留学社区

目录

美国亲属类移民详细介绍

字典 |

2017-12-21 15:48

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  很多人士会选择移民美国,那么什么是美国亲属类移民呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看美国亲属类移民详细介绍,欢迎阅读。

  一、美国公民的直系亲属

  直系亲属包括美国公民的配偶、父母、和21岁以下的未婚子女。

  美国公民的直系亲属申请绿卡没有名额限制,没有排期,立刻申请,立刻批准。

image.png

  如果受益人在美国,只需一步即可:在提交I-130和G-325A的同时提交I-485

  如果受益人不在美国,则需要两步:先提交I-130和G-325A,移民局收到后会寄出收据I-797,然后再提交I-485(必须附上I-797收据)

  二、美国公民的非直系亲属

  美国公民已满21周岁的子女 (F1)

  美国公民未满21岁已婚的子女 (F3)

  美国公民的兄弟姐妹(F4)包括同父异母和同母异父,若有一方为被收养的,那么收养行为要发生在他们二人16岁之前。

  非直系亲属和直系亲属最大的区别在于有名额限制,因此会产生排期,此类型的移民申请属于F-1,家庭移民第一类优先。

  三、永久居民的配偶和未婚子女

  配偶。属于家庭移民第二类优先F2A

  21周岁以下未婚子女也属于F2A

  21岁以上未婚子女属于第二类优先F2B

  永久居民的其他亲属,如父母、已婚子女、兄弟姐妹呢,不能申请亲属移民。未婚子女如果在I-485还没有批准时结婚,会丧失亲属移民的资格。

  根据美国移民法规定,每个财务年度(十月一日到下一年度的九月30日),亲属移民都有大约480,000个名额。

  每个优先类别在每一个财年都只有一定数量的移民签证配额,一旦当年的配额用尽,那么移民申请即使得到移民局批准,申请人也需等到有新配额可用才能移民。

  由于每年优先类别移民都会收到大量的移民申请,因此目前亲属移民申请的时间,从递交申请到签证正式绿卡,等候的时间从1到12年不等。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3555924.html
延伸阅读
美国移民的人很多,不少人会根据移民热门城市排名来选择自己定居的城市,其实很多城市都值得移民投资和生活,具体有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解
2017-12-20
 正在准备明年移民的朋友们,你是否在纠结移到哪个国家呢?其实从多年的移民数据来看,澳洲应该是不错的选择。所以下面出国留学网的小编为你总结了澳洲移民介绍,希望对您的澳洲移民
2017-12-01
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案