留学社区
移民移民经验英国移民英国移民经验 英国技术移民申请条件,移民经验

英国技术移民申请条件

【 liuxue86.com - 英国移民经验 】

  英国的各种福利待遇,吸引着很多人去英国移民,那么去英国技术移民有哪些途径呢?其申请材料要如何准备呢?下面出国留学网来为你解析英国技术移民申请条件

01.jpg

  英国移民,如果不考虑投资移民这类高端移民方式,那么,通常情况下,英国留学移民的学生一般比较喜欢选择的还是技术移民这种方式。

  与200万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许大家了解的还是相对较少的。技术移民门槛并不低,申请最高分为205分,65分为及格。评分在65分以上,毕业后有能力在英国找到工作或自谋职业的人才可以申请哦!

  英国留学技术移民的评分条件有四点:

  一为教育条件,即:博士学位30分,硕士学位25分,本科学位15分。

  二为毕业后工作条件,即:

  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验为25分

  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验,其中有两年以上高级经历为35分。

  · 本科毕业十年以上工作经验50分,且其中有五年高级经历为50分,其中高级经历包括总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。

  三为毕业后工作收入条件,即:年收入78125英镑(约100万元)以上 50分,年收入31250英镑(约40万元)以上 35分,年收入12500英镑(约16万元)以上 25分。

  四为成就条件,即:卓越成就50分,显著成就25分,配偶成就(配偶或同居伴侣为技术人士 )10分。

  PS:这里指的成就,即是公认的艺术成就、国家机构颁发的终生成就奖、发表过第一手的研究报告等。


本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3392765.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!