留学社区

目录

加拿大始恢复受理移民申请

字典 |

2013-01-03 10:51

|

推荐访问

移民资讯

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  [小编按]

  美国移民生活小常识

  1. 当物品上写着的“Two for three dollars”时,购买一个的价格不会很贵,买一个就是一块半。在快餐店就不能单买一个,例如 Arby 的“2 Sub for 4 dollars”的促销活动。

  2. Buy one get on free 这是美国常见的一种促销手法,小至日常用品,大至汽车都有“buy one get one free” 的优惠。但由于是买一送一,所以拿两个跟拿一个的价钱是一样的。

  3. Never buying beers without your pictured ID in hand 美国的法律规定,达到法定年龄时,才能购买酒精类的产品,而且卖家都会查看买者的 picture ID。此外,有些地方是可以卖 Liquor,个别州规定星期日不得卖酒。

  4. Bring your I.D to the bar and when you write a check 一般跳舞的酒吧都有年龄的限制,有些规定是 18 岁,有些要 21 岁。

  5. 几乎所有的营业场所晚上六点都会关门。

 

  加拿大始恢复受理移民申请

  当地时间1月2日,加拿大公民及移民部开始恢复受理“联邦技术移民计划”的申请。这是加拿大暂停了半年技术移民后重启该通道,在2013年最多发出3000张“绿卡”。

  加拿大开列了43个符合技术移民资格的职业,并将其分为A类和B类。其中,属于A类的17个职业每年最多招收100人次,而属于B类的26个职业则不受申请人数限制。但两类申请者的数目不能超过加拿大公民及移民部规定的每年3000人上限。

  作为资源大国,加拿大所允许的技术移民行业多集中在石油、天然气、矿业、建筑行业和林木业。它所开列的职业亦多为各类技术工人、监工和工程判头(承包商)。中国申请者较集中的矿工、铁工、焊工、水管工、石油及天然井的钻井人员都被列在不限申请人数的B类。

  在加拿大公民及移民部的网站上,加方要求申请技术移民者必须符合获得加方雇主聘用,或者拥有加方各省出具的相关资质证明,即证明申请人一旦获准移民就能投入工作。

  此外,加方还要求申请人必须具备基本的英语或法语能力,并至少拥有两年从事相关行业的工作经验(包含海外),以及符合职业类别所指定的技能及工作经验。

  中国是加拿大的移民主要来源国。根据加拿大移民部门的资料显示,2009年,中国来客约占加拿大投资移民全球总人数的一半。但2012年加拿大已经收紧了投资移民政策,技术移民大门的重启,就给期望移民加拿大的中国申请者提供了另一条通道。

  但由于中国目前仍处于元旦假期,包括上海华侨因私出入境服务有限公司在内的多家移民中介公司无法取得联系,目前尚不清楚是否已经有中国公民赶在1月2日第一时间向加拿大申请技术移民。

  2012年以来,加拿大不断调整移民政策。去年7月1日,为了修改对联邦技术移民的甄选标准,加拿大曾暂停接收联邦技术移民和投资移民的申请。当时加方表示,新标准出台后,将从2013年年初开始重新接收技术移民申请。

  “我们会对经济移民体系做很多调整。我们将在未来半年努力使得我们更接近一个快速、灵活的移民系统。”加拿大移民部长杰森·肯尼在暂停半年移民申请的原因时说。他将该行动称为“按下重启键”。

  肯尼表示,冻结技术移民政策是启动新移民项目前的必要准备。这将减少花费数年才能裁决的积案,并加快处理移民申请的速度。

  然而,加拿大投资移民重新开放的时间至今仍悬而未决。在投资移民问题上,加拿大将和澳大利亚、新西兰、美国、英国展开竞争。相对于后四个国家超过100万加元的最低投资额度而言,加拿大的投资额度要求较低。2010年底,加拿大投资移民的最低投资额度才由原来的40万加元提高到80万加元。
 

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/744322.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。
2018-09-26
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
加拿大是一个主流的移民国家,每一年都有很多人通过技术移民或者投资移民等方式申请加拿大移民。那么,对于有意向移民加拿大的人来说,如何申请加拿大移民才能够提高成功移民的机率呢?下面就和
2016-11-01
加拿大移民的人不少,那么加拿大移民申请周期是怎么样呢?很多出国人士似乎很关心这个,和出国留学网移民栏目一起来看看加拿大移民申请周期,欢迎阅读。加拿大移民申请周期介绍移民条件:1、主
2017-12-06
自雇移民是众多的加拿大移民方式当中的一种,想要通过这种方式实现加拿大移民,必须满足相应的条件。自雇移民必须在加拿大创立或购买一项生意以使自己受雇用,并为加拿大经济、文化或艺术做出显
2016-12-13
加拿大移民的方式目前主要是三种:独立移民、人道移民、以及亲属团聚移民。亲属团聚移民包括结婚移民和亲属移民等,也是一种加拿大移民的常见方式。但是,不少人对于这种移民的申请存在很多误区
2016-10-31
加拿大移民境内申请永居应该怎么做呢?出国留学网的小编今天就来告诉大家,加拿大移民境内申请永居的具体详情,希望能帮助你哦。第一阶段大致为期6个月,移民官将决定是否准许申请人在境内申请
2018-04-23