留学社区

目录

澳洲留学生移民要达到哪些条件

字典 |

2017-11-01 17:40

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  想要成功移民澳大利亚,需要拿到澳大利亚签证,那澳洲留学生想要拿到澳大利亚移民签证要达到哪些要求?下面出国移民网就来说说澳洲留学生移民要达到哪些条件。

  1.年龄 Age

  在收到申请邀请之日(at the time of invitation),年龄未满 50 周岁。

  评分标准:

  在收到移民申请邀请之日(at time of invitation),

  申请人的年龄在 18 周岁至 24 周岁之间,获得 25 分;

  申请人的年龄在 25 周岁至 32 周岁之间,获得 30 分;

  申请人的年龄在 33 周岁至 39 周岁之间,获得 25 分;

  申请人的年龄在 40 周岁至 44 周岁之间,获得 15 分;

  申请人的年龄在 45 周岁至 49 周岁之间,获得 0 分。

16.jpg

  2.英语能力 English ability

  在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6分的成绩,并且取得该 IELTS 成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

  在收到移民申请邀请之日(at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于8 分的成绩,并且取得该IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得最高分 20 分;

  在收到移民申请邀请之日(at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于7 分的成绩,并且取得该IELTS 成绩的考试日期在两年之内,可获得 10 分;

  除此以外的 IELTS成绩所对应的英语能力评分为 0分。在英语能力评分 为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即 189、 190和 489签证),前提是在递交移民签证申请前,取得IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该IELTS成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS 考试,也可以参加移民类 IELTS考试,并且移民局不限定IELTS 考试地点。

  3.提名技术职业 Nominated Technology

  189、190 和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的技术职业列表(SkilledOccupationList)上的职业;其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表(Skilled Occupation List)上的职业。

  4.海外工作经验 Overseas work experience


  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3432378.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
留学生在完成学业后将有更多获得工作许可的机会。那新西兰留学毕业后申请移民的条件是什么?下面出国移民网就来说说新西兰留学移民条件。新西兰移民部长说:“这些新变化顺应了新西兰政府的国际
2017-11-01
澳大利亚高质量的教育水平和诸多知名院校,吸引着世界各地的学生赴澳留学。对于那些以移民澳大利亚为目的学生而言,澳洲留学移民可行吗?和出国留学网小编一起来看看留学生如何移民澳洲。一、留
2018-02-12
加拿大近几年出台了很多新的移民政策,很多人也想借学这个跳板移民加拿大。那么,加拿大留学后怎么移民呢­?出国移民网给大家讲一讲留学生移民加拿大的条件。首先,当你申请到加拿大学校后,将
2017-11-02
申请澳洲移民的人数在增加,那么澳洲创业移民条件有哪些呢?跟着出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。澳洲创业移民条件澳洲188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,通常被称为
2017-07-07
澳洲的移民种类和方式有很多种,其中家庭类移民项目有很多种方案,出国留学网的小编今天带大家来看看详细的情况和要求,希望能给你参考和帮助。澳洲家庭移民种类主要为:伴侣移民、子女移民、父
2018-06-22