留学社区

目录

希腊移民条件及优势

字典 |

2018-08-25 16:31

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  移民希腊生活是一件非常幸福的事项,要怎么才能成功移民希腊生活呢?出国留学网的小编今天和大家来说说希腊移民的条件、办理流程及优势介绍。

希腊移民申请条件

  申请人条件

  1. 年龄在18-50周岁;

  2. 无犯罪记录;

  3. 无希腊或欧盟拒签记录;

  4. 无重大传染性疾病。

  申请材料清单

  标准格式个人简历(包括父母姓名,生日和出生地);

  3张白底2寸照片;

  办理流程

  1. 评估及签约;

  2. 申请申根签证;

  3. 参加6 天4 晚私人定制希腊房产考察;

  4. 赴希腊看房及选购房产;

  5. 签署律师聘用协议和委托书;

  6. 签订房产预订合同,支付定金;

  7. 律师协助开立个人希腊税号及银行账户;

  8. 签署税务代表聘用协议;

  9. 回国后支付房款及准备移民材料;

  10. 律师协助缴纳房产相关税费及完成房产注册;

  11. 递交移民申请;

  12. 两个月内拿到希腊绿卡。

  移民希腊过程中常见的问题

  1能在希腊工作或者做生意吗?

  答:不能在希腊工作,但可以在希腊合伙做生意。可以成立公司,以公司股份持有人的身份管理公司

  2成功移民希腊后,多长时间可以加入希腊国籍?

  答:7年之后就可以申请了

  3希腊房产价格如何?

  答:希腊房产是分地区的,各个地区的房价也都是不同的,平均价格大概在1000欧元每平米。

  4希腊那里的生活环境怎么样?

  答:这个问题相比不管是移民到哪一个国家都是会提问到的。希腊是有着历史文化底蕴非常高的国家,奥林匹克的发源地,优美的自然环境、浪漫的爱琴海、湛蓝的海水都是希腊的特色。这里没有污染,交通发达,人民友善和平,完善的法律和福利制度也是一大享受。

  5除了25万欧元的投资额外,还有哪些附加条件?

  答:除了购房外,申请人还需要是18周岁以上的非欧盟成员国公民,同时需要购买一份医疗保险。简单的不能再简单了!

  6通过当地开发商可以省去律师费吗?

  答:在希腊律师费是绝对不可以省去的,希腊甚至有强制性的法律规定购房者必须聘请买方律师。由于希腊是欧盟国中唯一一个没有建立中央登记系统的国家,所以在希腊投资一定要有负责自己的律师,保障购房者的权益不受影响。

  7所获得的居留权的性质是什么?

  答:可续期的永居签证,续期条件为:申请人名下拥有价值不低于25万欧元的房产,因为投资者们可以买卖房产,所以只需要不间断的持有价值25万欧元的房产即可。

  8移民希腊后可以享受哪些福利?

  答:未成年子女可以免费入读希腊公立学校,购买医疗保险后可以享受和当地人一样的医疗福利,这是希腊的医疗系统,针对所有在希腊居住的居民和公民。

  9携带子女有年龄要求吗?超过后怎么办?

  答: 居留申请可携带21岁以下子女。在居留有效期内满21周岁的话,可以获得每年续签的单独居留,直至满24周岁。

  如父母把价值25欧元以上的房产出售给成年子女,子女可作为投资人获得永居,而父母可作为家庭成员获得永居。

  10如定居在希腊,要是生病了怎么办?

  答:希腊医疗体系发达,通过购房移民取得希腊居留许可的投资者可和当地公民一样享受免费公立医疗服务。另外,如果客户需要更高层次的医疗服务,可以选择私立医院,也可以在私立医院需要购买医疗保险。

  医疗保险价格都不高,每年仅几百欧元左右,可覆盖常见疾病、手术及住院所产生的费用。对于常住客户,也有保额更高、覆盖整个欧盟的保险可供选择。

  11希腊的房产未来升值空间大吗?

