留学社区

目录

投资移民加拿大

字典 |

2015-11-16 10:45

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  现在加拿大联邦投资移民、加拿大安大略省投资移民项目都已关闭。要投资移民加拿大的朋友可以选择魁北克省和曼尼托巴省。出国留学网将为大家介绍这两个省的投资移民申请条件等信息。

  加拿大魁北克省投资移民

  今年的魁北克投资移民项目应该说是近几年以来条件最优惠的一次,无论是申请名额免抽签,审批时间大为缩短,还是面试后投资金额大幅降低(加币汇率降低20%以上)等等,所以申请人数及质量也稳步提高,越来越多年轻白领/金领也提出申请,希望2016年还能维持原条件不变,让更多中意此项目的申请人有机会结缘加拿大。

  加拿大魁北克投资移民项目的四大优势

  一、项目坚定了先审核,获批后再投资的政策,是世界所有发达国家所有移民项目中最安全且有保障的一个

  先审核,再面试,全部通过并得到移民局颁发的移民许可后,才开始支付投资款。这个政策自1986开始之后一直延续至今,和其它发达国家先交钱,后审核,最后可能钱也亏了,绿卡又没拿到的移民政策相比真是天壤之别了。

  二、魁投申请至获批的时间变化:(由原来4-5年大幅缩 短为2-2.5年)

  从2010年开始,申请递交到获批需要4-5年时间,由于时间过长一直被众多意愿移民加拿大的申请者诟病,以往由于魁投项目每年的申请者并不设人数限制,每年平均达到2万个申请人,因此申请者人数之多远远超过魁北克移民局每年审批文件的能力,直至2013年开始设置全球1750个名额,最多的一国申请者不得超过1200个,采取名额分配制度

  由于前期累计待处理的申请日益增多,截止2015年7月发出面试通知的是2012年的申请者,换句话说延迟了3年,上个月刚召开的魁省移民局会议已经承诺将加快审批速度,并使得积案快速得以解决。这并不是一句空话,实际按现在每年4至5千名申请人的处理速度,在加上2013年,2014年由于控制了申请人数,所以可以预见将在未来1年半至2年的时间将处理完所有的积案。

  那么2015年的申请者文案处理获得面试乃至获得移民批准的时间为2年至2年半,时间将大大缩短,相比申请美国EB5(投资移民今年开始排期)的时间优势豁然体现。

  三、汇率变化带来实实在在的大幅优惠

  最近一段时间,世界金融可谓波云诡谲,动荡不已。比起中国股市,希腊债务危机,其实加元的下跌有过之无不及,2013年一加元可兑换6.07元人民币,今天一加元只可兑换4.71元人民币,两年下跌了22%。

  A:申请资格金额降低:

  魁投项目要求申请人至少拥有160万加币的有效资产(包括动产不动产等所有形式的资产),2013年相当于1000万人民币,今年160万加币只相当于750万人民币的有效资产,在今年,各国投资移民纷纷提高门槛,而魁投却因为油价汇率原因致使门槛降低却是对中国乃至有意移民加拿大的申请者无疑是最大的福音。

  B:投资金额大幅降低:

  按照流程,如果申请者的资产来源审核及面试通过后获得移民局给予的移民许可,才向加拿大魁北克政府投资

  (22万加币作为投资利息一次性支付);今天只相当于100万人民币左右,比2013年节约了33万人民币。

  四、文件清单利好消息!降低及简化了部分资产来源的审核细节

  A: 今年对于股票持有者的要求更加合理。原清单中的5.2、5.2.1 和5.2.4 已从新清单中删除,只需要提供5.2.2 和5.2.3 的文件(最近3 年由中国证券登记清算有限公司出具的对账单+最近3年证券经纪公司出具的股票交易对账单);

  B: 删除了出售房屋、征用房屋以及出租房屋的文件要求。这就意味着原清单5.5.4、

  5.5.5和5.5.6 已从新清单中完全删除。但是,我们还是建议提供房产销售的相关证明文件,特别是如果主申请人从中赚了一大笔钱或者利用这笔钱投资他目前资产;

  C:关于贷款要求递交的文件已从清单中完全删除。这意味着原清单5.6.1、5.6.2和5.6.3已删除。因此,不再需要提供房贷(或者其他任何贷款)的文件;同样的,信用卡也不需要再申报并提供对账单了。

  加拿大魁北克投资移民的申请条件

  一、商业经验:申请人在申请之日起最近5年中有2年的企业管理经验。申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。

  二、个人资产:申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产达到160万加元以上(约合人民币800万元),同时认可配偶的资产,捐赠和遗产也可以接受构成资产净值,但是要求存在必须在6个月以上。资产包括银行存款、股票债券、房产、个人在企业中的资产。申请人能够解释清楚原始资本的来源,并证明资金来源以及资产积累的合法性和独立性。

  三、申请人无犯罪记录。

  四、投资方式:

  贷款投资――您只用投资80万加元的5年利息(去年为22万加元,随贷款利率高低而浮动)。

  投资方法是:您面试成功后仅需投资利息,加拿大政府指定的金融机构帮助您贷款80万加元投入政府指定基金。五年后,您投资的80万加元还给了这家金融机构,您已经支付的利息就是您的全部开销。

  加拿大曼尼托巴省投资移民

  曼省投资移民,即向曼省政府缴纳10万加币的押金,用于保证移民加拿大后会在曼省投资至少15万加币以开创一个新公司或购买一个现有的企业,或参股一个现有的企业同时要参与日常的管理工作。获取加拿大身份后,若能达到投资要求,则返还10 万加币押金;反之,则不返还。

  加拿大曼省投资移民的申请条件

  1、合法获得家庭净资产35万加币。

  2、有三年以上企业管理经验(股东和高管均可)。

  3、EOI评分达到60分。

  4、移民以后在曼省投资不少于15 万加币经营企业。

  5、申请人被提名前必须对曼省进行不少于7 天的商务考察。

  6、获得曼省预提名后,向曼省政府缴纳10 万加币的押金,保证移民加拿大后会在曼省投资至少15 万加币用于创办企业;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。

  7、打算在曼省定居和创业

  加拿大曼省投资移民的申请流程

  1、准备初审材料并递交(1个月)。

  2、预审通过,获省政府考察邀请信(18-30个月)。

  3、获商考签证(1个月)。

  4、赴加商考、面谈(2个月)。

  5、通过面试,撰写商业计划书,递交正式申请(1个月)。

  6、获得档案号(2-4个月)。

  8、获得预提名信,发放10万加币押金打款通知(6-8个月)。

  9、完成10万加币押金转款,获省提名纸(1-2个月)。

  10、准备联邦申请文件(1个月)。

  11、获得联邦档案号(2个月)。

  12、获得体检表(5个月)。

  13、获得取签信(2-4个月)。

  最快42个月,全家可以获得加拿大签证

  加拿大曼省移民优势

  1、资产要求低。

  2、无年龄、学历、语言要求。

  3、投资少,创业资金仅需15万加币。

  4、成功率高,一人申请,全家尽享加国福利。

  5、一步到位拿绿卡,无后顾之忧。

  6、加中西部信息产业的中心,拥有加拿大最大的印刷业和西部最大的航空航天工业,是加拿大第三大服装业中心。

  >>>点击进入出国留学网投资移民栏目获取更多投资移民资讯

  推荐阅读:

  加拿大安大略省关闭投资移民

  加拿大风险投资移民

  加拿大投资移民

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2615363.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案