出国留学网

目录

澳洲移民历史

字典 |

2013-01-05 14:46

|

推荐访问

投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  [小编按]

  投资移民简介

  投资移民的申请者可以采取投资的方式取得投资国永久居留权。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。而获得的回报是主申请人和全家可以获得投资国身份,从而享受等同于投资国国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出该国的便利条件。

 

  澳洲移民历史

  澳大利亚阳光和煦、气候宜人,从浪漫的热带雨林到诗意的金沙细浪,从和平安定的法治社会到昌盛繁荣的现代都市,从照顾全面的福利制度到多元文化的民族社会,从自由平等的宪法到包容积极的民族性,澳大利亚是全球最具吸引力的移民首选国家。

  澳大利亚在80年代接收了1,100,000移民,70年代有960,000,60年代有1,300,000,而1945年19月至1960年6月30日期间有1,600,000,从1945年10月战后移民计划到1998年6月止,移民总数共5,700,000,其中约2,900,000为男性、2,700,000为女性。

  在澳大利亚的1,900,000人口中,有四分之一是海外出生者,他们来自超过150个国家,大部份出生于新西兰(22.2%)、英国(10.4%)、中国(7.3%)、南非(6%)、菲律宾(3.9%)、前南斯拉夫联邦共和(3.5%)、印度(3%)、印度尼西亚(3%)、越南(2.5%)和香港(2.3%)。

  移民法为非公民制订合法进入和停留在澳大利亚的法律原则,这些原则列在移民法1958,其法规祥列了所须的程序和条件,移民及多元文化事务部是负责执行这法规的联邦部门。

  除了新西兰人和澳大利亚邻近的几个太平洋岛国的公民以外,世界上所有其他国家的人若想来访或移居澳大利亚均须持有效签证入境,而且必须在境外先申请签证,不可以落地签,包括美国、加拿大、欧洲诸国等。

  差不多所有的签证申请案件都需要用有关表格来申请,除须按照指示正确的填写外,还要提供各种支持文件,否则申请将被耽误。在澳大利亚境外的申请通常在澳大利亚使领馆递交,假如申请条件符合,他们有权发放签证。

  有些签证类别规定申请者只可在原居住地递交申请,如独立技术和亲属担保技术移民类,尽管申请者已身在澳大利亚留学或公干,其技术移民申请仍须在其原居住地递交,事实上,"先留学或商务考察、抵澳后再申请技术移民"可以使申请更容易成功或更快捷的观念是不对的,有时候申请者反而因此导致工作经历间断太久或错过了最好的计分年龄段而变得无法申请,大部分有意出国发展者的最终目的都是为了获得外国的身份,所以条件优秀者在寻找出国途径时应审慎考虑,以免走弯路和浪费钱。

  政府每年都会为各类别制定移民计划,以决定新年度预期发放的签证量(此计划年度与澳大利亚财政年度相同,也就是7月1日至来年的6月30日);各类别的签证配额通常在计划年度开始前决定,2000-01年的总签证配额为88,000。

  澳洲以其独特的自然环境、地理位置、气候条件、更由于澳洲良好的社会福利及政府开放的移民政策,令澳洲在近年来亚洲的移民热潮中成为焦点之一。澳洲政府为了吸引海外资金进入澳洲以促进澳洲经济的发展,故对于有产阶级的移民政策还是比较宽容的。现在我们要向大家介绍一项最为简捷的投资移民方法。如果您是一名企业主(企业可以座落在世界任何地方),您占有至少10%该企业股份。并在此企业中至少拥有相当与澳币二十万的净资产,而且有打算在澳洲继续寻找发展。您可以考虑通过"企业主移民"这一类别,一步到位办理澳大利亚的投资移民。

  一、申请人自我条件评估

  拥有成功的事业和企业背景(企业最少已经建立二年以上);申请人在企业中至少占有10%的股份,且占有净资产价值在A$20万以上;在企业中参与高层管理工作;有意向并已经行动在澳洲购买生意或开发业务。

