留学社区

目录

成为澳大利亚永久居民需要多少钱

字典 |

2017-09-13 14:28

|

【 liuxue86.com - 移民费用 】

  很多人意识到澳洲移民的各种优势,那么成为澳大利亚永久居民一般要多少钱呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

20151010100043_98283.jpg

  成为澳大利亚永久居民要多少钱

  澳洲投资移民项目分为三个类别:澳洲188商业创新和投资临时签证、澳洲888商业创新和投资永居签证和澳洲132商业天才永居签证。澳洲888签证是在获得澳洲188商业创新和投资临时签证2年后,符合一定条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。获得澳大利亚绿卡即永久居留权是大多海外人士移民澳大利亚的终极目的,所以,澳臻移民以下主要介绍通过投资移民188签证转888签证,从而拿到澳大利亚绿卡成为永久居民到底需要多少钱。

  一、澳洲188临时签证转澳洲888永居签证

  188签证分为五类:188A商业创新临时签证、188B投资者临时签证、188C重大投资者临时签证、188D高端投资者临时签证和188E企业家临时签证,是获得澳洲888商业创新和投资永居签证的第一步。

  1. 澳洲188A转888

  申请188A签证前4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;

  申请转888签证前12个月内,在澳洲的主营业务年营业额不低于30万澳币(在特定的澳洲偏远地区居住和经营业务的申请人可以豁免)。

  2. 澳洲188B转888

  投资至少150万澳币购买州政府债券,并持有4年。

  3. 澳洲188C转888

  投资至少500万澳币到获许投资或重大获许投资中,持续持有获许投资的总时长不少于4年。

  4. 澳洲188D转888

  申请人需要投资至少1500万澳币到如下的投资项目中:

  (1)澳洲证券交易所上市的企业;

  (2)澳洲政府或半官方债券或期票;

  (3)由澳洲交易所上市实体企业发行的债券或期票(或澳洲上市实体的全资子企业)或投资级的澳洲企业债券,或持有AFS执照的债务评级机构所评级的期票;

  (4)澳洲的有限责任企业;

  (5)澳洲的不动产,不含住宅物业;

  (6)澳洲注册寿险企业发行的延期年金;

  (7)州政府批准的慈善捐款。

  5. 澳洲188E转888

  从第三方获得至少20万澳币的投资资金,并在澳洲开展成功的创业活动。

  推荐阅读:

  澳洲雇主担保移民的条件

  澳洲绿卡与移民有区别吗

  澳洲移民申请为什么要进行品格测试

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

  想了解更多移民费用网的资讯,请访问: 移民费用

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3393301.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01