留学社区

目录

德国投资移民申请材料介绍

字典 |

2018-01-02 16:07

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  德国是世界上经济最发达的国家,申请德国投资移民要准备哪些材料?出国留学网的小编在这里为大家整理了德国投资移民申请材料介绍,希望对大家有所帮助。

  一、申请材料

  1. 亲笔签名的旅行护照(申请时护照有效期不少于 6 个月,并附上两份护照照片页的复印件)

  2. 三张相同的白色背景的近期护照照片。

image.png

  3. 中国籍的申请人:户口簿原件以及户口簿内个人数据页的德文译文和各两份复印件(户口簿原件只需要复印个人数据页);非中国籍的申请人:外国人在华居留许可证原件和两份复印件。

  4. 附德文译文的个人资历证明(如学校和大学毕业证书、工作证明、其他技能证明等)原件,及原件和译文复印件各 2 份。附德文译文的外语语言水平证明原件,及原件和译文复

  印件各 2 份。(无语言证书可不提供。)

  5. 登记所需资金证明原件及两份复印件两份。

  6. 45 岁以上的申请者:另需递交德国的养老证明(如退休金或人寿保险)原件及两份复印件。

  二、办理流程

  审核投资人的个人材料,2—3个工作日。

  德国公司启动项目,同时投资人准备自己的个人所需材料2—4周。

  申请人须亲自到德国驻中国领馆交签证申请。

  等待拿到三个月旅游签证,8-12周(除节假日外)。

  投资人到德国更换企业家签证。

  三、移民优势

  1. 一人投资全家移民,可享受免费教育、免费医疗。

  2. 申请周期短,向大使馆递交申请材料后,8—12周即可拿到德国老板签证。

  3. 获得身份:最快3年即可获得德国申根签证永久居留权。

  4. 公司注册资金3—5万欧元,资金越多签证率越高。

  5. 行业无限制。推荐行业:国际贸易公司、国际文化交流公司。

  6. 税收:公司运营前两年无税收要求。以后每年按比例纳税。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3571060.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
德国有很多种移民方式,投资移民是其中办理最简单的方式,出国留学网的小编和大家来说说德国投资移民申请的条件和流程,以及申请后的优势和福利。一、申请材料1.亲笔签名的旅行护照(申请时护
2018-09-10
如何移民英国,那么,今年英国投资移民流程有没有改变呢?还是让我们一起来出国留学网看看英国投资移民申请材料及流程。英国投资移民流程其实是不会因为英国移民新政而改变的,英国移民的办理一
2017-11-24
美国投资移民的资金量及申请材料介绍
 最近很多网友咨询86留学网“投资移民美国需要什么条件?”“投资移民美国资金量需要多少?”“投资移民美国有没有
2016-12-09
我们都知道办理美国投资移民也有着一套相应的程序,首先就需要申请人提供相关的资料。那么办理美国移民需要准备哪些材料呢?下面出国留学网带您了解一下2018年美国投资移民申请材料归纳。个
2018-02-22
德国是个移民大国,德国冬暖夏凉,气候宜人,是个适合生活居住的好国家。今天出国留学网小编要跟大家说的是德国投资移民的优势,有计划的朋友们可要好好阅读一下。德国投资移民的优势:1、良好
2018-04-12