留学社区

目录

如何投资移民澳洲

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  澳大利亚经济发展水平世界一流,生活质量高,经商环境优越,文化环境多元化,对很多的经商者有着无穷的吸引力。投资移民是很多澳洲移民申请者的一种常见方式,特别是对于商人来说,是最为普遍的移民方式。那么如何投资移民澳洲呢?下面让我们和出国移民网一起来看看吧。

  888签证

  是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。

  申请条件:

  a) 888A商业创新类:

  1、主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

  1、申请人在澳洲建立企业不少于两年

  2、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)

  3、申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)

  4、申请前一年,以下三项符合其中两项条件

  1) 企业资产不少于澳币20万

  2) 企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员

  3) 申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万

  b) 888投资者类:

  1、投资150万澳元在指定政府债券中并持有4年

  2、主申请人4年内在澳洲必须住满2年

  188A签证

  在所有澳洲投资移民签证项目中,创新生意类签证188A是中小企业主和股东投资移民澳洲的首选。首先,该签证对家庭资产、企业营业额以及股份的要求并不高。申请人的家庭资产达到80万澳元以上,企业营业额超过50万澳元(可最多两家公司相加),并符合相应的持股要求即可。其次,该签证最少仅需投资20万澳元,便可移民澳洲。

  对于大多数中小企业主和股东来说,满足这样的资金要求并不困难。而较低的资金要求也让该签证成为“最划算”的移民项目,深受中小投资者的欢迎。

  188C签证

  重大投资者签证188C的申请人,只需投资500万澳元到澳洲合规的项目中,便可全家办理移民。值得一提的是,该签证无需前往澳洲经商,且对居住的要求较低。主申请人只需在澳洲累计注满160天,或是配偶在澳洲累计注满720天,并满足相应的投资要求,4年后,即可轻松转永居。

  对高资产人士来说, 188C移民项目简单的移民及转永居条件,以及较快的移民速度(最快3个月获批)优势明显。因而,该签证也成为高资产人士最喜爱的移民项目。

  澳洲创新生意类签证188A和重大投资者签证188C,都是目前国内比较热门的移民澳洲的方式。对如何投资移民澳洲还存在疑惑的投资者,可咨询专业的移民公司,在移民专家的帮助下,进行移民评估,选择最佳的移民项目。

  188B签证

  188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。这类申请较188A类的要求要高很多,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。适合专业投资成功人士。

  405类签证

  405类签证属于临时投资退休签证。它的有效期为4年,期满后只要符合相关条件就可以再次申请,每期4年。此签证不能转为永居。这类签证是针对那些拥有大量资产的外国商业人士或专业人士打算退休后在澳大利亚安度晚年而设计的。通常这些人不带随同子女并打算退休期间生活在澳大利亚。

  申请条件:

  1、年龄为55周岁或以上(配偶年龄不受此限制);

  2、除了配偶外没有包括未成年子女在内的其他尚未独立的家庭成员;

  3、申请人没有在澳大利亚全时工作的意图,但允许持证人每周打工不超过20小时;

  4、申请人身体健康、品行优良;

  5、申请人必须获得澳大利亚州政府的担保,方法是完成指定的投资。

  132签证

  这类签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。

  a) 132显著商业成就类

  申请条件:

  1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

  2. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

  3. 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

  4. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

  5. 全家总资产在150万澳币以上;

  6. 有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

  b) 132风险投资企业家类

  这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。这是一个非常有价值的类别,目前澳洲政府大量鼓励创新企业,欢迎有合适创业项目的中国创业者,通过这个要求相对较低的移民直接通道,一步到位直接拿绿卡。

  推荐阅读

  澳洲投资移民费用要多少

  澳洲投资房产移民的各种购房税收介绍

  澳洲投资移民面试技巧

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/2962802.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
众所周知,澳洲是一个移民国家,其中投资移民就是个很方便的移民方式之一。那么如何通过投资移民到澳洲呢?下面就让出国留学网小编给各位简单的介绍一下吧。188A商业移民商业创新组澳洲18
2018-03-05
 澳大利亚被福布斯评为最适合华人投资移民的国家,凭着舒适的居住环境、优厚的社会福利以及高标准的教育体系,近年来成为多数中国富人理想的移民目的地。那么,富裕人群需要符合什么
2016-11-03
澳洲188投资移民如何在澳洲开展生意
 澳洲188投资移民自开放以来,备受中国投资者的欢迎,申请人数逐年增加。澳洲188投资移民适合想要在澳洲经营生意,或是在澳洲投资的人士。那澳洲188投资移民如何在澳洲开展
2016-11-20
最近国内股市火爆,许多职业股民在股市中收益颇丰,炒股职业投资人如何移民澳大利亚?对于没有公司,也不在公司任职的炒股职业投资人士,有哪些途径移民澳大利亚呢?下面出国留学网为你解析炒股
2017-08-22
简单来说,投资移民就是通过投资准备移民到的国家批准的投资基金和商业项目而完成的移民。那么,应该如何办理投资移民?下面文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助到您。如何办理投资移民了解
2017-12-04