留学社区

目录

美国技术移民职业一览表 哪些职业更容易申请成功

字典 |

2018-10-27 17:59

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  美国环境优越,教育完善,是不少移民者心中的目的地,那么哪些职业更容易申请成功?跟着出国留学网的小编美国技术移民职业一览表 哪些职业更容易申请成功?

  一、技术工人

  这类美国技术移民需要两年以上的工作经验或专业培训。

  1.厨师

  中餐厨师是美国劳工市场缺乏的技术工种之一。据不完全统计,全美共有39,000家由华人开办的中餐馆,更有很多酒店里开设的中餐厅。中餐厨师的需求量是很大的。

image.png

  中 餐厨师申请职业移民签证的优势除了在美国有大量的职位外,厨师工种的特殊性也决定了申请人不需要有高的英语要求,甚至不需要懂得英语。这就使得国内各地区的专业厨师有了移民美国的机会。只要是受过专业厨师技能培训,或有两年以上从事专业厨师工作经验,有厨师证,就能满足美国劳工部和移民局对厨师移民申请者的要求。

  申请者要求有厨师证,两年以上厨师工作经验或专业培训,无语言要求。

  2.护士

  护士也是美国劳务市场非常紧缺的职业之一,被美国劳工部列入schedulea,即护士的劳工证是预批的。这样就大大节省了移民签证办理的时间。申请者要求有学历证明,包括毕业证书,护士证,工作证明,简历,并通过cgfns和tofel考试,tofel要求550分以上。

  3.理疗师

  理疗师也是美国劳务市场非常紧缺的职业之一,被美国劳工部列列入schedulea,即劳工证是预批的。申请者要求tofel成绩,有两年以上专业培训经历,通过bcpt考试或认证。

  4.放射理疗师

  也是美国劳务市场非常紧缺的职业之一,被美国劳工部列入schedulea,即劳工证是预批的。申请者要求一年以上的专业培训;要求tofel成绩;学历文凭要通过美国专业委员会的评估。

  5.大型货运司机

  要求有驾照;至少2年驾龄;能用英语沟通。

  6.电梯维修工

  申请者要求2年以上工作经验,相关证书,学历证明,能用英语沟通。

  二、非技术工人

  1.建筑工,木工,焊接工等:申请人要求2年以下工作经验,能用英语沟通。

  实习护士:申请者要求有6个月以上的培训经历,英语语言沟通能力,并通过资格考试或经过学历评估给予认证。

  lpn 的申请者并不需要托福成绩,也可以通过学历评估的方式获得从业资格,所以比较护士更容易申请。国内护士学校毕业的护士,只要英语能够满足工作需要,经过评估都可以有资格申请lpn。即使是lpn考试,相对cgfns考试也是非常容易的。所有对考托福550有难度的护士申请者,先申请lpn,到了美国后学习英语,再考托福和cgfns,是更快捷可行的一种选择。

  3.餐厅酒店服务员:申请者要求2年以下工作经验,能够用英语沟通。

  4.清洁工:申请者要求3个月以上工作经验(家政公司或清洁公司工作经历即可),没有英语语言要求。

  三、跨国公司行政主管或经理

  此类人员无须劳工证,其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与l-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。

  eb-3第三优先类

  一.没有高等学位的专业人员,具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员。有学士学位,专业工作经验5年以下也符合要求。例如;律师、会计师、医生、工程师、化学家等。

  申请文件

  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。

  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  3.申请人获得雇主的证明。包括雇用合同,其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。

  四、具有特别能力者

  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  如果未获得国际公认的大奖,则应具备以下所列中至少三个条件并提供相应证明:

  (1)由于其杰出成就获得过低于国际公认大奖的其他全国性或国际性奖励;

  (2)作为必须具有杰出成就方能加入的专业协会或组织之成员;

  (3)其专业成就为专门著作、行业出版物或重要媒体所记载或报导;

  (4)曾经或现在仍然作为其行业评判或评选的评判员或评委委员;

  (5)在有关领域取得过开创性成就;

  (6)发表过专业著作或者在行业出版物或主要媒体上撰写过专业文章;

  (7)其作品参加过艺术展出;

