留学社区

目录

解析美国技术移民的五大类

字典 |

2012-05-30 06:31

|

推荐访问

美国

【 liuxue86.com - 技术移民 】

 美国技术移民条件现在是非常受大众欢迎的移民方式。之前美国吸引了很多投资移民和职业移民,但现在美国为了吸引更多的人才,对技术移民也进行了大量的接收。
      一、没有高等学位的专业人员
    条件:具有高于所从事领域普通专业水平的专业人员,有学士学位,移民美国专业工作经验5年以下也符合要求。 例如:律师、会计师、医生、工程师、化学家等。
    申请文件:
    1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
    3、申请人获得雇主的证明,包括雇用合同,美国移民其中应阐明申请人的工作职务、职责、报酬等。
    二、技术工人。移民需要两年以上的工作经验或专业培训。
    三、具有特别能力者
    条件:在科学、艺术、教育、商业和体育领域中具有超出普通人能力的人。投资移民美国国际大奖的获得者或国内符合一定条件者。例如:运动员、演艺人员、艺术家等。
    申请文件:
    1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
    四、杰出教授或研究人员
    条件:在某一学术研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,美国投资移民至少三年以上的教学或研究经验,曾接受过有任职期的研究职位。
    申请文件:
    1、学历证明:包括成绩单、毕业证书、学位证书。
    2、工作经历证明:原雇主、同事的证明信,申请人的工资税单和述职报告。
    五、跨国公司行政主管或经理,此类人员无须劳工证, 其向移民局申请所需提交的表格和其他证明与L-1相同,以证明雇主的资格及申请人的资格。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/471403.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
其实移民美国的方式有好几种,但是技术移民却是美国则是最为实惠的的一种方式。不过,这种方式对申请人的要求还是很多,因为不同的技术类别条件也不一样,今天出国留学网小编为各位分享了美国技
2017-10-26
随着澳洲、新西兰技术移民申请的火热,美国也欢迎高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士。下面我们就来出国移民网看看美国技术移民申请推荐解析。一、具有特别能力者〈PersonsofEx
2017-10-01
美国的技术移民是什么情况,具体有些什么要求你知道吗?出国留学网的小编知道大家都想要知道,那么我们一起来看看美国技术移民有些什么条件吧。什么是EB-1AEB-1A是各行各业杰出人才的
2018-04-10
现在一些中产阶级已经把眼光移向国外,希望为自己寻找一个更加广阔的平台,下面出国留学网就来为你解读美国技术移民要求。希望对你的美国职业移民有帮助。美国EB3移民的申请条件:1、学历要
2017-11-20
虽然美国技术移民难度比较大,但是美国更加欢迎高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士,而且美国福利与社会制度完善,是吸引人们的主要方式,那么美国技术移民条件有哪些呢?下面出国移民网小
2017-11-18