留学社区
移民移民经验澳洲移民澳洲移民经验 澳洲结婚移民介绍,移民经验

澳洲结婚移民介绍

【 liuxue86.com - 澳洲移民经验 】

学校名称: 美国南佛罗里达大学(坦帕) University of South Florida (Tampa)
所在位置:美国,4202 East Fowler Avenue Tampa, FL 33620-9951 (813) 974-2011
创建时间:1956
学生人数:47000人
学校中文网址:http:https://meiguo.liuxue86.com/school/1081/

  很多人士会选择澳洲移民,那么澳洲结婚移民怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

u=1547450329,1799989740&fm=23&gp=0.jpg

  澳洲结婚移民

  澳洲移民的途径有很多种,其中以同居婚姻为理由申请是最直接、最简单和高效的方法之一,它以申请人与其担保人之间最亲密的关系(即同居和婚姻关系)为申请条件。这种方式看起来简单,但其中的法律条文、条款还是比较复杂的,而且由于这是一个简单直接的捷径,容易被某些人利用这一方式以达到获得永居的目的,故移民部门在审批此类签证时相当严格和慎重。所以,这一被认为是最简单的申请方法,换言之又是难度相当大的。

  如何准备一份材料充实详尽的申请,以便签证官员可迅速地信服申请人与担保人之间的关系是真实持久的,是很关键的一步,同时也要求对现行的法律政策有充分的了解。

  1996年12月份设立了一种新的两年临时居留签证,此签证于澳洲境内申请的两年临时居留签证的性质相同。所有申请人需同时申请临时及永久居留签证,除非其关系已存在很久,申请人皆需以临时居留签证的法规来接受评估。一旦签证被批准,申请人便可前来澳洲。在最初申请后两年,申请人将再接受永久居留签证法规的评估。这意味着,假如关系破裂,持有临时居留签证者将无法取得永久居留权(除非其破裂原因属法规中的例外)。

  2【在申请临时居留签证时,申请人需具备以下条件】

  1.由澳洲公民、永久居民及合格的新西兰公民为其担保,担保人至少18岁以上。

  2.与担保人结婚,属合法且真实持久的关系,打算到澳洲后继续此关系。

  3.在申请时打算与担保人结婚,在申请获批准时已结婚,且双方保持真实及持续的关系。

  4.与担保人同居一年或以上,且保持真实及持续的关系。

  5.与担保人一起生活或仅为暂时性分居。

  3【作为配偶临时居留签证的担保人,还有哪些限制?】

  担保人除以上条件外,特别要提醒大家的是,担保人还须符合另一条件,就是五年之内不可有两次成功的配偶担保。另外如果担保人之前已成功担保一名配偶,那么在五年内,他/她不可以再担保另一名新配偶。

  如果担保人以前是通过婚姻关系被担保而获得澳洲永久居留权的,后来婚姻破裂,此担保人另寻配偶,新条文限制这类人员五年内也不可以担保其新配偶。

  只有当申请在符合了上述全部要求时,申请人才会获得两年临居签证。在两年临居期间申请人可以工作。从递交申请之日起两年之后,双方仍生活在一起或满足以下条件,申请人可获永居签证。

  4【申请人获永居签证需具备的基本条件】

  1.持续性地得到担保人的担保。

  2.持有配偶临时居留签证。

  3.仍与担保人保持真实及持续的关系,并且至少两年前已申请临时居留签证。

  4.如与担保人的关系已中止,但若是由于家庭暴力、担保人死亡等原因造成关系中止,申请人仍有可能获取永居签证。

  5【担保人条件】

  担保人必须是法律接受的担保人。通常必须至少在十八岁以上,如有需要,还必须提供经济担保。

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3312595.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!

澳洲结婚移民条件