留学社区

目录

澳洲投资移民条件不达标怎么办

字典 |

2018-05-29 10:17

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  澳洲投资移民是申请移民澳洲最多的方式,也是通过率最高的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说,澳洲投资移民条件不达标,有什么补救措施吗?

图片.png

  入门级:创业移民

  澳大利亚创业移民(188A签证),是类别中,移民条件最低的一个签证项目。申请188A签证的投资者,只要不超过55岁,家庭资产在80万澳元以上,过去2年内,在国内公司的股份超过30%,公司营业额达到移民局的要求,并且移民评分达到65分,就可以递交移民申请

  188A签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少20万澳元在澳大利亚创立企业,并维持经营2年时间,同时申请人要在澳大利亚参与该企业的日常管理工作。

  专业级:投资移民

  188A签证的姊妹版188投资类签证(简称188B签证),是面向专业级投资人推出的投资移民签证,移民条件包括:3年投资和经商经验,最近2年拥有225万澳元的家庭资产,最近2年管理过150万澳元的投资,并从中赚取150万澳元的利润。

  188投资类签证,也需要参与移民评分,评分达到65分才能递交移民申请。

  188B签证的申请获得通过之后,申请人需要投资最少150万澳元购买澳大利亚州政府或联邦政府发行的债券,并持有至少4年时间,4年投资期满之后,申请人才可以赎回投资款和相应的收益。

  专业级:商业天才移民

  商业天才移民(132签证)的移民条件,也是主要针对专业人士,年龄在55岁以下的商界精英,过去的4年中有2年全家总资产不少于150万澳币以上,在国内企业的股份在30%以上,此股份市值超过40万澳元,公司营业额达300万澳币,就可以递交移民申请。

  132签证,是一步到位拿绿卡的签证类别。拿到绿卡之后,最少要求投资200万澳元到澳大利亚的合规项目上。

  重量级:重大投资者签证(SIV)

  重大投资者签证(简称188C签证),该签证的移民条件比较少,申请人不需要参与移民评分,也不需要公司股份,只要获得澳大利亚移民局的EOI邀请函,并且能够投资500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请。

  188C签证规定500万澳元的投资方向,主要是购买澳大利亚基金产品,包括风险投资基金、股票型基金、私人股权基金等各类基金产品。

  超重量级:卓越投资者签证(PIV)

  卓越投资者签证(简称PIV签证),PIV签证是移民条件最少的一个澳洲移民签证,申请人只要能够投资1500万澳元到移民局认可的合规投资项目上,并持有至少4年时间,即可递交移民申请,不需要参与移民评分,没有英语和学历要求,也不需要在企业拥有股份。

  作为澳洲移民超级签证,PIV签证的申请人,需要获得澳大利亚贸易和投资委员会的邀请,方可递交移民申请,未获邀请不能主动申请。

  PIV签证的投资细则,目前尚未出台,有关1500万澳元的投资方向,需要等待澳大利亚移民局政策公布之后,才能明朗。

  推荐阅读:

  不同类型投资移民澳洲条件

  2018澳洲投资移民申请条件

  澳洲投资移民有什么定居条件

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3744605.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12