留学社区

目录

新西兰投资移民费用及条件

字典 |

2018-08-20 16:25

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  新西兰是一个风景非常优美的国家,适合长期生活,出国留学网的小编知道投资移民是大家最常选择的移民方式,今天就来说说办理新西兰的投资移民费用及申请的条件。

新西兰投资移民

  新西兰投资移民

  新西兰投资移民按照投资额度分为两个项目,分别是普通投资移民和高额投资移民。

  新西兰普通投资申请条件

  1.年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  2.300万纽币以上家庭资产,解释合法来源;

  3.英语雅思3分;

  4.在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。

  目前EOI阶段按照名额晋级,移民局按照从高分到低分排列筛选,每次筛选前25名,增加被筛选机会,缩短周期。

  普通投资移民申请流程及周期

  签约、EOI递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核EOI,签发邀请函 ⇒ 递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权

  递交后整体周期:1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权。

  新西兰高额投资申请条件

  1.无英语,经商和年龄要求;

  2.1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

  3.在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

  高额投资移民申请流程及周期

  签约、递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权

  递交后整体周期:整体周期7-14个月获居留签,3年半-4年获永久居留权。

  新西兰投资移民费用

  一、新西兰投资移民—I类的办理费用:

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. 签证申请费:3,400新元,不含汇票手续费;

  2. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  3. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  4. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306

  二、新西兰投资移民—II类的办理费用:

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. EOL预申请费:510新元 ,不含汇票手续费;

  2. 签证申请费:3,400新元,不含汇票手续费;

  3. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  4. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  5. 配偶和子女英语培训费(付给移民局,仅2类投资移民类别要付,1000万类别的不要付):

  配偶以及16岁以上子女如果雅思不到5分,需要交英语培训费,到新西兰后可以享受相应的免费培训。

  *费用具体情况:

  雅思4.5分,每人交1534新元;

  雅思4分,每人交3425新元;

  雅思3.5分,每人交5112新元;

  低于3.5分,每人交6798新元。、

  6. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306.67新元,5岁以下每人153.33新元。

  新西兰移民福利待遇怎么样

  育儿福利

  新西兰政府是鼓励人们多生育子女的,为了鼓励人们生育,女性从怀孕到生产的费用都是完全由政府承担的,孩子生下来之后,带薪育儿假为16周,家长在育儿假期间的补助大约为516纽币/周,其父母还可以从税务局申请到一笔新生儿补助金。

  新生儿的奶粉金也提高到了220纽币/周,连续发放10周。一直到孩子满13周岁,都能够享受全天候的免费家庭就诊和免费获取处方药。

  免费教育

  新西兰的中小学教育都是免费的,国立大学也只是象征性的收取一点学费。如果您在新西兰定居了两年之后,子女还可以享受学生补贴,学生补贴的具体金额是根据学生的家庭成员人数等情况来定的,不同的情况有不同的补贴金额。

  失业补助

  拥有新西兰合法居留身份,并定居当地两年的人可以在失业时或是暂未找到全职工作时申请该类补助。如果身体有疾病无法参加全职工作,并且配偶也没有全职工作的人,在家庭医生开具证明之后,就可以申请失业补助。一般是一个人是174.21纽币/周,25岁以上的单身人士,可以申请到209.06纽币/周。

  免费公立医疗

  新西兰公立医院为人们提供免费的基本医疗服务,家庭医生也并不昂贵,看普通病症的话,也只是收取门诊费而已。如果是家庭贫困的人看家庭医生的话,还会相应的减收门诊费,药品费用也会相对便宜,每种药品最多收费3元,剩下的由国家补齐。

  6岁以下的儿童不管是公立医院看病,还是私立医院看病都是免费的,16岁以下的孩子享有免费的牙医治疗。

  养老福利

  定居10年及以上并且年满65周岁的老人,可以申请新西兰政府的养老金,政府会根据申请人的具体情况,发放309.04—652.60纽币不等的养老金(税前),来保证老人在晚年依然能够过上有品质的生活。

  推荐阅读:

  新西兰投资移民条件解析

  新西兰移民费用及申请条件

  新西兰投资移民申请条件及指南

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3819180.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
新西兰投资移民是常见的移民方式,新西兰投资移民的条件简单,办理起来也比较方便,出国留学网的小编今天来说说新西兰的投资移民具体的申请指南。投资移民新西兰的投资移民的资金门槛高,但是雅
2018-07-25
 新西兰投资移民签证适合于想取得新西兰永久居留权的投资者。新西兰投资移民签证分为两类:新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类。新西兰投资移民II类每年的最高配额为300
2017-05-11
新西兰是一个移民国家,有详细的移民政策,有投资移民,技术移民,留学移民,那么新西兰的投资移民有一些什么样的条件呢,和出国留学网小编一起来看看新西兰投资移民条件详解。一类投资移民(无
2017-12-26
新西兰的投资移民条件有哪些,这些条件是什么意思呢?出国留学网的小编今天就来告诉大家,关于新西兰投资移民条件解析的情况,如果你正在关注移民新西兰事项,那就过来了解一下吧。只需坐一次移
2018-04-04
新西兰的移民政策很不错,再加上新西兰的生活环境优美,社会治安良好,很多朋友都选择移民新西兰,下面和出国留学网小编一起来看看新西兰投资移民的条件。新西兰普通投资移民从2017年5月开
2018-03-26