳元符合条件的投资(10分);

  受邀申请该签证前至少7年持有不低于10万澳元符合条件的投资(15分);

  九、商业创新资质

  登记专利或注册设计的证明(15分);

  注册商标的证明(10分);

  正式的合资公司协议证明(5分);

  出口贸易证明(15分);

  高速增长企业所有者权益证明(10分);

  赠款收据或风险资本融资证明(10分);

  十、州或领地提名

  特别背书(限制地区)(10分)。

  推荐阅读:

  澳洲188A投资移民申请流程

  澳洲投资移民188A的误区解释

  澳洲投资移民188A项目优势和申请指南

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3783695.html
延伸阅读
如今移民国外生活的人越来越多,可供选择的国家也越来越多,如果你只是为了享受生活,可以选择哪些高质量生活的国家呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。1.加拿大生活质量高,在众多的评选中
2018-07-05
加拿大的温哥华是一个经济发达,高度繁华的城市。想要移民温哥华生活,需要什么条件呢?出国留学网的小编给你详细介绍,希望能帮到有需要的你哦。怎么移民温哥华温哥华在BC省内(大不列颠哥伦
2018-07-05
加拿大的技术移民是移民项目中比较有申请优势的,同时条件和要求相对来说较高,你知道加拿大的技术移民条件具体有哪些吗?跟着出国留学网的小编一起来看看具体情况吧。一、加拿大技术移民可以划
2018-07-05
这个世界上有很多可爱的动物,和拥有柔软的心的饲养者。如果要移民国外了,舍不得和自己的宠物分开,应该怎么带着宠物移民呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍。●澳大利亚/新西兰在港隔离数
2018-07-04
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04