留学社区

目录

2018澳洲投资移民新政策解读

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  移民国外,在今天来看,早就不是一个稀奇事儿了,其中澳洲移民就是最热门选择之一。每一年的政策都有所调整,不知道各位对澳洲投资移民了解多少。今天出国留学网小编就给大家讲讲澳洲移民那些事儿。

  澳洲投资移民188A签证对申请人所持有的资产要求不高,申请人需要满足澳大利亚商业移民打分并且获得州政府提名。申请人获签后,去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后即可申请转为澳洲商业创新和投资888永居签证。

image.png

  一、澳洲投资移民188A的政策

  澳洲投资移民188A签证(the Business Innovation stream),是澳洲商业移民188签证五大类别之一,主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。澳洲投资移民188A签证是一个为期四年的临时签证,也是获得澳洲商业创新和投资888永居签证的第一步。申请人获签后,可在澳洲创业和经商,申请人的配偶和23周岁以下的子女可共同移民澳大利亚。

  二、澳洲投资移民188A的项目优势

  1. 可在澳洲创办一家新公司或开发现有业务和/或在澳洲进行投资;

  2. 进行澳大利亚州或领地政府指定的投资或在澳洲进行或维持相符的投资;

  3. 可在签证有效期内自由来往澳洲;

  4. 可携带家人一起前往澳洲,包括配偶和子女;

  5. 家人可在澳洲合法学习和工作;

  6. 满足条件可申请澳洲商业创新与投资888类永居签证。

  三、澳洲188A的申请条件

  1. 年龄小于55周岁或通过州政府年龄豁免;

  2. 商业移民意向打分EOI达到65分以上

  3. 过去4个财年内至少有2个财年,企业年营业额超过50万澳币;

  4. 拥有提名主营业务至少一定股份:

  (1)年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;

  (2)年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份;

  (3)对于上市企业,申请人需持有10%的股份;

  4. 有成功的经商管理背景,并且参与日常管理;

  5. 具有在澳洲经营企业,管理企业的真实意图;

  6. 被提名商业是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理生意相比,申请人需要花费不超过50%的时间在提供这些服务上;

  7. 申请人及其配偶名下商业及个人净资产至少80万澳币,且资产是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲;

  8. 申请人及其配偶没有参与非法的商业或投资活动。

  四、澳洲投资移民188A的项目流程

  1. 递交商业移民意向EOI;

  2. 获得州担保;

  3. 收到EOI邀请;

  4. 完成资产审计;

  5. 递交申请材料;

  6. 获得面试或者免面试通知、补料;

  7. 体检;

  8. 获批澳洲188A签证。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3570484.html
延伸阅读
美国移民的人很多,不少人会根据移民热门城市排名来选择自己定居的城市,其实很多城市都值得移民投资和生活,具体有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解
2017-12-20
2018年1月美国移民排期一览表
申请美国移民的人在2017年有新的变化,2018年的到来,美国移民接下来走的路是怎么样呢?特朗普总统又会对移民政策做出哪些改革呢?废话不说,下面就是出国留学网移民栏目为您提供的最新
2017-12-15
 正在准备明年移民的朋友们,你是否在纠结移到哪个国家呢?其实从多年的移民数据来看,澳洲应该是不错的选择。所以下面出国留学网的小编为你总结了澳洲移民介绍,希望对您的澳洲移民
2017-12-01
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案