留学社区

目录

澳洲移民有年龄限制吗 较佳移民年龄分析

字典 |

2018-09-26 15:50

|

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。

澳洲移民

  移民年龄

  ★11岁之前移民澳大利亚

  根据研究显示:11岁之前移民澳大利亚者与相同背景但18岁以后才移民者相比,日后的职场收入要高很多,高者多达15%。所以,在子女11岁之前抵达澳洲有助于他们流利掌握英语,对孩子以后的教育与就业更顺利。

  虽然说不能以一概全,但是从以上研究结果分析:为了孩子能更快地学习语言及为之后在职业之路考虑,在孩子11岁之前将孩子移民国外比较合适。

  当然也有家长会提出,既然学语言越早越好,那是不是越早让孩子移民就越好呢?其实也不然!

  中文博大精深,国内的基础教育也有可圈可点之处,可以让孩子在中国读几年小学,在国内掌握一定的中文知识,受到一定的中国传统文化的教育之后再送出国,这样既有中文基础,同时在学习外语以及接受西方教育方面,又有着极大的可塑性,可以比较容易地适应新的教育体系。

  孩子太小出国,父母在孩子的照顾上需要投入更大的精力,比如美国学校一般下午2-3点就放学。如果夫妻双方都想在国外工作,时间上再照顾小孩就会捉襟见肘。而且西方国家的人工费是非常昂贵的,可能在孩子12岁之前是需要父母一方全职在家照顾孩子,因此在做移民规划的时候,也要充分考虑这个因素。

  当然到底在孩子几岁时移民最好,也需要根据每个家庭不同的情况来分析处理。有的家庭,在孩子两三岁时拿到移民身份,全家移居,然后让孩子在国外上几年幼儿园,几年后再回中国读小学。这样既能让孩子有了英文优势,又能在中国学好中文,掌握好母语,到上初中时再出去接受西方教育,这样也是一个可行的方 式。

  随着各国都开始收紧移民政策,移民等待时间或许会越来越长,在此提醒各位投资人,如果想把孩子在自己规划的时间内移民出去,则需要早做打算,不要错过了孩子的最佳移民年龄。

  ★9至11岁移民澳洲的孩子

  根据研究显示:9-11岁移民澳洲的孩子英语流利程度和在澳洲出生的孩子无异,而年纪大的孩子移民澳洲,平均来说他们的英语水平则要相差很多。

  比如,中国移民家庭中的兄弟姐妹,移民时5岁的弟弟妹妹和已满15岁的哥哥姐姐虽然来自同样的家庭、拥有同样的父母,但前者的平均英语水平和职场收入远远超过后者。

  子女可随行父母投资移民各国政策

  ☆澳洲:25周岁以下的未婚在读子女

  ☆加拿大:19周岁以下未婚在读子女

  ☆新加坡:21周岁以下未婚子女

  ☆英国:未满18周岁的子女

  ☆美国:21周岁以下未婚子女

  ☆葡萄牙:未满18周岁,或18周岁以上25周岁以下,未婚全日制在读子女;

  ☆塞浦路斯:18周岁以下子女或18周岁以上25周岁以下,未婚全日制在读子女;

  澳洲移民对年龄限制是多少?

  技术移民:50周岁以下

  澳洲技术移民包括了189签证、190签证和487签证等三个项目,每个项目都要求申请人年龄在50周岁以下。澳洲技术移民实行打分制度,申请人需要靠学历、雅思成绩和职业技能等多项要素综合相加来申请移民。其中年龄也可以作为加分项,但是,年龄在45~49岁的申请人在移民评分表上的年龄分为0分,只有18~44岁的申请人才能得到加分。

  雇主担保移民:50周岁以下

  澳洲雇主担保移民对申请人的年龄、职业技能、雅思成绩等也有明确要求,但是不用参与移民评分,移民要求较少。想申请186签证和187签证的申请人,年龄必须在50周岁以下;如果想申请457签证,年龄在必须在45周岁以下。

  投资移民:55周岁以下或无要求

  投资移民在近年来已经成为国内富裕阶层移民澳大利亚的主要通道。澳洲投资移民对申请人的文化程度、语言能力都没有硬性要求,在年龄方面也比技术移民和雇主担保移民要的要求宽松得多。

  创业移民188A签证、投资移民188B签证和商业天才移民132签证对申请人都要求年龄在55周岁以下。其中,188A签证和188B签证也实行移民评分制度,与技术移民不同的是,年龄在45~54的投资者是可以得到相应加分的。

  重大投资者188C签证和卓越天才移民PIV签证均对投资者无年龄限制,任何岁数的申请人只需达到投资金额条件,即可申请移民。

  年龄越大分数递减。45岁以上的人很难申请到移民,所以留学要趁早。

  目前越来越多的学生选择出去读本科,而澳洲的本硕连读超过三年以上可加分15分。也就是说如果学生选择了50分值的专业,硕士毕业时只要达到雅思4个7分或者有一年的工作经验,基本也能达到移民要求。另外两年以上的博士学位能获得25分的学历加分。