  (8)身为某一著名机构的负责人或重要人物;

  (9)身处高薪阶层(年薪至少10万美元);

  (10)如果是表演艺术家,其表演的票房价值或者其唱片、磁带、光碟或影带等的销售有极好的商业收入。

  五、杰出教授或研究人员

  这类美国技术移民的条件包括:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员。至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。

  申请文件:

  1.学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书

  2.工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。

  如果是在美国大学担任教授,该学校须证明这一职位是终身职位或者将成为终身职位。如果雇主是私立机构,则应证明该雇主曾取得过突出的研究成果并雇有另外3名以上的全职研究员。除次之外,申请人还需符合以下所列中至少两个条件并提供有关证明。

  (1)因为学术成就而获得奖励。

  (2)作为必须具有杰出成就方能参加的有关学术协会的成员。

  (3)其工作或成就被他人在专业出版物中予以专门记载或介绍。

  (4)作为行业评委的成员。

  (5)在科学或学术研究上取得过开创性成就。

  (6)其学术著作或登载其学术文章的专业学术期刊为全世界发行。

  【工作经历】

  有至少连续一年的全职工作或等同于一年全职工作的连续兼职工作;

  【工作经验】

  您的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)或B(技术工作和熟练的贸易)类型中的;并且

  【工作时间】

  美国技术移民申请者者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。

  【品行审查】

  美国技术移民申请者要通过品行审查,不能对美国的公共安全造成威胁。主要是通过无犯罪公证(未受刑事处分公证)证明。

  【体格检查】

  美国技术移民申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对美国公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对美国政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病、心脏病等。

  推荐阅读:

  2018年11月美国移民排期一览表

  2018年11月美国职业移民排期更新

  2018年11月美国亲属移民排期更新

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3857366.html
延伸阅读
申请加拿大技术移民,是有捷径可以走的,如果在京东留学读下列专业,有天然的移民优势。和出国留学一起来看看加拿大移民优势专业盘点哪些专业更容易申请成功?土地使用及环境治理由于加拿大格外
2018-10-27
加拿大的技术移民非常受欢迎,那么申请技术移民有哪些基本方式呢?接下来就和出国留学网一起看看移民早知道加拿大家户移民类型一览表。1.加拿大联邦技术移民的申请条件(1)移民目的地为魁北
2018-10-27
澳洲的技术移民是常见的移民方式,通过率比较高,出国留学网的小编和大家来说说2019澳洲技术移民基本流程,希望能给你一点参考。申请前期流程一、自我评估在自我评估阶段,可以按照上文提到
2018-10-27
申请移民也许需要强制的,那么移民签证申请要准备哪些材料呢?这是很多移民者都感兴趣的话题。那么浸提那就和出国留学网一起看看2019奥地利技术移民签证材料。一、国外邀请方所需要材料:1
2018-10-11
技术移民是奥地利最受欢迎的移民方式之一,那么申请技术移民要满足哪些条件呢?下面就和出国留学网一起来看看移民材料一览表技术移民奥地利要准备哪些文件?奥地利对高技术移民的年龄、职业类别
2018-10-11
美国是经济发达的国家,不少人希望移民美国,那么那么申请技术移民的流程是怎样呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了美国技术移民申请流程一览表,希望对大家有所帮助。1.要对自身的专业技
2017-10-27
很多人士会选择移民美国,那么申请美国技术移民要满足哪些条件呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看美国技术移民申请条件一览表,欢迎阅读。申请人必须满足以下十项中的
2017-10-27
很多人士会选择移民去韩国,那么怎样申请韩国技术移民呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看韩国技术移民申请条件一览表,欢迎阅读。一、年龄21一44岁之间.年龄略大
2017-10-30
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民澳洲,那么技术移民有哪些类型呢?跟着出国留学网,一起看看澳洲技术移民分类一览表,欢迎阅读。一、189独立技术移民189签证为没有任何
2018-01-08
澳洲是经济发达的国家,不少人希望移民澳洲,那么澳洲技术移民有哪些类型呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了澳洲技术移民类型一览表,希望对大家有所帮助。一、独立技术移民189独立技术
2017-10-26