留学社区

目录

新西兰购房移民条件

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  新西兰移民的条件有很多,移民的种类也有很多,那么如果你选择新西兰购房移民,条件是什么呢,和出国留学网小编一起来看看新西兰购房移民条件。

  一、移民新西兰的条件

  众所周知,新西兰的经商环境好,无注册资金要求,开办公司手续也是简单灵活,一直被美誉为“西方创业的天堂“深深吸引着海外众多者。

  新西兰移民政策颁布后,由于门槛低,审批迅速快,是全球 绿卡无移民监的国家而倍受移民者的欢迎。移民新西兰有两种方式:1、创业移民;2、移民。那么,这两种移民的方式需要具备哪些条件才能够申请,申请流程又是怎样的?

  (一)、新西兰普通创业移民条件:

  1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

  2、综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

  3、在新西兰当地创业,至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  4、满足基本英语要求(雅思平均4分)。

24113104ipuj.jpg

  (二)、新西兰普通移民条件:

  1、年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  2、250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

  3、英语雅思3分;

  4、在新西兰150万纽币4年,后三年每年居住146天。

  新西兰政策为了吸引海外者在新西兰创业,对于移民申请条件也相当放宽,只需满足金额1000万纽币就可申请移民。加之新西兰的经商环境第三,从而把新西兰移民推向移民热潮,眼下随着申请人的增加,逐渐减少,者们需抓住当下时期,尽早准备,以免错过移民佳时期。

  二、新西兰能否买房移民

  答案是不可以的,新西兰移民光买房子是不可以的。 移民一般是和技术移民,买房是其中一项。发达国家对移民者看重的是你能不能在他们国家生存生活发展下去 他们更注重你的工作语言(技能 特长)移民是给他们国家带来发展或者安排他们国家公民就业 比如你买他们的国债比如你开家公司雇佣他们公民 发达国家有房产机制 不是像国内很多城市希望来超高价位来提升城市光买房他们认为不够的 。

  以上就是有关于新西兰移民的相关问题的解答,希望对大家有所帮助。

  推荐阅读:

  新西兰投资移民申请条件

  新西兰投资移民条件详解

  新西兰申请配偶移民条件

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3647060.html
延伸阅读
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13
澳洲投资移民新政策解读
澳洲作为移民大国,每年都有数以万计的移民前往那里定居。在众多移民方式中,留学移民所占比例最大。那么,新的一年,澳洲又推出了哪些新的移民政策呢?大家又需要注意哪些问题呢?今天小编就带
2018-04-11