留学社区

目录

英国多种移民方式的条件

字典 |

2018-04-27 16:27

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  移民英国的方式有很多种,不同种类有不同的条件,今天出国留学网的小编就和大家来说说,英国有哪些移民方式,它们相对应的条件和要求分别是什么。

图片.png

  英国投资移民要求:

  投资200万英镑,获英国居留权:

  1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

  2. 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;

  3. 200万镑投资英国金融产品;

  4. 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

  加速通道:

  1. 投资500万英镑,3年可获永居;

  2. 投资1000万英镑,2年可获永居。

  这种方式很简单,就是两个字“投资”,投资200万英镑就可以,如果想快速获得身份,可以选择投资500万英镑,3年获永居,在快点就是投资1000万英镑2年获永居,是不是要求挺简单的,除了钱就没什么要求。

  英国企业家移民要求:

  1. 主申请人18周岁以上无犯罪记录(可携带配偶及18周岁以下子女)

  2. 在英国当地自主创业,投资至少20万英镑

  3. 雅思5.5分以上,或取得英国大学本科以上学位,或取得海外英文授课本科以上学位

  4.  有相关创业经历至少3年,且具有明确英国业务拓展与创业想法

  5. 有足够的生活保证金(递交申请前90天持续存款:主申请人£3310,配偶/孩子£1890每人)

  6. 肺结核体检报告

  如在英国当地有与创业相关的公司资源更佳(包括渠道、朋友、供应商及合作伙伴等)

  这种方式主要是申请人需要在英国当地创业,但是创业的投资不能少于20万英镑,而且还有语言和经验的要求,可能相对英国投资移民来说要求要多一些。

  英国首席代表签证要求

  1、申请者必须被雇于一家总部位于英国境外的海外公司

  2、申请者需要符合英语雅思4分以上或持有英语国家本科以上毕业证

  3、申请者在母公司担任部门经理超过3年以上

  4、申申请人通过肺结核体检,在国内没有犯罪记录并有足够的生活保障金

  5、母公司成立超过3年,近一年营业额超过800万人民币且真实雇员超过20人

  6、申请人作为唯一代表被母公司派往英国开立子公司,子公司要求真实经营,业务范围与母公司保持一致。

  推荐阅读:

  移民英国的方式

  英国创业移民条件

  英国常见投资移民条件

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3711975.html
延伸阅读
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13
澳洲投资移民新政策解读
澳洲作为移民大国,每年都有数以万计的移民前往那里定居。在众多移民方式中,留学移民所占比例最大。那么,新的一年,澳洲又推出了哪些新的移民政策呢?大家又需要注意哪些问题呢?今天小编就带
2018-04-11