留学社区

目录

中国EB5投资者移民美国新途径

字典 |

2018-01-11 15:30

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  移民美国的人不少,那么中国EB5投资者移民美国的新途径有哪些呢?不少人对此比较感兴趣,和出国留学网一起来看看中国EB5投资者移民美国新途径!欢迎阅读。

  中国EB5投资者移民美国新途径

  正在“等位”的中国EB-5投资移民申请人,若想提早赴美该怎么办?之前给大家推荐过走E-2签证、EB-1A签证,今天再给大家推荐第3个方式,即企业家临时入境许可。

  1、申请企业家临时入境许可

  2017年12月14日,美国移民局宣布,将会接受企业家临时入境许可申请,具体时间待定。企业家入境许可项目将会允许企业家及其家庭来美长达五年。第一次将会给予为期最长为30个月的许可,其后可以再次续延长达30个月。符合条件的EB-5申请人,在等待EB-5排期的过程中,可考虑申请企业家临时入境许可提前赴美。

3333dandandediaocha.jpg

  企业家临时入境许可是于奥巴马政府时期公布,有“创业移民”签证之称。原计划于2017年7月17日正式施行,后因为各种原因一直拖延。

  根据移民局最新公布的申请指南,企业家需要拥有新设企业15%的份额。新设企业需要在过去三年内成立。企业家在新设企业中需要有日常职务。且新设企业必须拿到美国个人或美国企业投资不少于34.5万美元,或是拿到美国政府(联邦、州或本地政府)投资不少于美元10万元。每个新设企业最多只能为三名企业家申请企业家入境许可。

  2、申请格林纳达护照——美国E-2签证

  格林纳达,是加勒比地区唯一一个与美国签证“双边商贸协定”的国家。与美国签订此协议的国家公民,在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2签证。

  E-2签证是一种长期的非移民类工作签证,持有E-2签证的投资人可以合法到美国开设公司、雇佣工人、运营事业。E-2投资人的随行配偶可以给任意美国雇主工作,孩子可以在美国上公立学校。凭一本格林纳达护照申请E-2签证,是当下通往美国的“快速通道”。

  3、申请美国EB-1A杰出人才签证

  EB-1A杰出人才移民具有无须投资,周期短,申请人及配偶、21周岁以下未婚子女均可一步到位拿永居绿卡等优势。中国大陆出生的申请人目前申请EB-1A无须排期,申请时间从取得档案编号起至取得签证的周期约为1-1.5年。而递交申请还有快速通道最短15工作日即可有批复。

  此签证对申请人无语言、年龄要求,无工作要求,无需找美国雇主担保。申请人拿到永居绿卡登陆美国后即可享受永久居民权益。申请人可以在美国的任何地方居住或从事各种生意活动,随行子女也可在美上学可享受低廉学费,毕业后可在美国自由找工作。对于有“才”人士来说,此途径绝对是省“财”快速赴美的优选。

  以上是小编精心整理的美国EB5移民途径替代方式,谢谢浏览。

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3583426.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案