留学社区

目录

投资移民澳大利亚需要多少钱

字典 |

2015-11-19 16:18

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  目前,澳大利亚投资移民签证项目共有5种,包括澳大利亚创业移民188A签证、澳大利亚投资类移民188B签证、澳大利亚500万投资移民188C签证、澳大利亚商业天才移民132签证以及卓越投资者PIV签证。每种签证项目对投资金额的要求都有所不同。(文章按1澳大利亚元=5人民币算)更多精彩尽在出国移民网!

  188A类

  1、配偶双方名下财产不低于80万澳币

  2、公司营业额不低于50万澳币

  3、如果是普通公司,夫妻持股不低于30%

  4、如果是上市公司,夫妻持股不低于10%

  5、EOI打分不低于65分

  188A类对于申请者没有投资金额的要求,但是申请者需要在澳洲创业2年并创造2个以上的当地就业名额。该项目比较适合那些想要去澳洲拓展业务的公司高管或者创始人。

  188B类

  1、家庭净资产不低于225万澳币

  2、投资150万澳币

  3、EOI打分不低于65分

  188B类要求申请者要投资150万澳币到政府指定的债券,如果你想要转永居需要持有该债券满4年才行。也就是说,你想要留在澳大利亚的话,就要连续投资4年,每年150万澳币,一共600万澳币。

  188C类

  1、家庭净资产不低于500万澳币

  2、投资500万澳币

  188C类要求申请者要投资500万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业),如果你想要转永居需要持续投资满4年才行。也就是说,你想要留在澳大利亚的话,就要连续投资4年,每年500万澳币,一共2000万澳币。

  132类

  1、家庭净资产不低于150万澳币

  2、公司营业额不低于300万澳币

  3、申请者所拥有的公司净资产不低于40万澳币

  4、如果是普通公司,申请者持股不低于30%

  5、如果是上市公司,申请者持股不低于10%

  PIV签证

  作为澳洲的投资移民中的金字塔塔尖项目,PIV签证1500万澳元(折合人民币7500万)的投资额令人咂舌。虽然投资金额很高,但该签证没有学历、英语、年龄和经商背景的要求,且投资期限仅为一年,投资期满后便可快速获得绿卡。

  >>>点击进入出国移民网投资移民栏目获取更多投资移民资讯

  推荐阅读:

  澳大利亚投资移民条件

  澳大利亚投资移民走向分析

  中国富豪在澳洲投资移民的现状

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2622389.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案