留学社区

目录

英国移民条件有哪些

字典 |

2014-10-20 15:35

|

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  想要顺利移民英国必须符合条件才行。那么想要移民英国需要满足哪些条件呢?以下是出国留学网为大家整理的英国移民条件,供大家参考!



  申请英国移民的条件(基本条件)

  1.年龄超过18周岁

  2.无刑事犯罪记录

  3.在英国个人户口拥有不少于105万英镑的款项(拥有资产时间需超过3个月以上)

  4.或在个人或家庭名下拥有200万英镑的资产(房产、存款、生意及其它资产的合计)

  5.打算以英国为主要家园(主申请人每年在英国居住183天以上,受养人无需居住)

  6.主申请人无需就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

  英国投资移民条件

  英国投资移民在国内申请,要提交以下证据:

  1.申请人年满18岁,无犯罪记录

  2.申请人在5年投资移民期间,申请人每年最少在英国居住6个月的时间,即可获得英国永久居留权。成为永久居民后,一年内住满9个月后可申请入籍。

  3.打算以英国为其长期居住地

  4.能够维持自身和家属的生存,不申请政府救济;可以与他人合伙做生意,但不能受雇他人。

  申请英国高技术移民条件

  目前,英国对高技术移民的年龄、职业类别和英语水平并没有任何限制,只要符合条件,任何人都可以申请全家移民英国。

  此高技术移民允许有特殊技能,能力或工作经验的专业人才合法进入英国工作或自雇创办公司。此项目无需提前在英国找到工作,无需进行投资等各种相对宽松的条件,对移民申请者来说是一个非常好的机会。

  注意:办理英国移民不像申请加拿大移民那样能够直接获得移民签证,英国的投资类和技术类移民均需要经过1年的工作期,续签后满4年并达到英国政府要求的方可转换成移民身份。

  申请英国家庭(配偶)移民条件

  英籍配偶必须符合以下条件之一:

  目前定居并且生活在英国

  打算返回英国与配偶在英国定居

  夫妇双方必须满足如下条件:

  有合法婚姻或伴侣关系

  18岁以上

  证明双方有意愿以夫妻或民事伴侣身份长期共同生活

  证明双方认识已久

  英语测试过关

  有稳定经济来源支持,能够承担两人自身及陪伴人(比如孩子)的生活开支,不用借助政府资金补助。

  有条件合适的住房,不需要公共资金补助

  以上是出国留学网为大家整理到的英国移民条件有哪些,希望能给大家提供帮助!出国留学网及时为大家提供最新移民资讯,喜欢本站的朋友可按Crl+D进行收藏!

  >>>点击进入出国留学网移民栏目了解更多信息

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2322229.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案