留学社区

目录

移民澳洲的条件和费用 看完让你大吃一惊

字典 |

2018-07-04 15:22

|

【 liuxue86.com - 移民费用 】

  众所周知,澳洲的移民环境和福利都是非常好的,想要移民澳洲,需要达到什么条件,需要准备多少费用呢?出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍。

澳洲移民

  移民条件

  创新生意类移民条件

  澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

  188A签证的移民条件是:

  1.申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上

  2.个人及家庭资产达到80万澳元以上

  3.申请人年龄在55周岁以下

  4.移民评分达到65分以上

  5.至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

  由以上移民条件可以看出,188A签证对申请人的股份要求和公司营业额要求不高,一般中小企业主都符合条件。此外,188A签证的投资金额较低,对申请人的资金占用较少,非常适合资金实力不太雄厚的投资人。但是,该签证对申请人的年龄有限制,超过55周岁不能办理,所以,有意向申请188A签证的国内企业家最好尽早提交申请。

  重大投资类申请条件

  重大投资类签证(Significant Investor Visa,简称SIV)又称188C签证,是澳大利亚移民局针对全球富豪推出的移民澳洲的快捷通道,而事实上,截止至2014年10月31日,澳洲移民局所签发的490张签证中,88%的签证获批者为中国人!为什么中国富豪都扎堆申请188C?主要跟188C签证简单的移民条件有关。

  188C签证的移民条件是:

  1.投资500澳元到澳大利亚移民局认可以项目

  2.不限年龄,不限学历,没有经商背景要求。

  188C签证对申请人的要求十分简单,不需进行复杂的移民评分,没有年龄的限制,只需要拥有500万澳元,而且资金来源解释比较宽松。更重要的是,188C签证是所有澳洲投资移民项目中,办理速度最快的一个移民项目,通常3-6个月就能拿到签证!

  同时,188C签证也是居住要求最少的澳洲移民项目,4年中只需要住满160天即可以达到要求!大多数中国中国高净值人群在移民之后,仍然可以兼顾在国内的生意,投资和绿卡两不误。

  移民费用

  澳洲技术移民

  澳洲技术移民,是澳大利亚申请人数最多的移民项目,主要的申请人群以在澳大利亚留学的学生、国内拥有较高学历的知识精英为主,该项目对英语要求非常高,但是移民申请的费用比较低。

  澳洲技术移民的费用主要是移民局收取的 vac,也就是签证申请费,2015年7月1日涨价之后,189-190和489类技术移民签证的申请费,已经从原来的3520元增加到3600澳元(约合16800元人民币)。

  另外,递交申请之前,还会产生一些其他的费用,比如职业评估费、雅思考试费、体检费用、无犯罪证明费、公证费、快递费等杂费。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民签证,主要有2个类别,分别是雇主担保186签证和雇主担保187签证,两个签证的申请费用没有差别,都是3600澳元(约合16800元人民币),与189-190,以及489签证的费用一样。

  不同的是,雇主担保移民的申请人,在递交移民申请之前,需要事先获得澳大利亚雇主发出的Offer,这就需要自己或者委托移民中介去寻找雇主,在寻找和匹配雇主期间,会产生一定的费用。

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民项目有两种类型,一是先临居再转永居的商业移民188签证和卓越投资者签证(PIV)类别,即先持有临时绿卡在澳大利亚进行投资或者创业,符合条件之后再转为永久居民绿卡;二是直接一步到位拿绿卡的商业天才移民132签证类别。

  这两大类签证的移民费用构成基本相同,主要包括签证费、资产评估费、材料费、公证费、审计费、律师费、申办费等费用,此外,由于澳洲投资移民项目申请流程比较复杂,一般都需要委托专业的移民中介代为办理,会产生一定的中介服务费用。

