留学社区

目录

新西兰创业移民的申请程序

字典 |

2017-07-21 16:43

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  创业移民新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得3年的工作签证,到新西兰后建立生意,再转永居,类似澳洲的163签证。要求比投资移民为低。申请人到新西兰后做生意的种类和规模不限,但一定要有一套详尽的计划书以便移民局审核。下面 出国移民网 为你介绍新西兰创业移民的申请程序。

01.jpg

  新西兰创业移民申请程序

  1.填写商业移民评估表,移民顾问进行资格评估后,签订服务合同

  注:评估从英语、经商经验和创业计划三方面进行。

  2)移民顾问与申请人一起设计申请方案。

  3)新西兰投资专家设计商业计划,并帮助客户准备签证申请材料,然后递交新西兰移民

  4)移民局进行一般材料调查,并寄申请档案号

  5)移民局可能要求补充材料及回答疑问。

  6)申请获得移民局的批准,申请人全家获得9个月的临时工作签证

  7)申请人必须在9个月内通过银行系统将投资资金转移到新西兰,并开始生意,工作签证可以延长到3年,如有需要,签证可以再延长3年

  8)做满2年生意,即可申请永居。获得永居后,如果再做一年生意,全家即可申请永久回头签证。

  申请人如果在生意中投资超过50万新币,并增加3个雇员,不需要等做满2年,即可立即申请永居(绿卡)

  注:选择好的移民中介和移民顾问对于申请人的申请成功有很大的帮助。因此,当申请人选择好了移民顾问后,有权要求移民顾问提供他的牌照号码,到政府网站www.iaa.govt.nz 核实。


  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3328273.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01