留学社区

目录

新西兰技术移民申请攻略

字典 |

2018-08-23 16:38

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  申请新西兰的技术移民,通过率和办理条件如何呢?出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民申请的基本信息,如果想了解这方面的信息就和小编一起来看看吧。

新西兰技术移民

  新西兰技术移民具体要求

  1.年龄(Age)---申请人年龄必须为56岁以下。

  2.健康(Health)---申请人需必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的医院进行体检。

  3.品行(Character)---申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪公证。

  4.语言(English language ability)---主申请人必须达到:IELTS平均6.5分(A类或G类均可)。

  5.专业(Occupation)-- 所从事的职业在新西兰技术移民的列表上,详见澳星下载专区新西兰技术移民职业清单。有些专业必须先行取得新西兰职业注册资格,才能申请。如医生、护士、律师等。

  6.学历(Qualification)--认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。有些文凭要经过新西兰教育部(NZQA)的评估。

  7.工作经历(Skilled employment)---从事与学历相关的工作可以得到加分。

  移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,满140分自动获得邀请,其次选有雇主聘书的,如还有配额剩余,从高分向低分抽取。如果有雇主聘书,只要满100分都可获得邀请。在中国的申请人,如果没有雇主聘书,基本上不能获得邀请。

  新西兰技术移民的申请材料清单如下:

  一、身份证明

  如受邀申请新西兰居留签证,申请人必须提供:

  1. 2张近期的护照照片;

  2. 近期的护照或身份证明(有效期至少三个月以上);

  3. 护照身份页副本;

  4. 出生证明公证件原件。

  二、无犯罪证明

  对于17岁及以上的申请人,必须提供警方出具的无犯罪记录证明:

  1. 原国家的无犯罪记录证明(有效期6个月以内);

  2. 过去10年中居留超过12个月(含累计12个月)的国家的无犯罪记录证明。

  三、身体健康

  申请人必须接受医疗检查以及X光胸透检查,以证实身体健康。

  四、主申请人具备英语语言能力

  1. 雅思G类或A类平均分6.5分(雅思成绩单的有效期为两年以内);

  2. 或获得以英语教学的认证学历。如在新西兰获得的学历,需要至少两年的学习,并且至少有学士学位;

  3. 或当前在新西兰技能受雇12个月及以上;

  4. 或证明英语能力合格。

  五、申请时年龄在55岁及以下

  新西兰移民局会根据申请人提供的证明材料,才判断申请人是否满足年龄要求。

  六、技能受雇

  如果属于技能受雇,需要具备工作经验、资质和职业注册。

  七、提交意向书EOI

  申请人提交意向书EOI进入意向池时,必须通过评分系统获得至少100分。意向书的有效期为6个月。

  八、受邀申请签证

  在获得邀请后,在4个月内递交签证申请,并提交相关证明材料。

  九、附属申请人

  如申请家人一起移民新西兰,配偶及受抚养的子女需要满足签证要求,并且EOI表格中需要包含他们。澳臻移民提醒,24岁及以下的随行子女必须未婚,无自己的子女,并且经济上依附于主申请人。

  十、附属申请人语言要求

  配偶以及16岁以上的子女需要满足语言要求,或是支付在新西兰就读语言班的费用,语言要求如下:

  1. 雅思G类或A类平均分5分及以上;

  2. 当前在新西兰技能雇佣12个月以上;

  3. 小学为全英文教学并接受至少3年的中学课程;

  4. 在以英文教学的中学就读5年;

  5. 花费3年及以上获得以英文教学的大专文凭。

  移民新西兰如何找工作

  新西兰位于太平洋西南部,环境优美,气候宜人,夏季平均气温25℃,冬季10℃,全年温差不超过15℃,属于温带海洋性气候,非常适合人们生活。并且新西兰免费成熟的医疗体系,高质量的教育水平一直广受赞誉,成为众多移民者向往的国家。移民去到新西兰之后很多人会找工作,那么移民新西兰如何找工作呢?

  一、义工

  在新西兰会有一些做义工的机会,选择在有外国人的义务机构里工作,不但可以提高英语水平,而且有助于扩大社交圈,融入社会,适应新西兰的环境。这样也等于获得新西兰经验,便于找到工作。

  二、推荐人

  “没有新西兰工作经验”是新移民找工作时被拒绝的主要原因之一,在这种情况下,怎样让雇主相信你会很快适应工作环境并且完全能够胜任工作呢?找推荐人会是很有效的一种方法。推荐人可以是以前工作上的同事,也可以是做相类似工作的朋友.这个推荐人本身必须在工作,已经在本地生活了一段时间,而且最好能在你的专业上肯定你的资历,帮助介绍你的强项弱项,以前的工作成绩,确定你可以胜任未来的工作,等等。其实新移民都具备较高的学历,良好的专业素质,只要得到第一次工作机会,有了新西兰经验,以后就顺利多了。所以,要善于获得周围的朋友帮助,为你的就业拓展道路。

  三、通过ColdCall找工作

  ColdCall是直接挂电话到一些公司里,问他们是否需要员工。打电话之前先要做好思想准备,ColdCall的失败概率非常高,容易打击自信心。不过,这也是一种积累经验的方法,学会推销自己是找到好工作的一个关键。

  1.准备一个黄页电话本,查找你所感兴趣的公司的电话号码;

  2.准备一份个人简历,想好用几句话简单的介绍自己的工作经验和能力;

  3.准备好纸笔及时将一些相关的信息记录下来。

  电话挂进去后普通情况下是接线员接的电话,会问你找有什么事情。你可以告诉她想找个工作,请她给你接相关的负责人。因为这家公司不一定需要人手,所以可能你在这一关就会碰钉子,那也没有关系,接着问她公司里负责人事的人员姓名和传真号码,然后再将自己的个人简历传真过去。如果给接到负责人那里,你就可以将事先准备好的个人简介说一遍,希望能有个好的运气。

  推荐阅读:

  新西兰技术移民申请指南

  新西兰技术移民的申请步骤

  新西兰新技术移民申请条件

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3821968.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
澳洲的技术移民是申请成本比较低的方式,不过对于申请者的要求是比较高的,出国留学网的小编今天和大家来说说澳洲技术移民的申请攻略,希望能给你一点参考。澳洲技术移民简介相比于对有财产要求
2018-07-21
新西兰的技术移民是通过率比较高的移民方式,想要成功申请新西兰的技术移民,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编来和大家说说新西兰技术移民申请指南。一、新西兰技术移民申请条件1.年龄:
2018-08-17
新西兰技术移民申请方式
新西兰是适合居住的国家之一,很多人会选择新西兰移民,那么新西兰技术移民的申请方式有哪些呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。新西兰技术移民申请方式根据最新新西兰移民申请的数据显示每
2017-04-20
很多国内人士会选择去新西兰移民,特别是技术人才会选择去新西兰生活,那么新西兰技术移民的申请条件有哪些呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的
2017-10-25
新西兰技术移民申请条件宽松,无资产要求,无需创业和投资,无居住地限制,审理2-7个月即可登陆新西兰。一人申请,全家移民,取得新西兰公民身份同享澳洲永居待遇,免签全球170多个国家。
2017-06-23