  澳大利亚教育质量优质,气候适宜,环境优美,社会安定,费用适中,是学生非常青睐的留学目的地,尤其是澳大利亚是可移民的国家,让澳大利亚留学成为学生及家长的“大爱”。

  澳大利亚的留学市场之所以火爆,一方面是因为澳洲高等教育质量优异,另一方面是因为开放的移民政策。一般来说毕业就可达到移民要求。如果选择了紧缺专业如会计,硕士读完两年雅思考不到7分,职业年又不想读,还找不到工作不妨可以考虑到有偏远地区加分的学校去读,如塔斯马尼亚大学,南澳大学,及其他大学的偏远校区。

  紧缺职业的教育又分学历教育和职业教育(TAFE课程)。澳洲的紧缺职业肯定是60分的专业,但60分的专业并非一定都是紧缺职业,在现有的政策下只有完成两学年的教育后有一年的工作经验才会加上紧缺职业的15分,若无工作经验的情况下申请移民,紧缺职业与60分其他的职业加分相同。

  TAFE课程:高中毕业,专本科毕业,甚至研究生毕业皆可选择入读。紧缺专业如工程类,建筑类(抹灰,天花板吊顶),含有厨师类的酒店管理课程,牙模技术,以及社区福利等60分的职业等。读完这些课程后再有一年的工作经验,就可以达到移民的要求了。

  学历教育指的是去读本科或者研究生课程。第一,雅思四个7以上,加25分;第二,职业年课程,即为期一年的ProfessionalYear,移民加分10分;第三,有一年的工作经验,若是紧缺职业并有一年的工作经验,加分25分,若只是普通专业非紧缺专业加分仅10分。

  移民澳大利亚年龄最佳时机:高中毕业

  7月1日正式实施的澳大利亚技术移民新政(SOL职业清单)部分打分细则有了重点变化,经过调整由原先的183个职业变成了现在的192个职业。普遍受到关注的会计、IT、工程、护士等传统移民职业仍然榜上有名,被淘汰的有验光师、视力矫正师、钣金工、汽车上漆工;新上表的有:药剂师、律师、装配工、医学理疗师、焊接工等,对大部分学生来说影响不大。

  新的移民通过分数线为65分,学生应关注以下要点:

  第一,学历加分的问题:特别要注意评分原则是,用最高学历加分。比如,澳洲本科毕业可加15分,但若你是硕士毕业生,也只能加15分,硕士之前的本科学历则不再重复计分;

  第二,移民申请在满足以下几个基本条件之后方可申请:雅思每个单项成绩都过6分,已通过SOL列表上的职业评估,刚刚完成两年以上的专业学习或有工作经验。年龄在50岁以下,25~32岁是黄金年龄,获得加分最多;

  第三,社区语言加分:不能使用国内本科学历,而是要NAATI翻译证书,和之前草案不同的是二级翻译和三级翻译证书均可以;

  第二,配偶的加分:原先对于配偶需要1年工作经验的要求,实际是可以用澳洲的两年学习来豁免。在这方面的加分难度有大幅度降低;

  第五,英语要求不变:雅思4个7,可得10分,雅思4个8,可得20分;

  第六,EOI网上预评估:移民分数由高向低排位,发邀请函后才可进入正式审理阶段,每个职业均有年申请定额,满额时次年再申请,等待时间在两年之内。在等待期间你有可能会接到就业通知,因EOI同时成为一个可供所有企业挑选人才的人才库;

  第七,485过度签证没有取消,相信一段时间之内移民局不会改变这一政策。

  推荐阅读:

  澳洲移民对年龄有限制吗

  澳洲结婚移民有什么途径

  澳洲投资移民降低年龄限制

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3843637.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
新加坡生活环境优美,教学质量优,经济发达,想要移民新加坡生活的人很多,为什么新加坡移民受欢迎呢?移民后有什么优势,可以享受什么福利?出国留学网的小编来详细介绍。为什么移民新加坡闻名
2018-09-21
初到澳洲或想在澳洲长期居住的人们来说,获取澳洲绿卡与移民的区别在哪?就此出国留学网为大家介绍澳洲绿卡与移民的区别,望对大家今后在澳洲留学,定居或发展有所帮助。所谓澳洲绿卡是澳洲的永
2017-08-29
移民监是指新移民在成功移民之后,申请入籍或者公民身份需要满足的居住条件,不少国家对于新移民入籍都有严格的移民监要求,例如美国。那么新加坡移民是否有移民监要求呢?下面和出国移民网一起
2017-01-14
爱尔兰移民有移民监吗
如今,想要移民的人越来越多,移民申请者考虑的因素除了移民政策的宽松程度与投资移民所需资金的高低之外,是否有移民监也成了众多国内投资移民者的首要考虑的条件之一。那么作为最受欢迎的移民
2017-01-13
尽管英国的百万英镑投资移民额度高于其他欧洲国家,但对于“不差钱”的申请人来说,英国投资移民严格的“移民监”,才是移民过程中最大的障碍,和出国留学网小编一起来看看英国移民有移民监吗。
2018-04-03
移民监有两种含义,一种是指为了保留移民身份而不得不在另外一个国家居住的时间;另一种指为了成为公民,不得不居住的时间。那么对于香港投资移民而言,是否有移民监要求呢?下面请看出国移民网
2017-01-10