留学社区

目录

新加坡移民的福利政策

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  新加坡一直以来欢迎世界各地的企业家和专业人才来新加坡定居。接收新移民的条件越来越宽。那移民新加坡需要什么样的条件,下面出国留学网就来说说新加坡移民的福利政策

  同样地,由于新加坡是双语系国家,华人占70以上。加上地理位置较欧洲国家或美加更伶近中国。因此越来越多的中国人选择新加坡作为移民的理想目的地。那么移民新加坡需要什么条件?有哪些投资方式?下面我们来具体看看。

22.jpg

  新加坡永久居民享有的权利

  1) 申请租用或购买政府居屋(购买限已有配偶者); 2) 子女享受与公民子女相同的教育待遇;

  3)配偶及21岁以下子女可直接申请成为永久居民; 4) 父母可申请家属准证在新加坡长期居留;

  5)有利于前往欧美等国家的签证获批;

  成为永久居民2年以上,方可申请新加坡公民。

  申请条件:(参考:深圳澳星移民公司 24小时热线:400 881 9199)

  +大学本科学历工作2年以上(重点大学硕士博士可优先考虑) 或者是企业(董事)法人.

  +年龄2l岁至50岁之间(单身女性须45岁以下)

  申请中。但如果你是一位女性,那么你只能把你年龄不超过2l岁的未婚子女包括在你

  如果你是一位男性申请人,那么你可以把你的太太和未满21岁的未婚子女包括在你的的申请中。你的丈夫则需以他自己的名义另外申请。

  优点:

  ◆无移民监,出入自由;

  ◆无英语要求;

  ◆入籍条件宽松,可以不入籍并一直保持绿卡身份;

  ◆具有新加坡绿卡之中国人士能非常方便地获得进入

  ◆美国加拿大澳大利亚等国家的留学、考察、工作等各类签证;

  ◆永久居民子女大学前教育费用由政府负担,父母只交极少量的学杂费;

  ◆工作机会多,工资收入高:

  ◆生活品质高、治安好、环境优雅、公共设施完备;

  ◆拥有新加坡护照可以免签往返世界上150余国;

  ◆天天有航班往返于大陆、新加坡之间,航程只需要4~6小时;

  ◆无沟通障碍,当地主要语言为为中文和英语。

  ★ 新加坡护照于世界各国所享受的签证优惠:

  申请成功者将获原则批准的新加坡永久居民身份,有效期为2年。而当你在两年内移居新加坡之后,只要你符合以下其中一个条件,就可以最后批准

  成为新加坡永久居民:

  A 在新加坡全职工作;

  B 出具居住于新加坡的证明(如租房合同);

  C 子女在新加坡的入学证明。

  2010年10月以后递交的移民申请,申请人所在公司年营业额要求将由现行的每年1千万新币提升到每年3千万新币。大家如果要选择移民新加坡还是要考虑清楚自己的实际情况和将来的适应情况,做好充足的准备才能更好的运用新加坡移民的身份。

  推荐阅读:

  申请新加坡留学签证须知

  新加坡留学签证申请途径

  新加坡签证办理流程和所需资料

  想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3473913.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案