留学社区

目录

如何获得新加坡国籍

字典 |

2018-01-11 18:10

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  成为新加坡永久居民后2至5年,可申请成为公民。但申请人若为大学学历者,在这段期间内,须累积居住满六个月以上;其余则须累积住满2年。下面出国留学网来说说如何获得新加坡国籍。

  投资移民人士入籍申请手续:

  向公民注册局提出申请,申请表格上必须填写姓名、地址、蓝色身分证号码、入境准证签发日期、婚姻状况、职业教育程度、累计居留天数等资料。

JJ.jpg

  申请手续可分两个阶段 : 第一阶段 : 初步评核 第二阶段 : 原则上批准及移居手续

  如申请被初步接纳,申请人会收到原则上批准信,原则上批准有效期为三个月。申请人需在原则上批准有效期内存放投资金额在新加坡政府所指定之银行,才能获得最后批准。最后批准有效期一般为一年,申请人必须在最后批准有效期内办妥移居手续。

  申请入籍新加坡时需要下列材料:

  1 1张彩色近照(护照相片尺寸)

  2 填写公民申请表

  3 身份证和出身证明

  4 结婚证书--如有

  5 护照(目前,过期和取消的都要)

  6 Re-Entry Permit

  7 各个学历证书

  8 工作单位的工作证明(包括薪水,职位,就职日期)--如有

  9 所得税的单据--如有

  10 过去1年的公积金交缴单据--如有

  11 国民服兵役的豁免通知书--如有

  12 子女的出生证明,护照--如有

  13 子女的身份证/Entry Permit--如有

  14 外国公民证书和外国身份证--如有

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3583978.html
延伸阅读
移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。移民办理周期其中,在移民局处理的时间仅为6周
2018-09-28
澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。澳洲
2018-09-27
移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。移民前需要考虑的问题1.
2018-09-26
移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必定要游览一番
2018-09-25
通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。投资移民条件1.申请人必须
2018-09-25
 已经去了新加坡的童鞋们,真的想申请国籍,其实很简单,DIY即可。86留学网从网上找来了一篇DIY的攻略,供参考。整理一下步骤,希望大家补充:1。递交申请-ICA(1到2
2016-12-26
在澳洲留学的学生,有很多都想加入澳洲国籍,下面出国留学网就来为你介绍如何申请澳洲国籍?有哪些条件,下面一起看看吧。申请加入澳大利亚国籍时,须符合以下条件:1.身为澳大利亚永久居民,
2017-08-22
 于国家间国籍法的差异,对于在跨国婚姻中出生的孩子,在出生可能会自动获得双重国籍。但《中国国籍法》不承认中国公民具有双重国籍,很多父母甚至不知道孩子在出生已经自动获得了中
2017-02-06
 护照与国籍英国国籍可以经以下途径取得:1.根据出生地法(属地主义)原则:在英国出生,而父母任何一方在出生时为英国公民或已在英国定居。2.根据血统法(属人主义)原则:父母
2016-12-30
加拿大是著名移民国家,那么如何想入籍加拿大的话,该怎么办呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看如何办理加拿大国籍!欢迎阅读。如何办理加拿大国籍新移民在加拿大住
2018-02-18