留学社区

目录

德国投资移民申请材料介绍

字典 |

2018-01-02 16:07

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  德国是世界上经济最发达的国家,申请德国投资移民要准备哪些材料?出国留学网的小编在这里为大家整理了德国投资移民申请材料介绍,希望对大家有所帮助。

  一、申请材料

  1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于 6 个月,并附上两份护照照片页的复印件)

  2. 三张相同的白色背景的近期护照照片。

image.png

  3. 中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各两份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和两份复印件。

  4. 附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等)原件,及原件和译文复印件各 2 份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复

  印件各 2 份。(无语言证书可不提供。)

  5. 登记所需资金证明原件及两份复印件两份。

  6. 45 岁以上的申请者:另需递交德国的养老证明(如退休金或人寿保险)原件及两份复印件。

  二、办理流程

  审核投资人的个人材料,2—3个工作日。

  德国公司启动项目,同时投资人准备自己的个人所需材料2—4周。

  申请人须亲自到德国驻中国领馆交签证申请。

  等待拿到三个月旅游签证,8-12周(除节假日外)。

  投资人到德国更换企业家签证。

  三、移民优势

  1. 一人投资全家移民,可享受免费教育、免费医疗。

  2. 申请周期短,向大使馆递交申请材料后,8—12周即可拿到德国老板签证。

  3. 获得身份:最快3年即可获得德国申根签证永久居留权。

  4. 公司注册资金3—5万欧元,资金越多签证率越高。

  5. 行业无限制。推荐行业:国际贸易公司、国际文化交流公司。

  6. 税收:公司运营前两年无税收要求。以后每年按比例纳税。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3571060.html
延伸阅读
美国最宜居的州是哪个州呢?答案是:阿拉巴马州。其中原因既与其城市安全度有关,也与其浓郁的教育范围有关,还有那些原因呢?跟着出国留学网来一起了解一下吧,欢迎阅读。前言:在选择最宜居的
2018-01-02
美国移民的人很多,不少人会根据移民热门城市排名来选择自己定居的城市,其实很多城市都值得移民投资和生活,具体有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解
2017-12-20
2018年1月美国移民排期一览表
申请美国移民的人在2017年有新的变化,2018年的到来,美国移民接下来走的路是怎么样呢?特朗普总统又会对移民政策做出哪些改革呢?废话不说,下面就是出国留学网移民栏目为您提供的最新
2017-12-15
 正在准备明年移民的朋友们,你是否在纠结移到哪个国家呢?其实从多年的移民数据来看,澳洲应该是不错的选择。所以下面出国留学网的小编为你总结了澳洲移民介绍,希望对您的澳洲移民
2017-12-01
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案