留学社区

目录

新西兰技术移民优势

字典 |

2013-01-06 01:46

|

推荐访问

技术移民

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  [小编按]

  技术移民简介

  技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。

 

  新西兰技术移民优势

  新西兰是世界公认的高福利移民国家,新西兰政府为在本国留学的外国学生提供最宽松的移民政策,借以吸引更多的外国留学生,繁荣新西兰的留学市场,获得更多的人才。

  1、移民有保障。毕业即可无条件获得1年工作签证。留学生如果在1年内找到合适的工作,可获得工作加分(50分),直至移民;利用其他加分项目加分,达到移民分数线也可移民;现行移民政策下,紧缺行业或高学历毕业生,毕业即可申请移民。

  2、移民条件宽松。新西兰政府鼓励留学生移民,制定了多项移民加分政策。如:当地学历、当地工作、紧缺行业、配偶加分、高学历等许多加分因素;两年课程即可免移民“雅思”测试。相对于宽松的移民配额,在新西兰的留学生移民时,是没有激烈竞争的。

  3、申请移民快。达到移民分数线,即可申请移民,无需工作经验。这要比澳大利亚、加拿大移民快2—3年。

  4、紧缺行业技能课程移民最简单。就读1年的紧缺行业技能课程也可移民。这种移民方式的优势是:不需要高学历、课程简单易毕业、就业有保障、学习费用低。

  5、最后不得不再次提到新西兰的福利。新西兰是一个向世界银行贷款也要保证居民高福利的国家。福利之高连续多年均在世界前三名之列,2006年更为世界第一。移民后,可获得新西兰政府的高福利待遇,享受高质量的生活——无“生老病死、衣食住行”之忧。

  ① 学生贷款。移民后继续学习的学生将和当地人一样象征性的交纳一点学费,并可得到新西兰政府的学生贷款,学生贷款包括学杂费及生活费等一系列费用,足够全家生活开销。这种贷款是无息的,也没有规定偿还的时间。

  ② 免费公立医疗(包括医药费、检查费、住院费、聘请中文翻译费等),到家庭医生看普通病症仅收门诊费,但6岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责所有费用。

  ③ 生育免费,从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性金钱奖励外,每个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。18岁以上的孩子可以独立生活,享受青年人津贴。

  ④ 子女享受免费中、小学教育,国立大学只需交象征性的低学费。

  6、通往世界的桥梁。新西兰的学历世界各国认可,移民后不影响留学生继续学习、工作。如果在新西兰本土继续学习、工作,你将享受新西兰人的福利待遇(如:学生津贴、失业救济等);你也可以任意选择去美国、英国、加拿大、澳大利亚(享受当地人工作待遇)及欧洲发达国家继续学习或工作,申请签证非常容易,还不失去新西兰的一切待遇,没有后顾之忧。
 

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/745146.html
延伸阅读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来
2019-04-23
英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”报告中指出中餐厨师仍在短缺名单内,可以说是惊险过关,“暂时安全”
2019-04-10
移民新西兰,有很多种方式,其中申请通过率最高的就是技术移民了,这样的技术移民需要达到什么条件呢?出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民的申请条件及优势。新西兰技术移民申请条件1
2018-09-22
新西兰技术移民是常见的移民申请方式,申请率和通过率都非常高,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民申请的条件及流程,如果有需要就赶紧来看看吧。一、新西兰技术移民申请条件1.
2018-08-30
新西兰技术移民是申请移民方式中选择比较多的,出国留学网的小编和大家来详细说说,新西兰技术移民的条件和项目优势,希望能给你一点参考。一、新西兰技术移民申请条件1、年龄:20-55周岁
2018-05-25
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
目前新西兰厨师处于极度短缺的状态,而且很难留住人。随着游客人数持续增加,厨师岗位缺口将达数千个。下面出国留学网就来说说厨师技术移民新西兰。预计到2025年,旅游人数将从2014年的
2017-11-27