留学社区

目录

移民澳洲的条件和费用 看完让你大吃一惊

字典 |

2018-07-04 15:22

|

【 liuxue86.com - 移民费用 】

  众所周知,澳洲的移民环境和福利都是非常好的,想要移民澳洲,需要达到什么条件,需要准备多少费用呢?出国留学网的小编在这里和大家来详细介绍。

澳洲移民

  移民条件

  创新生意类移民条件

  澳洲创新生意类移民又称188A签证,是投资移民中投资要求最少,申请人数最多的移民项目。

  188A签证的移民条件是:

  1.申请人至少拥30%的公司股份,公司营业额达到50万澳元以上

  2.个人及家庭资产达到80万澳元以上

  3.申请人年龄在55周岁以下

  4.移民评分达到65分以上

  5.至少投资20万澳元到澳洲开创生意。

  由以上移民条件可以看出,188A签证对申请人的股份要求和公司营业额要求不高,一般中小企业主都符合条件。此外,188A签证的投资金额较低,对申请人的资金占用较少,非常适合资金实力不太雄厚的投资人。但是,该签证对申请人的年龄有限制,超过55周岁不能办理,所以,有意向申请188A签证的国内企业家最好尽早提交申请。

  重大投资类申请条件

  重大投资类签证(Significant Investor Visa,简称SIV)又称188C签证,是澳大利亚移民局针对全球富豪推出的移民澳洲的快捷通道,而事实上,截止至2014年10月31日,澳洲移民局所签发的490张签证中,88%的签证获批者为中国人!为什么中国富豪都扎堆申请188C?主要跟188C签证简单的移民条件有关。

  188C签证的移民条件是:

  1.投资500澳元到澳大利亚移民局认可以项目

  2.不限年龄,不限学历,没有经商背景要求。

  188C签证对申请人的要求十分简单,不需进行复杂的移民评分,没有年龄的限制,只需要拥有500万澳元,而且资金来源解释比较宽松。更重要的是,188C签证是所有澳洲投资移民项目中,办理速度最快的一个移民项目,通常3-6个月就能拿到签证!

  同时,188C签证也是居住要求最少的澳洲移民项目,4年中只需要住满160天即可以达到要求!大多数中国中国高净值人群在移民之后,仍然可以兼顾在国内的生意,投资和绿卡两不误。

  移民费用

  澳洲技术移民

  澳洲技术移民,是澳大利亚申请人数最多的移民项目,主要的申请人群以在澳大利亚留学的学生、国内拥有较高学历的知识精英为主,该项目对英语要求非常高,但是移民申请的费用比较低。

  澳洲技术移民的费用主要是移民局收取的 vac,也就是签证申请费,2015年7月1日涨价之后,189-190和489类技术移民签证的申请费,已经从原来的3520元增加到3600澳元(约合16800元人民币)。

  另外,递交申请之前,还会产生一些其他的费用,比如职业评估费、雅思考试费、体检费用、无犯罪证明费、公证费、快递费等杂费。

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民签证,主要有2个类别,分别是雇主担保186签证和雇主担保187签证,两个签证的申请费用没有差别,都是3600澳元(约合16800元人民币),与189-190,以及489签证的费用一样。

  不同的是,雇主担保移民的申请人,在递交移民申请之前,需要事先获得澳大利亚雇主发出的Offer,这就需要自己或者委托移民中介去寻找雇主,在寻找和匹配雇主期间,会产生一定的费用。

  澳洲投资移民

  澳洲投资移民项目有两种类型,一是先临居再转永居的商业移民188签证和卓越投资者签证(PIV)类别,即先持有临时绿卡在澳大利亚进行投资或者创业,符合条件之后再转为永久居民绿卡;二是直接一步到位拿绿卡的商业天才移民132签证类别。

  这两大类签证的移民费用构成基本相同,主要包括签证费、资产评估费、材料费、公证费、审计费、律师费、申办费等费用,此外,由于澳洲投资移民项目申请流程比较复杂,一般都需要委托专业的移民中介代为办理,会产生一定的中介服务费用。

  根据投资要求的不同,每一个移民项目需要投资到澳大利亚的资金,会有很大区别。

  商业移民188签证

  商业移民188签证,一共包括3个移民项目,分别是创业移民188A签证、投资移民188B签证,以及重大投资者移民188C签证。

  其中,188A签证要求投资人最少要投资20万澳元(约合100万元人民币),在澳大利亚设立一门小生意,比如奶茶店、水果铺、眼镜店、中小型超市等项目,持续经营满2年时间,并满足澳洲移民局规定的管理要求和居住要求,就可以全家获得澳洲绿卡。

  投资移民188B签证要求申请人,最低投资150万澳元(约合700万人民币),购买由澳大利亚联邦政府或州政府发行的债券,并持有4年时间。

  重大投资者移民188C签证的投资金额为500万澳元(约合2400万人民币),同时申请人需要根据澳大利亚移民局的规定,将500万澳元分别投资到不同的合规项目上满4年时间,并且满足一定的居住要求,即可全家移民澳洲。

  商业天才移民132签证

  直接一步到位拿绿卡的商业天才移民132签证,在投资方式上,与创业移民188A签证相似,也需要申请人前往澳大利亚设立一门生意,并持续经营满一定年限。不同的是,132签证是直接先拿绿卡而不是临时签证;赴澳投资方面,132签证的要求也比188A签证要高出数倍,最低投资100万澳元以上,不同的州有不同的投资要求,门槛相对较高。

  推荐阅读:

  澳洲技术和配偶移民费用

  澳洲移民种类和条件解析

  这些国家移民费用介绍 看完吓你一跳

  想了解更多移民费用网的资讯,请访问: 移民费用

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776558.html
延伸阅读
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04
美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。移民入境流程抵达美国,必须在机场接受美国移民
2018-07-04
美国移民入境时,物品申报是非常重要的。想知道美国移民入境有哪些物品禁止带,哪些是需要申报的吗?出国留学网的小编给你详细介绍。移民入境新规近日,美国运输安全管理局TSA就又出台了一条
2018-07-04
澳洲的技术移民是申请者较多的移民方式,很多留学生想通过技术移民,这是可行的。跟着出国留学网的小编一起来看看具体的申请条件吧。留学生申请技术移民的条件1.年龄:在收到移民申请邀请之日
2018-07-04
澳洲移民优势非常明显,风景优美,社会福利好,每年都有很多人选择澳洲移民,想知道澳洲技术移民有哪些新的变化吗?出国留学网的小编带你来看。澳洲技术移民分数变化189类别(独立技术移民,
2018-07-04