留学社区

目录

澳大利亚投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  近年来,各大热门传统移民国家都或多或少的调整了移民政策,澳洲的投资移民项目也在今年7月1日以后发生重大调整,不仅新增了让很多非土豪的移民者望而生畏的高端投资者签证PIV,另外普遍收紧的投资类澳洲移民新政也已开始执行。但是综合对比其他传统移民国家,投资移民申请者选择澳洲还是有着绝对优势的。接下来出国移民网小编就为您介绍一下澳大利亚投资移民的条件、流程和优势等信息。

  澳大利亚投资移民申请条件

  澳大利亚企业股东投资移民申请条件:

  1、主申请人必须在55周岁以下。

  2、主申请人所持股份比例要在百分之三十以上。

  3、净财产80万澳币以上(人民币四百万以上)。

  4、公司的营业额在五十万澳币以上(人民币二百七十万以上)。

  5、EOI的评分分数要高于65分。

  澳大利亚投资管理者申请条件:

  1、主申请人必须在55周岁以下。

  2、净财产225万澳币以上。

  3、要有良好的管理经验。

  4、三个财年中有一个年度的投资额度在150万元。

  5、EOI的评分分数要高于65分。

  澳大利亚重大投资管理者申请条件:

  1、申请者名下的资产要高于500万澳币。

  2、投资500万澳币到澳大利亚。

  澳大利亚投资移民办理流程

  1、评估(确认申请资格)。

  2、和移民中介签约(缴费)。

  3、申请洲政府担保(一般1-2个月)。

  4、审计(一般1个月,必须由澳洲,或者澳洲认可的注册会计师审计)。

  5、递交签证申请(一般2周,必须由澳洲注册代理审核并签名)。

  6、面试(或者免面试)。

  7、预签 (一般一个月)。

  8、正式签证。

  9、登陆澳洲。

  澳大利亚投资移民优势

  1、学历和英语水平没有限制。

  对于申请投资移民项目的客户来说,往往学历和英语水平成为他们最大的痛苦。很多国家对申请人的学历和英语水平都有很严格的限制,有的国家甚至非本科以上不予批准。但是澳洲投资移民在这方面的条件放得很宽,对申请人的学历水平和英语水平没有特殊要求,只要符合投资移民的条件即可申请。

  2、办理时间短。

  移民的手续办理需要的时间一般都很长,有的国家甚至需要好几年,但是多样化的澳洲投资移民不仅能够满足不同资产能力投资人的需求,而且澳洲投资移民项目的申请时间也比较短。一般申请递交一个月,就可以获得州政府的担保,当然不会英语的人需要先获得州政府担保才能递交申请,然后签证的办理从申请到面试一般需要12个月左右,通过面试后就可以知道结果。

  3、获得绿卡保障。

  澳洲投资移民项目申请成功后,投资移民就可以获得四年的临时居民签证。主申请人顾及国内生意可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲的居住时间满一年就可以转绿卡,这样可以让投资人兼顾国内和澳洲两方的投资生意。

  4、以家庭为单位。

  一个人申请投资移民,可以让全家都实现澳大利亚移民,包括配偶以及25岁以下的子女均可享受澳洲国民福利。一旦获得签证,申请人的子女在澳大利亚就读公立中小学即可享受免学费的待遇。反观如今赴澳留学成本的不断上涨,办理孩子一人的短暂留学,还不如直接办理全家移民,不仅之后的读书升学、就业都有保障,而且转绿卡后还可享受当地免费医疗保险及小孩抚养津贴等福利。

  澳大利亚投资移民常见问题解答

  1、商业移民申请是否可以包括配偶及子女?

  可以带配偶以及18岁以下的子女,而如果子女超过18岁但小于25岁,在读书并没有结婚,则也可以被包括在内。已婚以及超过25岁的子女无法被包括在申请内。

  2、是否需要蹲移民监?啥是移民监?

  拿到澳大利亚永居的条件各不相同,但拿到永居之后就一视同仁了,都需要”蹲移民监“。也就是说,拿到绿卡以后,5年需要续签一次永居,而在续签的时候,要求申请人在过去的5年内住满2年(不住满其实也有办法,但是要1年一次的续),这就是所谓的移民监。要注意,商业移民里的188A和188C都是临时签证,所以不牵扯到移民监,而拿到888或132之后,就需要满足移民监要求了。

  3、需要是企业法人吗?需要多少股份?

  不一定要求申请人是企业法人,但一定要是企业的实际经营者。另外对于股份,188A要求至少占30%以上,上市公司至少10%;而132则要求申请人在企业中所占的净资产需要在40万澳币以上(申请人股份x 企业净资产),没有具体要求比例;188C不要求商业经营,所以不适用。

  4、公司营业额很高,但没有报税怎么办?

  简单来说,没办法。移民局会要求澳洲的注册会计师对企业进行审计,并且要看所有税单,不报税的营业额不可以拿来用。

  5、公司营业额达到标准,但净利润一直处于亏损状态,是否可以申请?

  188A和132的一个基本要求就是这个生意是一个“成功”的生意,而亏损在大部分情况下很难解释为成功的生意。即使如此,也不是没有可能,比如生意的亏损大量减少,以及如果可以将亏损解释成为扩大生产的投入导致的等等,也不是完全没有可能。

  6、所有的营业额及资产要求都为澳元,那么应该依照什么时候的汇率计算人民币?

  每年的资产及营业额按照当年12月31日的汇率计算。

  推荐阅读:

  澳大利亚买房将收取申请费

  澳大利亚移民选墨尔本还是悉尼

  中国富豪在澳大利亚投资移民的现状

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2622596.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
选择澳大利亚投资移民的人对于移民类型还是有存在疑惑,那么具体的类型有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看澳大利亚投资移民类型,欢迎阅读。澳大利亚投资移民
2018-02-11
澳大利亚投资移民方式是不错的,那么澳洲投资移民的费用情况如何呢?往下看文章,想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看2018澳大利亚投资移民费用,欢迎阅读。2018
2018-03-08
想要移民,也讲究方法和策略,不能用一条腿走路,首先要知道澳洲有哪些移民的路径,包含澳洲独立技术移民、澳洲雇主担保移民和商业出资移民等。今天为大家介绍澳大利亚投资移民申请条件,下面文
2017-12-04
澳大利亚是一个生态完好,适合生活和长期居住的国家,因为它的自然风景和社会福利,吸引了很多人想要移民澳大利亚,今天出国留学网的小编就和大家来说说,澳大利亚的投资移民证件有哪些。【创业
2018-05-02
澳洲是很多移民者最理想的移民国家,每年选择澳洲移民最多的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家详细说说,澳洲的投资移民具体办理流程怎样。澳大利亚投资移民办理程序:一般来说,投
2018-05-16