留学社区

目录

英国投资移民条件 移民英国有什么好

字典 |

2018-09-13 16:58

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  英国的社会福利非常好,不管是移民英国生活还是投资,都稳赚不赔,出国留学网的小编和大家来说说英国投资移民的申请指南,相信你一定需要,赶紧来看。

  英国投资移民申请条件有哪些

  申请英国移民的条件(基本条件)

  1.年龄超过18周岁

  2.无刑事犯罪记录

  3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项(拥有资产时间需超过3个月以上)

  4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计)

  5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住)

  6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

  英国投资移民条件

  英国投资移民在国内申请,要提交以下证据:

  1.申请人年满18岁,无犯罪记录

  2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。成为永久居民后,一年内住满9个月后可申请入籍。

  3.打算以英国为其长期居住地

  4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

  申请英国高技术移民条件

  目前,英国对高技术移民的年龄、职业类别和英语水平并没有任何限制,只要符合条件,任何人都可以申请全家移民英国。

  此高技术移民允许有特殊技能,能力或工作经验的专业人才合法进入英国工作或自雇创办公司。此项目无需提前在英国找到工作,无需进行投资等各种相对宽松的条件,对移民申请者来说是一个非常好的机会。

  注意:办理英国移民不像申请加拿大移民那样能够直接获得移民签证,英国的投资类和技术类移民均需要经过1年的工作期,续签后满4年并达到英国政府要求的方可转换成移民身份。

  申请英国家庭(配偶)移民条件

  英籍配偶必须符合以下条件之一:

  目前定居并且生活在英国

  打算返回英国与配偶在英国定居

  夫妇双方必须满足如下条件:

  有合法婚姻或伴侣关系

  18岁以上

  证明双方有意愿以夫妻或民事伴侣身份长期共同生活

  证明双方认识已久

  英语测试过关

  有稳定经济来源支持,能够承担两人自身及陪伴人(比如孩子)的生活开支,不用借助政府资金补助。

  有条件合适的住房,不需要公共资金补助

  英国投资移民机构

  其实英国企业家移民项目已经推出了七八年,2012年12月,英国政府调整移民政策,将Tier1企业家移民签证的语言要求从之前的C1(相当于雅思7分)降到B1(相当于雅思4分),语言要求的降低吸引了更多的人申请。英国又颁布紧急法令,要求所有的申请人必须回到户籍当地申请(以往中国留英学生可以在英国当地申请)并要去领事馆面试。面试用英文进行,涉及到商业计划书的内容可用中文回答。

  申请人是选择自己到英国创立企业,还是入股英国公司,可根据自己的实际情况选择。如果申请人有创业经验并有好的项目,可以选择自己创立企业。如果申请人无经商管理经验,则可选择入股英国公司。诚琛资深移民专家指出,该签证并不适用所有群体,因为该签证类别要求主申请人在获得签证后的5年里,每年最少需要在英国居住6个月。因此,一般是妻子作为主申请人带着孩子住在英国,在当地读书。此外,该签证类别还很适合从英国回国的留学生。曾有三位留学生成功申请了该签证,他们的优势在于:有在英国读书的背景,语言有优势,同时商业计划准备充分,他们在英国创办的企业都与所学专业相关。

  那么多的国家,为什么要移民英国呢,移民英国有什么好处或者优势呢?

  1.国籍的优势:拥有英国国际,就意味着在欧盟27个成员国中享有国民的待遇,欧盟成员主要包括:英国、德国、法国、意大利、西班牙、瑞典、丹麦、芬兰和奥地利等,持有英国护照可免签全球100多个国家,如美国、加拿大、澳大利亚、瑞士等过,且英国允许双重国籍。

  2.教育优势:英国是一个有悠久教育传统的国家,它的教育体制在全世界享有盛誉,英国有成千上万中课程及数百所学校、学院和大学供您选择,著名的高等学府有牛津大学、剑桥大学、伦敦政治经济学院、帝国理工学院、爱丁堡大学等。

  3.社会福利优势:一般来说,一个英国居民,不管有没有英国国际,都可以享受三个方面的福利待遇:津贴、住房和医疗保健。

  推荐阅读:

  2018年英国投资移民条件

  英国投资移民条件要求高吗

  英国投资移民申请条件及流程

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3836577.html
延伸阅读
美国政府于1991年开放的投资移民,已经成为最主要的移民方式,和亲属移民齐名。跟着出国留学网一起看一看美国投资移民申请条件介绍怎样顺利入籍美国?一、移民项目首先是给新的项目或者企业
2019-05-21
我们都知道德克萨斯州是美国第二大洲,广受中国投资者青睐,那么德州有什么投资优势呢?下面出国留学网来说说美国得克萨斯州有投资移民优势一览。德州是美国本土面积及人口上的第二大州,一直以
2019-05-21
法国是欧洲四大经济支柱之一,拥有较高的生活水平和发达的保障体系,深受移民喜爱。跟出国留学网看一看法国投资移民申请攻略移民后可以享受哪些福利?一、移民概述目前法国在移民申请的接受上,
2019-05-20
移民去美国的方式中,投资移民的市场份额虽然在不断地减少,但是比起技术和亲属移民,速度还是快得多的。跟出国留学网看看美国投资移民申请要求一览移民要准备哪些材料?一、申请要求首先面临的
2019-05-11
很多人想要移民德国。但是都觉得德国移民相对比较难,编想说的是其实德国移民并没有想象中那么难,只要符合德国移民政策,达到移民条件,那么移民也就不是那么难了。下面出国移民网就来说说德国
2019-05-11
其实英国在世界经济中占第五位,且是世界金融中心,所以现在有很多的人会申请移民英国,那英国投资移民有什么条件?出国留学网小编也为各位整理了相关的信息,一起来看看吧!英国投资移民申请条
2017-10-25
英国最早的《养老金法案》是1908年通过的。法案规定70岁以上的老年人,每人每周可以领5先令的养老金。现在和出国留学网小编一起来了解一下英国投资移民养老条件。英国的法定领取退休金年
2018-03-02
英国的移民人口虽然得到限制,申请人数还是不减,选择投资移民的人很多,和出国留学网移民栏目一起来看看吧!下面是小编整理的英国投资移民申请条件的相关资讯,欢迎阅读。英国投资移民申请条件
2017-11-23
英国移民的方式有很多种,今天着重来说说投资移民,很多朋友都会选择投资,当然了,这需要一定的经济条件,和出国留学网小编一起来看看2018英国投资移民条件。英国投资移民条件此类移民要在
2018-02-12
英国投资移民现在这么受欢迎,你知道它的申请条件是什么吗?今天出国留学网的小编要告诉你的,就是英国投资移民的条件和其他方式移民的条件,看完你就知道适合自己的是哪种移民方式了。一、英国
2018-04-09