留学社区

目录

加拿大魁省PEQ移民项目详细介绍

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  加拿大PEQ移民项目是怎样的?它的规定又是怎样呢?下面出国留学网来说说加拿大魁省PEQ移民项目详细介绍,一起来看看吧。

  PEQ移民政策对在魁省毕业或者即将毕业的外国留学生非常适用。移民局也会颁发给包含在他们申请中的配偶或者事实上的配偶,以及受抚养的子女。

image.png

  PEQ申请条件是什么?

  在PEQ项目下,外国留学生只要符合以下条件,便有资格申请:

  1.必须年满18周岁,且打算定居工作在魁北克;

  2.由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭,持有魁北克PEQ认可的学历或者毕业前6个月也可以申请

  3.具有中等的法语口语基础(B2的水平,认可的法语考试为TEFaQ、TCFQ、DELF、DALF、TCF、TEF),如果是纯法语授课的3年中学或中学后教育,不需要额外提供语言成绩。

  符合PEQ的学历包括哪些?

  职业教育(DEP-Diploma of Vacational Studies)至少1800课时

  ASP后的职业教育,共完成1800课时,a DEP followde by an ASP totling a minimum of 1800 hours

  技术专科教育(DEC)

  本科毕业生(包含学位/学历持有者)

  硕士生、MBA

  博士生

  以上教育需是在2008年2月13日以后完成的才可以;需是被魁北克教育局认可的全日制的魁省境内的学习,对于完成的学历的50%是在魁省以外完成的话,就不符合PEQ的要求。

  (QuebecPEQ注:转学分的如本科生读完3年,第4年转到魁省境内,那本科毕业后就不符合PEQ的要求)

  魁省PEQ移民的其他优势?

  无面试且审理速度快:

  如果PEQ申请资料不完善(除了学历证书外),要求补交的资料必须在60天内提交,否则该申请会被拒签,但是拒签后90天内重新递交申请的话,不用再提交新的申请费,除非增加申请人员。

  金吉列留学加拿大专家蔡老师表示:PEQ申请不设分数线,满足最低要求都可以申请,该申请没有面试,完全取决于书面资料,魁省PEQ是留学生转移民的最佳途径,没有配额,没有工作经验的要求,速度快,且魁省的留学生转移民的政策近年会一直很稳定。对于那些不排斥学习法语口语,并且想要稳妥移民的同学们,可以优先考虑PEQ移民项目。

  推荐阅读:

  加拿大结婚移民怎样办理

  加拿大移民体检要求须知

  加拿大商业移民费用清单

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3761080.html
延伸阅读
国际搬家是一件非常麻烦的事情,一般大家都会选择请国家搬家公司,可以节省很多的精力,今天出国留学网的小编跟大家分享的,就是国际搬家过程中,私人物品在机场被扣应该怎么办。机场旅客面临最
2018-06-12
加拿大的投资移民项目优势非常多,因此许多移民者选择投资移民加拿大,出国留学网的小编和大家来详细说说,加拿大魁北克投资类移民申请的指南和攻略,一起来看看吧。首先了解一下魁北克投资类移
2018-06-12
加拿大是一个移民大国,每年都有许多人选择加拿大移民,其中技术移民是选择比较多的方式,出国留学网的小编和大家来说说,怎么申请加拿大的技术移民,需要什么条件,有什么注意事项。首先来看看
2018-06-12
如今移民已经是一个非常普遍的事情了,越来越多的人选择移民国外生活,出国留学网的小编今天和大家来说说,怎么选择靠谱的移民机构,希望能给你参考和帮助。移民机构选择的关键点是什么选择关键
2018-06-12
美国新移民入境应该是怎样的,在入境前后有什么注意事项呢?不要慌张,跟着出国留学网的小编一起来看看具体的详情,希望能给你一点参考和帮助哦。我们从新移民准备阶段开始介绍,分别从入境前、
2018-06-12