留学社区

目录

加拿大投资移民的最新要求

字典 |

2012-05-27 15:11

|

推荐访问

投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  1、年满18周岁,身体健康,无犯罪记录;

  2、拥有至少160万加元净资产,而且该资产必须通过合法之商业或投资手段获得;

  3、愿意向魁北克政府投资80万加币五年无息返还或者22万加币无返还;

  3、证明具有三年以上拥有过,控制过或领导过企业的管理经验 ;

  4、持有该企业一定股份,并有成功管理经验,管理拥有5名或以上全职员工的企业的经验。

  加拿大投资移民条件备注:

  1、80万加元约合人民币520万左右。160万加元约合人民币1040万左右,具体情况看利率变动。

  2、魁北克投资移民于2010年10月15号暂停40万投资移民,新要求于年底推出。这个加拿大投资移民条件属于预测条件。

  加拿大投资移民条件个人资产要求:

  以合法经营的途径,积累个人私有财产达到160万加元以上。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产等。09年新政策认可主申请人及配偶名下的共有资产,并且认可赠予和继承作为所要求净资产的一部分,大幅降低了对资产的要求。

  加拿大投资移民条件投资方式要求:

  投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一。

  A.全额投资

  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。

  B.贷款投资

  投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

  加拿大投资移民条件最新要求将会确认下来,在很长的一段时间不会再有所变动。所以意向投资移民加拿大的,请记好上述条件,以免在投资移民过程中给你带来不必要的麻烦。
 

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/468733.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
现在也有不少的申请者移民加拿大,而且很多人申请的是加拿大门槛较高的投资移民,那加拿大投资移民要多少净资产?出国留学网小编也为各位整理了加拿大投资移民的资产要求,一起来看看吧!1.净
2018-01-08
加拿大投资移民是最常见的移民方式,条件相对来说比较简单,出国留学网的小编今天和大家详细说说,投资移民的要求其中关于年龄的具体规定。加拿大规定,移民申请人随同子女的资格年龄是19岁。
2018-05-11
加拿大投资移民是很多投资者选择的移民方式,办理起来相对其他的方式简单一点,出国留学网的小编今天和大家详细说说,加拿大投资移民对于体检的要求和相关事项。1、加拿大移民体检要求(体检标
2018-05-15
加拿大移民热潮在中国一直没有削减,移民人数的不断增加,在这出国移民网想针对加拿大魁省投资移民的项目概况,申请条件,项目优势方面做一个简单的介绍。看看2018加拿大投资移民项目要求。
2017-11-24
其实投资移民要求也是随着政策的改变而改变,加拿大投资移民要求严格并不是为了抑制加拿大投资移民,而是现在经济发展,越来越多的人开始申请加拿大移民,那加拿大投资移民要求要哪些?出国留学
2017-10-26