留学社区
移民移民费用澳洲移民澳洲移民费用 成为澳大利亚永久居民需要多少钱,移民费用

成为澳大利亚永久居民需要多少钱

【 liuxue86.com - 澳洲移民费用 】

  很多人意识到澳洲移民的各种优势,那么成为澳大利亚永久居民一般要多少钱呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

20151010100043_98283.jpg

  成为澳大利亚永久居民要多少钱

  澳洲投资移民项目分为三个类别:澳洲188商业创新和投资临时签证、澳洲888商业创新和投资永居签证和澳洲132商业天才永居签证。澳洲888签证是在获得澳洲188商业创新和投资临时签证2年后,符合一定条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。获得澳大利亚绿卡即永久居留权是大多海外人士移民澳大利亚的终极目的,所以,澳臻移民以下主要介绍通过投资移民188签证转888签证,从而拿到澳大利亚绿卡成为永久居民到底需要多少钱。

  一、澳洲188临时签证转澳洲888永居签证

  188签证分为五类:188A商业创新临时签证、188B投资者临时签证、188C重大投资者临时签证、188D高端投资者临时签证和188E企业家临时签证,是获得澳洲888商业创新和投资永居签证的第一步。

  1. 澳洲188A转888

  申请188A签证前4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;

  申请转888签证前12个月内,在澳洲的主营业务年营业额不低于30万澳币(在特定的澳洲偏远地区居住和经营业务的申请人可以豁免)。

  2. 澳洲188B转888

  投资至少150万澳币购买州政府债券,并持有4年。

  3. 澳洲188C转888

  投资至少500万澳币到获许投资或重大获许投资中,持续持有获许投资的总时长不少于4年。

  4. 澳洲188D转888

  申请人需要投资至少1500万澳币到如下的投资项目中:

  (1)澳洲证券交易所上市的企业;

  (2)澳洲政府或半官方债券或期票;

  (3)由澳洲交易所上市实体企业发行的债券或期票(或澳洲上市实体的全资子企业)或投资级的澳洲企业债券,或持有AFS执照的债务评级机构所评级的期票;

  (4)澳洲的有限责任企业;

  (5)澳洲的不动产,不含住宅物业;

  (6)澳洲注册寿险企业发行的延期年金;

  (7)州政府批准的慈善捐款。

  5. 澳洲188E转888

  从第三方获得至少20万澳币的投资资金,并在澳洲开展成功的创业活动。

  推荐阅读:

  澳洲雇主担保移民的条件

  澳洲绿卡与移民有区别吗

  澳洲移民申请为什么要进行品格测试

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3393301.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!