留学社区
移民移民经验澳洲移民澳洲移民经验 澳洲留学转移民的条件有哪些,移民经验

澳洲留学转移民的条件有哪些

【 liuxue86.com - 澳洲移民经验 】

学校名称: 美国斯坦福大学
所在位置:美国,299 Campus Dr # D345 Stanford, CA 94305
创建时间:1891年
学生人数:
学校中文网址:http:http://meiguo.liuxue86.com/school/675/

  很多学生会选择合适的国家和大学就读,澳洲是一个好地方,那么澳洲留学移民申请条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

20151010100043_98283.jpg

  澳洲留学转移民的条件有哪些

  技能分数

  按照提名职业的不同,分为六十分;五十分;四十分三个档次; 六十分或五十分专业列表可以在网上搜到。像平时所说的会计、计算机、网络、工程、教育、翻译,还有电工、木匠、屠夫等都是六十分的专业。 (注意一点,澳洲这边上月撤销了几个移民专业,厨师之类的可能被去掉了) 年龄分数18岁至29岁——30分;30岁至34岁——25分;35岁至39岁——20分; 40岁到44岁——15分。

  英语分数

  流利英语(雅思G类四个七分)可获25分;满足基本条件中的英语要求(通常为四个六分),可获15分。

  澳洲学历

  不低于两年学时的博士学位可获25分;不低于三年学时的硕士学位+学士或荣誉学位+学士学位可获15分;不低于两年学时的学位或文凭或技工证书可获五分;

  工作经验

  提名职业是六十分,且有三年的紧密相关的工作经验则可获十分;其他情况下,有三年清单上的工作经验可获五分;

  紧缺职业

  提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer可获20分;满足上述条件但没有澳job offer的可获15分;

  澳洲工作经验

  与提名职业密切相关的澳大利亚12个月的工作经验可获10分;或满足12个月的特定的专业年的要求可获10分;配偶技能:配偶满足签证申请的四大基本条件则可获5分; 边远地区学习

  在边远地区完成两年学时的学习则可获5分;

  亲属担保

  临居签证申请人如果被其在边远地区的亲属担保则可获25分的担保分;由此目前普遍存在的138签证的亲属担保15分被取消掉,但因为取代138签证的176签证的通过分数也由110分降为100分,所以亲属类的移民仍将占有优势;

  州/领地政府提

  获得州或领地政府提名的申请人可获10分;

  社区语言

  申请人被认可具备相应的社区语言能力可获5分。由此,以前的四项奖励分打分组经过演变已经不再存在,其中存款十万澳元并获的五分加分被取消。

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3344553.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!