留学社区

目录

新西兰创业移民的申请程序

字典 |

2017-07-21 16:43

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  创业移民新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。要求比投资移民为低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但一定要有一套详尽的计划书以便移民局审核。下面 出国移民网 为你介绍新西兰创业移民的申请程序。

01.jpg

  新西兰创业移民申请程序

  1.填写商业移民评估表,移民顾问进行资格评估后,签订服务合同

  注:评估从英语、经商经验和创业计划三方面进行。

  2)移民顾问与申请人一起设计申请方案。

  3)新西兰投资专家设计商业计划,并帮助客户准备签证申请材料,然后递交新西兰移民

  4)移民局进行一般材料调查,并寄申请档案号

  5)移民局可能要求补充材料及回答疑问。

  6)申请获得移民局的批准,申请人全家获得9个月的临时工作签证

  7)申请人必须在9个月内通过银行系统将投资资金转移到新西兰,并开始生意,工作签证可以延长到3年,如有需要,签证可以再延长3年

  8)做满2年生意,即可申请永居。获得永居后,如果再做一年生意,全家即可申请永久回头签证。

  申请人如果在生意中投资超过50万新币,并增加3个雇员,不需要等做满2年,即可立即申请永居(绿卡)

  注:选择好的移民中介和移民顾问对于申请人的申请成功有很大的帮助。因此,当申请人选择好了移民顾问后,有权要求移民顾问提供他的牌照号码,到政府网站www.iaa.govt.nz 核实。


  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3328273.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案