留学社区

目录

加拿大留学生如何申请移民

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  申请加拿大移民留学生越来越多,那么加拿大留学生如何申请移民呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。

  加拿大留学生转移民

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学转移民是怎么一回事?

  对于留学生家长来说,千辛万苦的将孩子送到加拿大读书,良好的移民政策一定是选择这个国家留学的原因之一,毕竟能够在完成海外学业之后,获得移民身份留下来,能够在加拿大长期稳定的工作和生活,获得良好的福利待遇,是每个家长所希望的。

  毕业后申请三年工作签证

  为就业移民提供便利条件

  加拿大联邦移民部放宽国际学生申请工作签证期限,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年。

  简单地说,留学生只要在加拿大公立大专以上的院校(少数符合条件的私立院校也被认可),完成一个两年或以上的文凭或学位的课程,毕业后无需任何工作经验,就可以获得三年的工作签证。在这三年工作签证期限内,只要在加拿大工作累计超过一年的时间,就可申请经验类移民。通过这种方法,留学生可以完全通过自身的努力,最终获得移民身份。

  申请工签证无需雇主担保

  移民不受所学专业的限制

  申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人浪费更多时间和经历,同时也提高了移民申请的成功率。

  而申请经验类移民,对于留学生工作并没有要求一定要依据在加拿大留学期间所学专业相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的,不受29个工种限制。

  经验类移民没有严格要求

  每周兼职30小时也能移民

  联邦经验类移民对于留学生的工作经验种类方面没有非常严格的要求,只提出了几个大类,包括管理、技术、一般工作三类,甚至兼职工作只要达到每周30个小时以上,都可以达到申请移民的要求。

  硕士博士申请移民优惠多

  无需经验和雇主聘用证明

  安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生所修学科没有限制,但雅思成绩须达到7分。因此,留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3138297.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案