留学社区

目录

移民美国还有哪些方式

字典 |

2018-04-14 10:40

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  因美国EB-5签证排期太长,移民美国还有哪些方式。今天出国留学网的小编就和大家来说说。

image.png

(图片转自百度)

  BRS大河特种钢铁厂EB-5项目

  BRS大河特种钢铁厂位于美国阿肯色州密西西比郡奥西奥拉市,项目整体占地1300英亩,2014年7月正式动工,截至目前,项目已基本完工。并于2017年3月1日正式开业。此项目已被规划为乡村项目,根据美国国会EB-5提案,乡村项目有望在获得I-526移民申请批准后,投资人免排期快速获得美国永久绿卡。BRS项目的出现顺应了美国大力发展制造业需求,创造美国本土就业岗位的政策,相关负责人表示,由于该项目在阿肯色州的经济和就业中将扮演前所未有的重要角色,其被指定为全州首个“超级项目”,并获得了诸多融资及税收方面的优惠政策。

  项目优势

  作为EB-5美国投资移民项目,BRS大河特种钢铁厂不同于一般的房地产移民项目,它的出现恰好顺应了美国新总统唐纳德特朗普(DonaldTrump)大力发展美国制造业,创造美国本土就业岗位的国策。随着美国EB-5项目改革风波不断,乡村派和城市派项目的价格或将大幅上涨,华美富斯特移民专家提醒:本项目将不受新政影响,如果您还苦于美国EB-5漫长的排期,此项目会是您的最佳选择。

  EB1A项目

  根据美国移民法,“杰出人才”(Alien of ExtraordinaryAbility,简称EB-1A),又称特殊技能人才,是“具有卓越专业能力,在其领域中为数不多的顶尖人物之一”。主要面向在科学、商业、教育、艺术或者体育运动方面有杰出能力、取得一定成就的外国申请人。EB1A申请时不需要雇主,不需要提供就业证明,也不需要雇主支持及永久性工作的承诺,不需要申请劳工证。

  EB1-A申请条件:

  申请人必须展现国家级或国际级的重大成就:

  1、申请人获得过顶尖级专业国际大奖;

  2、或达到以下10项要求中的3项要求:

  ①国际或国家级奖项;

  ②知名协会重要成员;

  ③有全国性媒体期刊报道;

  ④担任国家级比赛或项目的评审鉴定;

  ⑤原创性重要贡献;

  ⑥学术文章;

  ⑦著名展览;

  ⑧在表演、艺术上获得商业方面的成功;

  ⑨高于同行的薪资;

  ⑩组织机构的领导。

  NIW项目

  国家利益豁免移民(简称NIW)是美国移民法职业移民第二优先(简称EB-2)的一个特例,美国政府基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出或有能力做出重要贡献的外籍人士,豁免他们的永久性工作的承诺要求及漫长繁琐的劳工证申请,使他们可以直接向移民局提出移民申请获得绿卡。

  NIW申请条件:

  申请人必须符合申请EB-2的条件,拥有 “高等学位”或者 “特殊技能”, 同时还需要在“高等学位”的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作。

  “高等学位” 即指以下任意一条:

  1拥有美国大学的硕士及以上学历;

  2拥有外国同等大学的硕士及以上学历;

  3拥有美国或外国同等大学的学士学位,并同时拥有5年以上相关专业领域的工作经验(这两者综合起来,视为等同于硕士学位)。

  如果没有以上的“高等学位”,申请人也可以拥有“特殊技能”,也就是在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能。“特殊技能”要求满足以下条件中的至少三条:

  1在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其它教育培训机构颁发的官方学术证明;

  2在其专业领域内有十年以上的全职工作经验;

  3有在相关领域的专业从业执照;

  4申请人由于自己的「特殊技能」所获得薪水或其它报酬;

  5申请人是专业协会的会员;

  6在所在的领域内获得认可,并做出重要的贡献。

  EB1-A&NIW项目优势

  1.申请费用低

  2.申请速度快

  3.不需要美国工作经验

  4.不需要雇主支持

  5.无风险,不批则退款

  EB1-A&NIW整体办理周期

  EB1-A:1-1.5年

  NIW:4-5年

  EB1-A&NIW整体办理费用约40万人民币

  L-1签证是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。美国设此签证类别主要目的是为了吸引国外投资,增加就业,促进当地经济发展。根据美国劳资就业法规定,持L-1签证者所在公司应具有一定的规模,雇佣一定数量的当地雇员,有业务合同往来,有银行往来账户及年度财务报表并依法纳税等。L-1在我国更习惯被称为美国高管签证。

  EB-1C作为美国职业移民第一类优先EB-1三种类型的其中一种,适用于跨国公司高级管理人员的职业移民申请。为了使优秀人才实现快速移民,美国移民局为满足EB-1申请标准的优秀人士豁免了劳工证申请,大大缩短了申请时间。与此同时,EB-1职业移民第一类优先一般无移民签证排期。EB-1C申请通过后,申请者可协同家人直接获得永久绿卡,共同赴美工作、读书,每年申请者向美国移民局递交EB-1C移民申请数量远小于第一类优先的其他两类(EB-1A和EB-1B),配额充足,是商业人士的移民最佳选择。

  L1&EB1C项目优势

  1.无学历、语言、资金来源要求;

  2.费用不高,项目优质;

  3.一步到位申请美国绿卡;

  4.申请周期快,过程简单;

  5.可享受美国当地福利待遇;

  6.可以申请加入美国国籍;

  L1&EB1C申请条件:

  1.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上;

  2.申请人在境外和美国的分、子公司的职位必须是经理或高管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务);

  3.美国公司是现职公司的分公司、总公司、关系企业、或子公司;

  4.美国公司必须在美国已经存在至少一年以上;

  5.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

  L1&EB1C整体办理费用约40万人民币

  整体办理周期 :L1约3个月

  推荐阅读:

  移民方式及移民国家集锦

  德国移民方式有哪些方式

  2018移民美国的方式有哪些

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3696943.html
延伸阅读
移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。移民办理周期其中,在移民局处理的时间仅为6周
2018-09-28
澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。澳洲
2018-09-27
移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。移民前需要考虑的问题1.
2018-09-26
移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必定要游览一番
2018-09-25
通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。投资移民条件1.申请人必须
2018-09-25
申请美国移民的人很多,那么移民美国的方式有哪些呢?这是出国人士比较关心的问题。和出国留学网移民栏目小编一起来看看吧!下面是小编整理的移民美国有哪些方式,欢迎阅读。移民美国有哪些方式
2017-12-01
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
随着经济条件的提高,越来越多的人选择移民海外,其中美国移民就是一个热门之选。美国是一个热情洋溢的国家,聚集着全世界各种肤色的种族,生机勃勃并且具有无限的包容性。那么,究竟怎么移民美
2017-06-06
2018移民美国的方式有哪些?据美国相关媒体消息,美国最近几年移民人口增加近3.4%,而夏威夷是全美唯一一个亚裔人占绝大多数的州。下面和出国留学网小编来了解看看,欢迎阅读。一、20
2018-03-29
很多人士会选择去美国移民,那么移民美国的方式有哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。移民美国的方式有哪些移
2017-11-21