留学社区

目录

新西兰创业移民的介绍

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  新西兰全球唯一个绿卡无移民监的国家,永居后无移民监困扰,移民新西兰所以是不少人的最佳选择。而新西兰移民的方式有多种,今天出国留学网小编就简单的介绍创业移民的相关内容,希望对你有帮助。

  新西兰创业移民

  新西兰创业移民又称为企业家移民,申请人必须到新西兰开设或购买企业,并实际参与经营两年以上。

  1、企业家/创业移民的两种类别:

  企业家移民(2年),需投20万以上;

  企业家移民(6个月),需投50万以上。

  2、创业移民的特点:

  资金要求相对投资移民要求更低(20万/50万纽币);

  英语能力要求低(雅思4分)。

  创业移民的可行性也是比较高的,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。但此类方法完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、生意过户、律师相关等专业领域,并且要求创业者登录新西兰。

  3、申请要求:

  3年或3年以上经商或高管经验(先决条件,没有经商经验不用考虑创业移民) ;

  在新西兰投资至少20万或50万纽币往上创业(需资金来源证明);

  每年至少3万纽币的安家费;

  雅思4分;

  EOI打分120分以上。

  4、申请流程:

  移民公司评估申请人可能性,签订委托协议;

  策划申请方案,设计商业计划书,指导客户准备材料,申请12月企业家工作签证;

  获批12月企业家工作签证;

  登录新西兰,生意建好后,申请延长24个月企业家工作签证;

  生意经营6个月后,满足50万投资并雇佣3个全职员工,申请条件限制居民签证;若只投资20万,则需先经营2年;

  获得条件限制居民签证后,生意经营18个月,便可申请回头居民签证 ;若只投资20万,需拿到无条件居民签证2年后并满足居住条件,才可申请回头居民签证。

  5、项目优势:

  审批速度快,3-6个月可登陆新西兰;

  整体时间短,快的情况下2年可以获得PR,快速流程比普通流程在时间上要快2年以上时间。

  推荐阅读:

  新西兰创业移民介绍

  新西兰创业移民申请条件是什么

  新西兰投资创业移民的条件是什么

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3710623.html
延伸阅读
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13
澳洲投资移民新政策解读
澳洲作为移民大国,每年都有数以万计的移民前往那里定居。在众多移民方式中,留学移民所占比例最大。那么,新的一年,澳洲又推出了哪些新的移民政策呢?大家又需要注意哪些问题呢?今天小编就带
2018-04-11