  根据投资要求的不同,每一个移民项目需要投资到澳大利亚的资金,会有很大区别。

  商业移民188签证

  商业移民188签证,一共包括3个移民项目,分别是创业移民188A签证、投资移民188B签证,以及重大投资者移民188C签证。

  其中,188A签证要求投资人最少要投资20万澳元(约合100万元人民币),在澳大利亚设立一门小生意,比如奶茶店、水果铺、眼镜店、中小型超市等项目,持续经营满2年时间,并满足澳洲移民局规定的管理要求和居住要求,就可以全家获得澳洲绿卡。

  投资移民188B签证要求申请人,最低投资150万澳元(约合700万人民币),购买由澳大利亚联邦政府或州政府发行的债券,并持有4年时间。

  重大投资者移民188C签证的投资金额为500万澳元(约合2400万人民币),同时申请人需要根据澳大利亚移民局的规定,将500万澳元分别投资到不同的合规项目上满4年时间,并且满足一定的居住要求,即可全家移民澳洲。

  商业天才移民132签证

  直接一步到位拿绿卡的商业天才移民132签证,在投资方式上,与创业移民188A签证相似,也需要申请人前往澳大利亚设立一门生意,并持续经营满一定年限。不同的是,132签证是直接先拿绿卡而不是临时签证;赴澳投资方面,132签证的要求也比188A签证要高出数倍,最低投资100万澳元以上,不同的州有不同的投资要求,门槛相对较高。

  推荐阅读:

  澳洲技术和配偶移民费用

  澳洲移民种类和条件解析

  这些国家移民费用介绍 看完吓你一跳

  想了解更多移民费用网的资讯,请访问: 移民费用

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776558.html
延伸阅读
移民英国有很多的方式,投资移民是最适合的方式之一,要怎么办理英国的投资移民呢?办理需要准备多少费用,出国留学网的小编和大家来说说具体的移民信息。英国投资移民项目优势第一、英国是全欧
2018-09-28
移民新加坡有很多不同种的方式,不同的移民项目需要的费用不同,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡移民费用的花费详情,有需要就一起来看看具体的信息吧。新加坡技术移民费用(1)新加坡
2018-09-28
移民马耳他生活,是很多移民向往的,现在移民马耳他的项目火热,究竟需要多少钱才能移民马耳他呢?出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民的具体生活详情。一、选定投资方式目前,有三种方式供
2018-09-27
加拿大是一个移民大国,不同的省份对于移民的条件和要求不同,移民费用也各不相同,出国留学网的小编和大家来说说投资移民加拿大曼省的具体费用及要求。曼省移民申请条件1.家庭资产:主申请人
2018-09-27
移民加拿大有很多种方式,其中申请最多,成功率最高的就是投资移民和技术移民这两种移民方式,出国留学网的小编和大家来说说加拿大投资移民和技术移民的费用。加拿大投资移民费用1.加拿大魁省
2018-09-26
移民澳洲的费用在一众热门的移民国家中,属于性价比非常高的。澳洲的移民条件也是较简单的,出国留学网的小编今天来说说澳洲的移民条件和所需费用。一、澳洲188A投资移民(商业创新临时签证
2018-07-24
现如今,移民已经成为了一件非常普遍的事情,越来越多的人选择移民国外生活,你知道大家常选择的移民国家费用是多少吗?出国留学网的小编来给你揭晓答案。法国根据法国非盈利性居留卡签发的法律
2018-06-22
加拿大是一个非常适合生活的移民国家,因为社会福利非常好,教育、医疗、经济等资源非常好,相信各位想要移民的都了解过,今天就和出国留学网的小编一起来看看加拿大不同移民项目的费用情况。一
2018-06-20
美国移民的方式有很多种,不同的移民方式费用不同,条件也不同,今天出国留学网的小编就和大家来说说,美国移民的费用情况和条件是怎样的。其实要想移民到美国,是有很多种方法的,一般说来有亲
2018-04-11
澳洲常见的移民方式就是投资移民、技术移民和配偶移民,出国留学网的小编今天和大家详细说说,澳洲技术移民和配偶移民的申请和项目费用。澳大利亚技术移民费用一、评估机构评估费每个评估机构的
2018-05-21