留学社区

目录

澳洲留学转移民的条件有哪些

字典 |

2017-08-03 13:50

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  很多学生会选择合适的国家和大学就读,澳洲是一个好地方,那么澳洲留学移民申请条件有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

20151010100043_98283.jpg

  澳洲留学转移民的条件有哪些

  技能分数

  按照提名职业的不同,分为六十分;五十分;四十分三个档次; 六十分或五十分专业列表可以在网上搜到。像平时所说的会计、计算机、网络、工程、教育、翻译,还有电工、木匠、屠夫等都是六十分的专业。 (注意一点,澳洲这边上月撤销了几个移民专业,厨师之类的可能被去掉了) 年龄分数18岁至29岁——30分;30岁至34岁——25分;35岁至39岁——20分; 40岁到44岁——15分。

  英语分数

  流利英语(雅思G类四个七分)可获25分;满足基本条件中的英语要求(通常为四个六分),可获15分。

  澳洲学历

  不低于两年学时的博士学位可获25分;不低于三年学时的硕士学位+学士或荣誉学位+学士学位可获15分;不低于两年学时的学位或文凭或技工证书可获五分;

  工作经验

  提名职业是六十分,且有三年的紧密相关的工作经验则可获十分;其他情况下,有三年清单上的工作经验可获五分;

  紧缺职业

  提名职业是紧缺职业同时有12个月的密切相关的工作经验同时有澳大利亚的job offer可获20分;满足上述条件但没有澳job offer的可获15分;

  澳洲工作经验

  与提名职业密切相关的澳大利亚12个月的工作经验可获10分;或满足12个月的特定的专业年的要求可获10分;配偶技能:配偶满足签证申请的四大基本条件则可获5分; 边远地区学习

  在边远地区完成两年学时的学习则可获5分;

  亲属担保

  临居签证申请人如果被其在边远地区的亲属担保则可获25分的担保分;由此目前普遍存在的138签证的亲属担保15分被取消掉,但因为取代138签证的176签证的通过分数也由110分降为100分,所以亲属类的移民仍将占有优势;

  州/领地政府提

  获得州或领地政府提名的申请人可获10分;

  社区语言

  申请人被认可具备相应的社区语言能力可获5分。由此,以前的四项奖励分打分组经过演变已经不再存在,其中存款十万澳元并获的五分加分被取消。

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3344553.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01