留学社区

目录

新西兰投资移民条件细解

字典 |

2014-10-18 10:14

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  新西兰被世界银行列为最方便营商的国家之一,想要移民新西兰的朋友不妨选择投资移民,具体情况由出国留学网为您介绍。



  新西兰投资移民申请条件

  1. 至少投资100万新西兰元(近400万人民币),投资方式可以是银行定期存款方式

  2. 两年以上经商经历

  3. 年龄小于85岁

  4. 现在移民分数线是12分

  5. 雅思考试成绩:听、说、读、写均是5分以上

  投资要求

  1、投资资金可以是主申请人个人资产,也可以是主申请人及其配偶、子女共有的资产。如果是主申请人与其他人共有的资产,则主申请人所有的部分可以认作投资资金。

  2、申请批准后的大约一年内(视商业移民官原则批准信给出的时间),申请人需要将资金转入新西兰,并且必须是新西兰元的形态。投资资金可以用于主动投资,比如生意投资;也可以只将资金存在银行或者其它金融机构。

  3、投资资金必需在新西兰境内两年,投资人不能将它用于个人消费 (如购置房产或者游艇),投资收益,如银行利息可以任意支配。

  申请程序

  1、向新西兰移民局惠灵顿商业移民组递交完整的申请材料并交纳申请费

  2、等候大约三个月(中国大陆申请案可能需要四到六个月),得到原则批准信

  3、申请获得原则批准之后,应申请人的要求(可以不要求),给申请人签发一年有效的多程工作签证,以便申请人安排来新西兰投资。同时申请人的配偶可获得一年有效的访问签证,申请人的二十岁以下的子女可获得一年有效的学生签证

  4、投资到位后全家可以获得有条件的居留签证

  5、投资在新西兰两年之后,全家可以获得永久居留签证

  以上就是出国留学网为您提供的新西兰投资移民相关信息,希望对您有帮助。喜欢的朋友可收藏本站,持续关注有惊喜哦!出国留学网将继续为您奉上最新移民资讯。

  >>>点击进入移民栏目获取更多资讯

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2321446.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
新西兰是一个移民国家,有详细的移民政策,有投资移民,技术移民,留学移民,那么新西兰的投资移民有一些什么样的条件呢,和出国留学网小编一起来看看新西兰投资移民条件详解。一类投资移民(无
2017-12-26
新西兰的投资移民条件有哪些,这些条件是什么意思呢?出国留学网的小编今天就来告诉大家,关于新西兰投资移民条件解析的情况,如果你正在关注移民新西兰事项,那就过来了解一下吧。只需坐一次移
2018-04-04
新西兰的移民政策很不错,再加上新西兰的生活环境优美,社会治安良好,很多朋友都选择移民新西兰,下面和出国留学网小编一起来看看新西兰投资移民的条件。新西兰普通投资移民从2017年5月开
2018-03-26
新西兰大家都知道,是一个风景优美的国家,作为一个留学热门国家,现在选择新西兰移民的也越来越多了,那么新西兰移民有很多种方式,今天出国留学网小编来说说新西兰投资移民申请条件。新西兰投
2017-12-26
在新西兰生活是最美好的享受,这是小编朋友的真实感受,那么新西兰投资移民的条件有哪些呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目小编一起来了解了解2018新西兰投资移民条件
2017-12-20