留学社区
移民投资移民葡萄牙移民葡萄牙投资移民 葡萄牙买房移民的申请条件,投资移民

葡萄牙买房移民的申请条件

【 liuxue86.com - 葡萄牙投资移民 】

  葡萄牙买房移民,是近几年葡萄牙大热的移民项目,吸引了我国总多的移民人士。项目出国移民网就来为解析葡萄牙买房移民的申请条件。希望对你的移民申请有帮助。

N.jpg

  葡萄牙买房移民被业界推选为“2017年最具性价比移民项目”,50万欧元在葡萄牙购置房产,一人申请,惠及三代,并且房产类型不受限制,申请程序相当简单,下面为您介绍。

  申请条件

  1.申请人必须年满18周岁以上

  2.在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产

  3.在首次递交材料至移民局前,申请人必须持有有效时间为90天的申根签证

  4.在葡萄牙存入2万欧元的全家生活保障金

  5.无任何犯罪记录

  申请流程

  1.项目咨询、审核移民资质

  2.量身制定移民方案、推荐楼盘

  3.移民材料准备、翻译文本资料

  4.协助办理首次访葡签证,并安排葡萄牙购房考察活动

  5.葡萄牙当地5星级接待、随身翻译和地产顾问提供咨询服务

  6.协助申请人在葡开设银行账户并购买房产

  7.协助申请人到葡萄牙移民局办理移民手续

  8.密切跟进葡萄牙移民局对移民案例的审理进度

  9.代理申请人领取葡萄牙居留签证

  10.其他后续服务

  项目优势

  1.不需提供资产证明,不需解释资金来源

  2.满足购房要求即可,凭购房合同即可申请

  3.第一年居住7天,之后每两年14天;连续累计均可

  4.流程简单,审理速度快,最快2周可签发居留证

  5.享受葡萄牙公立学校免费教学

  6.葡萄牙经商便利度在世界趋前列,经商环境一流

  7.凭葡萄牙临时居留许可可在当地工作或开办公司,无需额外办理工作签证

  推荐阅读:

   葡萄牙买房移民风险如何

   葡萄牙买房移民好不好

   葡萄牙购房移民流程

  想了解更多留学资讯,请访问出国留学网www.liuxue86.com

本文来源:http://yimin.liuxue86.com/y/3391438.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!