  二、打分要求

  申请前4年其中2年最佳的营业额(至少每年在A$50万元或者以上);企业总资产;年龄(30-45岁最佳);英语能力(不懂英文者亦可通过);申请人与其配偶共同拥有资产。

  三、协助完成移民申请表及有关法律陈述,负责递交给本地移民局或海外澳洲使馆,并负责雇办,至申请人及其符合移民条件之家属取得移民签证。

  这类方法虽然对于申请人经商背景要求比较高,但胜在其步骤简单快捷,特别适合资本雄厚,但不希望在移民繁琐的办理步骤上化去太多时间的人仕。

  四、打分标准(币种:澳元)

  年龄标准分数申请时年龄 20-2920 30-4430 45-4925 50-5410 小于20或大于550语言能力标准分数在作决定时的语言能力 好于功能英语30 功能英语20 非英语之双语能力10 有限英语10 完全不懂英语0企业产值标准分数如果你的主要企业在你申请前四年的两年里的年产值,达到: $5,000,000 或以上60 $3,000,000 或以上55 $1,500,000 或以上50 $750,000 或以上40 $500,000 或以上35 少于$500,0000劳工成本标准分数如果你的主要企业在你申请前四年的两年里的劳工成本,达到: 最少$500,00010 最少$250,0005 少于$250,0000总资产标准分数如果你的主要企业在你申请前四年的两年里的总资产,达到: 最少$1,500,00010 最少$750,0005 少于$750,0000个人净资产标准分数如果你(或你和你的配偶)能够在两年内转到澳大利亚的资产,达到: 最少$2,500,00015 最少$1,500,00010 最少$500,0005 少于$500,0000担保分数如果你得到一个被认可的澳大利亚某州/领地的商业发展机构的担保15总分
 

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/744940.html
延伸阅读
爱尔兰是一个风景优美,移民优势和社会福利多的国家,想要成功移民爱尔兰,投资移民是比较容易的方式,出国留学网的小编今天和大家来说说爱尔兰投资移民申请难不难?爱尔兰移民政策1.投资10
2019-10-15
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看2020德国投资移民的申请条件及流程介绍。德国投资移民条件(
2019-09-30
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民好不好?新加坡投资移民据新加坡政府
2019-09-26
马耳他是这几年才渐渐走入投资人民的视线,然后因为优越的投资环境优势受到欢迎,出国留学网的小编和大家来说说2020马耳他投资移民申请费用一览表。马耳他投资移民的申请条件具体有哪些?马
2019-09-20
英国投资移民的项目有哪些优势和好处呢?你一定很好奇为什么大家都选择投资移民英国,出国留学网的小编今天就和大家来说说,2020年英国投资移民项目申请详细介绍。英国投资移民项目介绍英国
2019-09-11
澳洲投资移民是常见的移民方式,这种方式移民澳洲性价比非常高,出国留学网的小编和大家来说说投资移民澳洲的条件和要求有哪些,看看你是否需要呢。投资移民:(商业移民)澳大利亚商业移民一直
2018-08-06
澳洲的投资移民方式有很多种,不同的移民方式需要不同的移民条件,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南和优势,快和小编一起来看看吧。188A商业创新类签证签证简介:适用于
2018-09-11
移民澳洲的人数不少,那么澳洲投资移民的评分标准有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来看看澳洲投资移民移民评分标准吗,欢迎阅读。澳洲投资移民移民评分标
2018-01-15
想要申请澳大利亚投资移民,那就需要看看有哪些条件了,其实这也是所以澳洲移民者都会关心的问题,现在出国留学网小编也为各位整理了投资移民澳洲的条件,各位也可以参考一下。澳大利亚投资移民
2017-11-28
一直以来,澳洲都以众多优势吸引了大量的中国留学生,很多留学生毕业都会选择移民到澳洲。移民澳洲的方式有多种,投资移民就是其中之一。下面出国留学网小编就给大家介绍一下。澳洲投资移民18
2018-01-18