留学社区

目录

英国技术移民费用清单

【 liuxue86.com - 移民费用 】

  很多人士会选择英国技术移民,那么英国技术移民的费用情况是怎么样呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

mp54256446_1452665873003_2.jpeg

  英国技术移民费用清单

  目前,移民的人数越来越多,而英国也将吸引更多的专业技术人才到本地生活和工作,英国技术移民费用主要报告一下几方面:

  1、工作许可:400英镑

  2、签证:3000人民币

  3、中介服务费:20000人民币

  4、公证费:取决于公证材料

  5、学术认证:176.25英镑

  6、体检费:成人200元;儿童800元

  英国技术移民对资产的要求

  英国技术移民对资产有什么要求?想要了解这个问题,我们就需要看看英国技术移民申请条件了。

  1、年龄超过18周岁;

  2、无刑事犯罪记录;

  3、在个人户口拥有不少于100万英镑的款项;或在个人或家庭名下拥有至少200万英镑的净资产;(房产、存款、企业及其它资产的合计);

  4、打算以英国为主要家园;

  5、主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

  英国技术移民申请需满足以上条件才能申请成功,由此可见英国技术移民对资产还是有一定要求的。

  英国技术移民攻略

  英国技术移民政策十分完善,澳大利亚参照英国移民政策对本国商业移民政策的修改就是一个有力证明。英国的移民也采取了评分制度,但与加拿大等国家的移民评估标准相比,英国技术移民没有硬性地对语言、职业做出苛刻地规定,对中国申请人来说是十分有利的。英国移民申请十分迅捷,与其他申请周期较长的国家相比是具有很大优势的。

  申请程序

  1、向英国移民局提出申请,获得英国高技术移民许可书;

  2、由申请人持许可书,向英国驻中国大使馆办理入境签证;

  3、申请人首先获得为期两年的英国高技术移民签证。两年后,按照以下四种情形可继续获得3年英国高技术移民签证延签:

  (1) 申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (2) 申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  (3) 申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签。

  想了解更多移民费用网的资讯,请访问: 移民费用

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3284953.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案