留学社区

目录

如何向使领馆申请移民签证

字典 |

2013-01-05 18:53

|

推荐访问

投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  [小编按]

  投资移民简介

  投资移民的申请者可以采取投资的方式取得投资国永久居留权。申请人可以投资于目标国政府批准的投资基金或合适的商业项目,投资基金一般都有最短时间限制。该类申请人必须愿意将资金投资于目标移民国家,以促进目标移民国家经济发展、增加就业机会及丰富文化生活。而获得的回报是主申请人和全家可以获得投资国身份,从而享受等同于投资国国民的福利和保险待遇。进而子女也可享受免费或优惠教育的权利,以及全家自由进出该国的便利条件。

 

  如何向使领馆申请移民签证

  职业技术移民签证申请获移民局批准后,而且所申请的类别的配额截期也已到,申请人如果在美国境外,则需向使领馆申请移民签证。

  当申请人收到NVC寄出的材料后,应将其中的0F-2301表,即,“移民签证及外国人登记申请表”的个人履历部分填好尽早寄出。同时,如果材料全部收到,则应将0F-169材料清单表签名后寄出,表示申请人已收到全部材料,开始等候面谈通知。其他表格及材料则在面谈时提交。申请人等候面谈通知的时间会依每个领馆而有所不同,但一般至少超过60天。当面谈时间确定后,电请人即会收到领馆通知。

  收到领馆面谈通知后,申请人即应按通知的要求完成各项准备,比如体检、无犯罪证明等,然后在规定的时间参加预约的面谈,即正式申请签证,申请人在申请职业移民签证时,应提交的材料:

  1.“移民签证及外国人登记申请表”的正文部分。如果作为免除工作提供的优先工作人员的第一小类,也已获移民局批准,因此一般不需提交经济担保书。

  2.移民局的I-797批准通知书。

  3.向移民局提出申请的全套材料影印件。

  4.护照。至少6个月有效期。如有随行眷属,每人均需提交。

  5.照片5张。应按要求拍摄。如有随行眷属,每人均需提交无犯罪证明。

  6.体检证明。在于证明申请人未患有属不可入境类的疾病。

  7.防疫接种证明。

  8.申请费及签证费。

  面谈通过后,即会发出移民签证。
 

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/745042.html
延伸阅读
移民去美国的方式中,投资移民的市场份额虽然在不断地减少,但是比起技术和亲属移民,速度还是快得多的。跟出国留学网看看美国投资移民申请要求一览移民要准备哪些材料?一、申请要求首先面临的
2019-05-11
很多人想要移民德国。但是都觉得德国移民相对比较难,编想说的是其实德国移民并没有想象中那么难,只要符合德国移民政策,达到移民条件,那么移民也就不是那么难了。下面出国移民网就来说说德国
2019-05-11
在目前,移民申请难度最低,需要提供的费用最少的国家,基本上都集中在东南亚和欧洲的小国家。跟和出国留学网一起看看投资移民申请条件一览哪些国家移民申请难度低?一、希腊在希腊的投资移民项
2019-05-08
移民新加坡的人士会选择投资移民,那么新加坡投资移民的申请资格有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解新加坡投资移民申请资格介绍,欢迎阅读。申请
2019-05-05
选择出国移民的人士,希腊移民是不错的选择,那么希腊的投资移民有哪些福利呢?和出国移民网一起来看看申请希腊投资移民可以享受哪些福利?一.国家对医疗大力支持,保证全境范围内各岛屿医疗无
2019-04-28
如今,越来越多的有钱人士喜欢进行海外投资,而美国也是个值得投资移民的国家之一,特别是一系列优惠移民政策的出台,那接下来就让出国移民网小编带你看看如何申请美国投资移民吧。美国投资移民
2017-10-13
德国作为欧洲发达国家之一,由于日渐严重的老龄化,对于人口的紧缺让它逐渐放松了对移民条件的限制。正因为如此,很多人移民也会开始选择德国作为移民的对象国家,那么在移民德国的众多途径中,
2017-06-06
很多人想英国投资移民,却不知道英国投资移民的如何申请,不用担心,出国移民网为您整理了英国投资移民如何申请的相关资讯,下面随小编一起来看看吧!英国投资移民签证申请的基本条件和材料根据
2017-07-22
对于想移民加拿大的人们来说,不知道对于加拿大联邦创业移民项目有没有了解呢?今天就和出国留学网的小编一起来看看如何申请加拿大联邦创业移民吧!加拿大联邦创业移民与其他创业类项目不同,该
2018-03-27
很多人想英国投资移民,却不知道英国投资移民的如何申请,不用担心,出国留学网小编为您整理了英国投资移民如何申请的相关资讯,下面随小编一起来看看英国投资移民需要如何申请吧!欢迎阅读。英
2018-03-20