  答:因欧债危机的影响,希腊房产价格总体趋低。而随着希腊居留身份这一救世政策影响,房产市场逐渐回暖,未来升值空间很大,而且产权永久,可世代传承保值。

  12希腊房产年租金回报率为多少?

  答:希腊旅游资源丰富,每年都接待着数千万国际游客,这些游客多来自附近欧洲国家或如果用来出租的话,收益也颇丰,年租金回报率在3-5%。

  希腊移民优势

  1.投资少;申请人只需购买25万欧元的希腊房产,和欧洲其他国家比较来看,25万欧元是有很大优势的。一人作为主申请人的同时,主申请人的配偶及其未成年子女,可随主申请人同时获得5年的居留身份。

  2.子女入学6年即可入籍:您的孩子在希腊上6年学,在18周岁之前提交申请即可,也就是最晚孩子在12周岁开始在希腊读书,就可以入籍。入籍之后孩子拿到的就是欧盟护照,可以在整个欧盟国家中,包括英国,按照欧盟生的标准去上学,门槛更低,选择更广,学费更便宜。

  3.无需商业背景及资金来源证明,无学历、语言等要求;申请居留证时,对申请人的资金来源等没有背景调查,而且也无需学习希腊语,对语言没有丝毫要求。

  4.审理速度快;希腊购房移民的项目得到当地政府的支持,递交所有材料之后,官方时间需要2个月就可以拿到希腊居留许可。

  5.无任何登陆和居住要求;取得希腊长期居留身份之后,没有任何的登陆或者居住要求,就是5年续签的时候需要登陆而已。是整个欧洲在居住要求上最低的国家了。

  6.出租率高,房租收益高;受到经济危机影响,希腊的房地产市场现在已经触底,在2013年有回暖的迹象。另外旅游业一直是希腊的支柱产业之一,希腊是世界著名的旅游地,且多为海景房,房产出租率有保障,每年出租净收益大概为房产的2%-5%。

  7.自由出行欧洲26个申根成员国;希腊是申根国,拥有希腊的居留身份可以畅行欧洲26个申根国。

  8.无居住要求,无移民监;保持永久居留只需保证持有房产,申请人可以自由选择居住地,不影响国内生活和工作。

  9.全家均可享受希腊的免费公立教育、医疗保障等福利;移民后,全家即可享受希腊的免费公立教育和医疗保障等福利。和当地人享受的是一样的

  10.无双重征税,消费水平低于欧洲其他国家。在希腊,普通一家三口,每月仅费500欧元,就可以生活的十分惬意了。

  推荐阅读:

  希腊移民优势有哪些

  希腊移民的福利和优势有哪些

  希腊购房移民申请条件、流程及优势

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3823463.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
希腊购房移民申请条件是什么,申请流程复杂吗,它的优势是什么?这些都是选择希腊购房移民的你想要知道的,今天出国留学网的小编就来告诉你,希腊购房移民申请条件、流程及优势情况。一、希腊购
2018-04-07
希腊是现在非常受欢迎的移民国家,移民这里有很多不可取代的优势,出国留学网的小编来说说希腊移民的方式及不同方式的申请条件及流程,快来一起看看吧。外国人可通过下述方式,获得希腊国籍:一
2018-09-05
意大利可以购置房产,而且意大利的房产可以帮助移民,所以很多人称之为意大利购房移民,和出国留学网小编一起来看看意大利购房移民条件及优势。意大利购房移民的优势:一、门槛较低:无金额限制
2018-03-09
新西兰的创业移民有什么条件和优势你知道吗?出国留学网的小编今天要给大家介绍的,就是关于新西兰创业移民条件及优势情况,如果你也感兴趣,就一起来看看吧。新西兰普通创业移民条件:1、拥有
2018-04-04
 新加坡虽小,但是五脏俱全,政府对在新加坡的创业和投资非常支持,其在全球最佳商业环境排名榜单中也一直处在的前列。主要原因是因为:1、新加坡政府对创业公司支持力度很大;2、
2016-10-25