留学社区

目录

新西兰创业移民的申请程序

字典 |

2017-07-21 16:43

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。要求比投资移民为低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但一定要有一套详尽的计划书以便移民局审核。下面 出国移民网 为你介绍新西兰创业移民的申请程序。

01.jpg

  新西兰创业移民申请程序

  1.填写商业移民评估表,移民顾问进行资格评估后,签订服务合同。

  注:评估从英语、经商经验和创业计划三方面进行。

  2)移民顾问与申请人一起设计申请方案。

  3)新西兰投资专家设计商业计划,并帮助客户准备签证申请材料,然后递交新西兰移民局

  4)移民局进行一般材料调查,并寄申请档案号

  5)移民局可能要求补充材料及回答疑问。

  6)申请获得移民局的批准,申请人全家获得9个月的临时工作签证

  7)申请人必须在9个月内通过银行系统将投资资金转移到新西兰,并开始生意,工作签证可以延长到3年,如有需要,签证可以再延长3年

  8)做满2年生意,即可申请永居。获得永居后,如果再做一年生意,全家即可申请永久回头签证。

  申请人如果在生意中投资超过50万新币,并增加3个雇员,不需要等做满2年,即可立即申请永居(绿卡)

  注:选择好的移民中介和移民顾问对于申请人的申请成功有很大的帮助。因此,当申请人选择好了移民顾问后,有权要求移民顾问提供他的牌照号码,到政府网站www.iaa.govt.nz 核实。


  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3328273.html
延伸阅读
移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。移民办理周期其中,在移民局处理的时间仅为6周
2018-09-28
澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。澳洲
2018-09-27
移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。移民前需要考虑的问题1.
2018-09-26
移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必定要游览一番
2018-09-25
通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。投资移民条件1.申请人必须
2018-09-25
 新西兰创业移民办理流程一、高额创业移民1.签约,资料准备,递交新西兰移民局2.移民局审核客户资料,签发9个月工作签证3.申请人持有工作签证在新西兰投资创业4.成功创业满
2016-12-27
新西兰创业移民怎么申请
新西兰是一个适合生活的国家,很多人会选择新西兰移民,创业移民是众多移民方式中的一种,那么如何申请新西兰创业移民呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。如何申请新西兰创业移民创业移民的
2017-04-12
 新西兰移民申请条件普通创业移民:1.3年经商经验或5年管理经验,综合打分120分以上,递交商业计划书;2.在新西兰最少投资10万纽币固定资产;3.最低150万人民币的资
2016-12-27
 新西兰现已经慢慢成为很多移民者心中的首选国家了。新西兰创业移民申请的步骤:EWV(企业家签证)—PR(居留权)—IRRV(永久居留)新西兰创业移
2016-10-20
新西兰创业移民申请材料
很多人会选择去新西兰移民,那么新西兰创业移民的申请需要材料呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。新西兰创业移民申请需要哪些材料由于每个人的情况不同,可能里面细节的2-3个不用准备,
2017-04-12