留学社区

目录

2018澳洲移民最新政策解读

字典 |

2017-11-23 16:16

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民澳洲,那么澳洲移民有哪些最新的政策呢?跟着出国留学网,一起看看2018澳洲移民最新政策解读,欢迎阅读。

  一、雇主担保永居签证

  据媒体报道,澳大利亚移民局近日宣布对雇主担保永居签证(Permanent Employer Sponsorship),即186签证(ENS)和187签证(RSMS)的申请条件作出修改,新规将从2018年3月开始实施。改革细则如下:

image.png

  1、职业清单

  雇主担保移民中长期职业清单(MLTSSL)有所更新,列表上的职业被削减。从2018年3月起,186签证申请人的提名职业必须在新的职业清单上。相较186签证,187签证提名职业清单更长。2018年3月开始,如果你的提名职业不在MLTSSL的职业清单上,就没有资格获得186签证或187签证。

  2、年龄

  从2018年3月起,186及187签证的申请人年龄必须在45岁以下。目前,457签证持有人申请临时居留转永居类签证,年龄限制相对较宽,限定为50岁以下。

  3、最低工资要求

  从2018年3月开始,186签证、187签证申请人需要满足临时居留技术移民的收入门槛(TSMIT,现为53900澳元)。目前,移民局对186签证及187签证申请人尚没有最低工资要求。

  4、工作年限

  目前,457签证持有人须为提名雇主工作至少两年,才能资格申请186或187签证。而从2018年3月起,457签证持有人须为提名雇主工作的年限延长至三年。

  5、培训费(Training Levy)

  培训费的多少取决于提名企业的营业额。小型企业的培训费不得少于3000澳元,年营业额超过1000万的企业不得少于5000澳元。

  6、RSMS邮政编码列表

  从11月13日起,RSMS邮政编码列表更新。偏远地区担保计划覆盖的城区有所减少,珀斯市区(Perth Metropolitan Area)被排除在表单之外。

  二、457签证持有人

  享过渡政策

  近日,澳洲移民局宣布,只要满足相关条件,2017年4月18日前已持有或申请457签证的申请人,在2018年3月后可以享受过渡政策,转申永居签证!

  申请条件:

  1、职业要求不变:只要申请人为同一雇主在同一岗位上继续工作,那么对于职业的要求与之前一样,没有额外限制。

  2、年龄不变,仍然是不超过50岁。

  3、工作经验不变,仍然是2年要求,即在提名前3年内持457至少工作2年。

  4、除了以上条件,英语水平、薪资水平等仍需满足186、187签证的申请条件。

  三、配偶移民


  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3475727.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
美国密歇根州适合哪些人移民
当今想要移民的人越来越多,美国更成为了移民的热门国家,有些人是为了孩子能有更好的读书环境,有些人是儿女已经安稳,想要体验不同的生活环境,那么这样的人更加适合去哪呢?跟着出国留学网一
2018-01-05
美国犹他州怎么样
美国的犹他州对于外国的投资者是无限制的,有诸多的投资鼓励政策和税收政策,接下来跟着出国留学网小编来一起了解一下美国犹他州怎么样吧?欢迎阅读。   犹他
2018-01-04
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案