186/187雇主担保移民签证

【 liuxue86.com - 澳洲留学移民经验 】

  很多人士会选择澳洲移民,什么是186/187雇主担保移民签证呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

0801147001910976802.jpg

  什么是186/187雇主担保移民签证?

  澳大利亚186/187雇主担保移民本质上是一种工作签证。申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验获得澳洲雇主的提名,从而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。如果申请人本身从事的职业是澳洲雇主职业清单ENSOL上面的一种,同时有符合条件的雇主愿意雇佣申请人,其家属可作为副申请人,一起申请澳洲雇主担保移民。

  项目优势

  * 速度快:澳大利亚传统的移民项目,政策稳定性强,办理流程清晰,审批速度合理,最快9个月全家移民;

  * 门槛低:资金要求低,条件少;根据个人条件还可豁免雅思;

  * 风险小:稳定的工作机会和工作收入。

  申请条件(17年7月1号之前)

  186/187雇主担保移民签证是一个永久定居签证,获批签证等于直接获得一步到位的澳洲永久居留权。

  186雇主担保移民要求条件

  1. 申请城市:墨尔本、悉尼、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗;

  2. 大学本科以上学历;

  3. 年龄50周岁以下(年薪达到18万澳币以上可申请豁免);

  4. 雅思4个6;

  5. 从事专业工作3年以上;

  6. 通过职业评估。

  187雇主担保移民要求条件

  1. 申请城市:除墨尔本、悉尼、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗以外所有城市;

  2. 大专以上学历;

  3. 年龄50周岁以下(年薪达到18万澳币以上可申请豁免);

  4. 雅思4个6;

  申请条件变动(17年7月1号之后)

  1. 186/187申请人年龄45周岁以下;

  申请条件变动(18年3月之后)

  1.申请人工作经验要求3年。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3312590.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

(一)本文仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

(二)免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: liuxue86com@126.com